ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
-Я тебя люблю. — наши пальцем переплелись и Костя, слабо улыбнувшись, продолжил. — Ты спасает меня уже сотый раз. Случай на крыши, с играми, с заявлением и я бесконечно тебе благодарен. Если бы я смог, я б навеки пошёл за тобой. Думаю, я смогу. Я готов на все ради тебя. — продолжает он. -… — я просто молчала, опустив голову вниз. Я боюсь его простить. Боже, в кого я превратилась? Раньше я бы даже из-за Поли не убивалась, было бы просто пофиг, но нет… Сейчас я люблю Костю, боюсь его простить и переживаю, что он сможет обидеть меня. -Эм… — я поднялась и вышла из комнаты. Я не могу уйти, ведь он болеет. Вот черт… Так я и прожила у Кости несколько дней. Он пытался меня провоцировать, но я тупо уходила. Я словно служанка. Устала сидеть дома. Именно поэтому я ответила на сообщение, которое мне прислал Миша. Кто не помнит, Миша — моя первая любовь. «Опа, Бобровская! Давно не пересекались! Как жизнь?» — этот текст убил меня. После того, что он сделал он мне пишет? Ему не стыдно? «Привет… Нормально жизнь, а у тебя как?» — в ответку шлю я. -Кто пишет? — я совсем забыла, что напротив сидит Костя и ужинает. -Да так… — отвечаю я и вижу, что он печатает ответ. «У меня всё круто! Недавно вот из Москвы приехал. Может встретимся?» — что? Он реально? Хотя, мне стоит прогуляться… «Ну можно… » «Сможешь у Гуллика через час?» «Окей» — я отправляю сообщение и иду собираться. Спустя полчаса я была готова. Я немного волнуюсь. Зачем ему я?! Я оставлю Костю одного. Но он же не маленький. Я ему не обязана. Ааа… Почему я постоянно ищу отговорки? Просто нужно уйти. -Кость, я пойду прогуляюсь. Буду вечером! — крикнула я и закрыла дверь. -Аня. — тянет Миша, слегка обнимая меня. -Привет. — я слабо улыбаюсь. -Ну, рассказывай, как жизнь? Что нового? — спрашивает Миша. Почему-то разговор не был напряженный. Мы болтали как давние друзья… Это круто. Пока Миша не решил проводить меня. -Вы переехали? — спрашивает он. -Нет, это квартира… — я закупила, ведь не знаю, как мне назвать Костю. -Ладно, проехали! — Миша подходит когда мне и легонько обнимает. Пока не отстраняется от меня и смотря мне в глаза, начинает странно вести себя. — Знаешь, я скучал по тебе. Месяц думал, как ты там… Понимаешь, тогда я так поступил из-за одного человека. Мне начали угрожать, что если я не брошу тебя, то мне будет плохо, тебе плохо и т.д. -Спасибо, что прояснил ситуацию… — отвечаю я. -Ты мне до сих пор нравишься. — продолжает он. -Нет. Я пойду. — я начинаю вырываться, но… -Стой! — он резко хватает меня за руку и целует меня… Я мгновенно вырвалась и побежала домой. -Кость, я дома! — сказала я, разуваясь. -Зачем пришла? — без интереса спрашивает он. — Я думал, ты реально меня любишь, а сама целуешь под окнами дома. Спасибо Аня, что дала надежду. -Я. Он сам! Я… — я начинаю заикаться и дышу рывками. Мне становится плохо. -Ань? — спрашивает Костя и я проваливаются в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.