ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я пролежала в больнице 3 недели. Врачи боялись отпускать меня, опасаясь, что может случится ещё одна паническая атака, а именно так они назвали тот случай. Меня часто навещают девочки, а вот с Костей мне так и не удалось поговорить. Правда, я даже не особо желаю с ним общаться, а вот с Полиной я захотела поговорить. Но через пять минут нашего разговора в неё полетели апельсины, подушка и то, что попадалась под руку. Подруга, блин! Честно, я никогда так сильно не открывалась человеку. В моей жизни была Полина и Костя, на них для меня мир закончился. Сейчас в моем мире Ангелина, Аня, Юля и Лера. Вот так быстро это произошло... *день выписки* За мной приехал папа, что меня радует, ведь с мамой отношения вообще испортились. Мама не очень любила Полину и как только узнала, что я в больнице из-за неё (подробностей истории мама не знает), то жутко разозлилась и начала поливать её грязью, типа "я всегда была против неё", "какая она плохая" и т.д. Мне обидно за бывшую подругу и мы поругались. А вот с папой попроще будет. -Ань, иди в машину. Я сейчас подойду. - сказал папа и направился в кабинет врача. -Хорошо.. - тихо произнесла я в пустоту. Выйдя на улицу, я вдохнула свежий воздух. Резко стало легче. Я потихоньку начала спускаться по лестнице, смотря вниз, но как только соступила с последней ступеньки, врезалась в человека. -Ань... - я подняла голову и увидела Костю. В его руках был большой букет. -Да? - без особого интереса спросила я, на что он протягивает букет. -Я повторю сотню раз, прости меня. Я стою перед Костей и пытаюсь укрыться от сильного ветра. Волосы в разные стороны, но я не пытаюсь их прибрать в порядок. -... - я попыталась что-то сказать, но не могу, поэтому отрицательно качаю головой. Тут из больницы выходит папа, но видя эту картину просто проходит мимо. -Ань, я был сильно пьян. Она спровоцировала меня. Честно... - я чувствую его искренность, но не хочу прощать его. Минута молчания и... - Ты помнишь? Комнаты в дыме. Миссис и мистер... - он не поет, просто произносит слова, заставляя меня нервничать. С этой песней связано многое. К примеру, ночь на крыше. Мы сидели на крыше и слушали песни, пока не наткнулись на эту и слушали её на повторе. -Ты... - на глазах выступают слезы. В этот момент я должна разреветься и простить его, но... - Ты мудак! - крикнула я и треснула его этим букетом, прямо по лицу. Я откинула букет в сторону и пошла к машине. -Поехали... - спокойно говорю я, садясь на переднее сидение. -Ты оставишь его? - спросил папа, кивнув в сторону Кости, которой сидит на лестнице, закрыв лицо руками. -Поехали... - продолжаю я. -Что случилось, что ты поссорилась и с Полиной, и с Костей? - спрашивает папа, но я молчу. - Ты его любишь? А люблю я его? Я люблю Костю? Это очень странное понятие "любовь". Я его люблю. Да? Ведь это так? -Да... - ответила я. -А он тебя, так иди к нему. - сказал папа. -Нет... - я замотала головой и мы наконец выехали с парковки. Спустя 9 дней. -Алло? Ань, привет. Ты не отвечаешь на сообщения в вк, ты туда даже не заходишь... Просто ты должна знать, Костя сильно заболел и за ним некому присмотреть... Точнее, он ни кому не доверяете. У него температура под 39... - на этом моменте я остановила голосовое сообщение, которое мне прислал Тимур в 6:00 утра. Я бегом поднялась с кровати и направилась в ванную. После процедур я вернулась в комнату. Быстро надев черные джинсы, серую футболку, я взяла рюкзак и побежала в прихожую. Я быстро надела куртку, шапку, но когда я обучалась, в прихожую пришел папа. -Ань, ты куда в 6:14? - спросил он, смотря на часы. -Я к Косте. Он заболел и у него скорее нету лекарств, а еще за ним надо ухаживать и... - я начала находить уважительные причины. -Иди уже... - усмехнулся па. Я тихо захожу в квартиру, дабы у меня есть ключи, и разуваясь, иду на кухню. На стол кладу пакет с разными лекарствами. Я снимаю куртку, ставлю чайник и иду в комнату. Костя сопит в кровати под двумя одеялами. Я тихо подхожу к нему и губами дотрагиваюсь до лба, пытаясь понять температуру. Я не сильна в этом, но температура есть и она высокая. Так. Я иду на кухню и начинаю искать жаропонижающее, которое я купила. Читаю инструкцию и ничего не понимаю. До еды или после?! Они не могут написать просто "принимать перед едой"? Нет, они напишут кучу ненужной инфы и всё! Более мене я поняла. -Кость.. - шепчу я, ставя на тумбочкучай и таблетки. Я сажусь с краю и наклоняясь к нему. - Костя! - чуть громче произношу я. -Аня? - спрашивает он щурясь. -Да, на! - я протягиваю градусник. - Давай.. - говорю я через 7 минут и Костя протягивает градусник обратно. - 38.8... Держи.. - я протягиваю чай и таблетки. -Ты приехала когда мне в 7 утра, чтобы напоить чаем? - спрашивает Костя. -Я получила смс от Тимура, что ты болееш и сразу приехала... У тебя просто нет лекарств. - оправдалась я. Я приехала к нему в 7 утра с таблетками из-за сообщения его лучше друга. Да, Костя плохой и т.д., но я его люблю и боюсь, что с ним что-то случится... -Я тебя люблю.. - наши пальцем переплелись и Костя, слабо улыбнувшись, продолжил. - Ты спасает меня уже сотый раз. Случай на крыши, с играми, с заявлением и я бесконечно тебе благодарен. Если бы я смог, я б навеки пошёл за тобой. Думаю, я смогу. Я готов на все ради тебя. - продолжает он. -....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.