ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Единственно, что меня останавливает не уйти в депрессию, это тур. Прям перед летом у нас начался тур, съемки клипа OK и подготовка к съемки клипа NEBO5. Костя ходит в art и не особо подает вид, что у него всё плохо, но близкие друзья знают многое. У меня вроде пропало чувство вины… Но мне жутко неудобно перед ним. Самое главное, что я закончила 9 класс! Я осталась отличницей и решила сидеть в школе до 11 класса. И вот сегодня 4 июня! Значит, завтра съемки клипа на песню пацанов. Мне немного страшно, ведь обычно я участвовала в съемках своих клипов. Точнее клипов ОК. Я играю второстепенную роль, но она задействована не меньше. Лучи солнца пробираются сквозь шторы и что-то лижет мою руку. Я открываю глаза и вижу собаку! Белого щенка кавказской овчарки! Секунда и я начинаю жутко визжать! -Что случилось? — в комнату врывается мама и смотрит на меня. Я стою на кровати в пижаме и пытаюсь использовать подушку как щит против маленького щенка. -Что это? — кричу я. -Это собака. — спокойно говорит мама. -Что она тут делает? Почему она в моей комнате? — на повышенных тонах продолжаю я. -Это собака твоей троюродной сестры. — отвечает мама. -Что здесь делает её собака? -Они решили купить щенка, а данной породы не было в их городе. Они нашли её тут. Попросили нас купить её, чтобы потом не забрали. А сами они приедут через 5 дней. — объясняла мама. -ЭТО будет жить у нас? -Да. Шикарно! Мало того, что меня не спросили, так ещё даже не уведомили! Почему я так среагировала на это? Я не люблю собак! Вот коты — это любовь, а собаки… Меня пугает мысль, что они могут покусать человека. Я нормально отношусь к маленьким собакам, но прям совсем крошечным. А то, что лизало на меня было достаточно упитанно. Что я могу поделать, если боюсь? -Заприте его на балконе и не доставайте! Я боюсь этих собак! — крикнула я и начала подушкой шугать этого щенка. -Ведешь себя как ребенок… — говорит ма и уходит. -Бе-бе-бе! — проговорила я и открыла шкаф. Мне не нужно наводить марафет, ведь сегодня я не собиралась ни с кем встречаться, просто погулять. Я быстро приняла душ, высушила волосы и одела черное худи с джинсами этого же цвета. Я заделала пучок и взяв черной рюкзак пошла на улицу. С мамой мы поссорились… На улице пасмурная погода: мелкий дождь, тучи и легкий туман. Из-за того, что я можно сказать сбежала из дома, я не позавтракала и мне срочно нужно подкрепиться. Сев на первую маршрутку, я поехала в ближайшее ТЦ, но на пол пути мне позвонила Романовская. -Алло, Анют, привет! Что делаешь? — спрашивает Ангел. -Я сейчас еду куда-нибудь позавтракать. — отвечаю я. -О! Можешь подъехать к «Гулливеру», я там в нашем кафе. -Ладно… — я сбрасываю звонок и выхожу на первой остановке. Сажусь на другую маршрутку и еду в обратную сторону. -Привет… — говорю я, подходя к столику, где сидит Романовская. -Привет! — отвечает она. — Я хотела с тобой поговорить… -Вам что-то нужно? — к нам подходит официант. -Да, будьте добры кофе медовый раф… и… всё. — говорю я и смотрю на Ангела, пока официант уходит. -Ты на меня обижена? — спросила Геля. -С чего это? -Ну… У вас же там что-то с Костей было, а я с ним в клипе… — начала Ангелина. -Ангелин, мне на него всё равно! Ничего у нас там не было! — перебила её я. — Я просто играла с его чувствами! А Вы напридумывали себе что-то и… — но тут… -Привет, Бобровская. — я услышала за своей спиной голос, наполненный отвращением. -Привет, Тимур. — с такой же интонацией ответила я, повернувшись к нему. Вот, черт! Теперь Тимур и Ангелина знают всё. -Ань, что это значит? — спросила Ангелина. -Значит, что я не такая пушистая! — сказала я, встав из-за стола и направилась к двери. Но как только я подошла тут дверь открывается и передо мной стоят Влад, Саша и Дима. -О, Аня! — говорит Шолом и обратно ведет меня за стол, параллельно шутя с пацанами. Мы подошли к столику и я только одним взглядом показала «если они узнают, я сверну вам головы». И вот ребята начинают что-то обсуждать, пока я смотрю куда-то вдаль. Мне не приятно. Я не люблю вспоминать эту историю. Мне противно самой от себя. Мне стыдно. Я не могу кому-то рассказать это. Это трудно. Я слышу хлопок двери и к нашему столику подходит Костя. Он приветствуется с пацанами рукопожатиями и легонько обнимает Ангелину (знак дружбы!), а вот на меня даже не глянул. Дима, Саша и Влад странно посмотрели на меня. Они что-то обсуждают, а я продолжаю думать. -Как у тебя дела, Ань? — спрашивает Тимур. По его взгляду я поняла, сейчас будет мясо. — Есть кто-то на личном? -Тебя это так волнует? — спрашиваю я. -Мы же друзья! — «дружелюбно» отвечает он. Всё смотрят на нас и не понимают, что сейчас будет. — Я ТАК много о тебе узнал! Особенно про… -Замолчи! — перебила его я. -Но ведь все хотят знать, что произошло… — продолжал он. -Тимур, хватит… — его спокойно одернул Костя. -А что? Аня рассказала всё мне с Ангелиной. — добивал меня Москальчук. -Хотите правды? Вы не поймете те чувства, которые я испытывала. Вас не предавал человек, которого вы любили всем сердцем. Вместо того, чтобы быть рядом, он просто использовал, хотя давайте будем это называть своими словами. Он просто переспал со мной, а после бросил, сказав, что я шлюха. Да, я плохая. Да, я отыгрываюсь на чужих чувствах… — я посмотрела на Костю. — Мне стыдно. Прости. — я посмотрела в глаза Кости, которые показывали некий шок. — Простите все! — сказала я и начала уходить. Зареванная девочка идет по трц и пытается не впасть в истерику. Я поднялась на крышу Гулливера и оперившись о колону, я подвинула к себе коленки и просто начала плакать. Я глупа! Я была глупа, когда доверяла Мише, а именно так звали мою первую любовь. Я была глупа, когда начала играть с чувствами Кирилла… Кирилл — это парень, который стал моей первой жертвой. К счастью он уехал и забыл про меня. Я была глупа, когда связалась с Костей. Зачем я играла с его чувствами? Зачем я сделала ему больно? «Меня съедает тоже чувство, которое я испытывала, видя Мишу. То была любовь, а это что? Это чувство, которое я испытываю, когда вижу Костю или даже просто вспоминаю его…» -Прости… — рыдала я. — Прости меня! Я тварь! Ненавижу себя! Я не ненавижу тебя, я ненавижу себя! Из-за сильно ветра я не чувствовала ничего. Тут на руке, которую я спустила на пол, я почувствовала прикосновение. Сначала я почувствовала руку, которая взяла мою руку, а потом переплетение пальцев. Я повернула голову и увидела Костю, который сидит рядом и смотрит куда-то далеко. Он всё слышал? Наши пальцы крепко переплетены и я чувствую тепло. Я смотрю на него, точнее только на профиль, но это не важно. -Я люблю тебя… — тихо произнесла я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.