ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
- Это нечестно... Почему, когда все вроде бы хорошо, это "хорошо" начинает рушится? - спросил Костя, держа меня за руки. двадцать шестое декабря. Осталось меньше недели до нового года, который я проведу во Львове. Во Львове, без Кости. - Я думаю, что я приеду в феврале. - ответила я. - Дело не том, когда ты приедешь. Я хочу быть рядом с тобой постоянно. Я... Я люблю тебя... - Я тоже... - я переплела наши пальцы и уткнувшись Косте в грудь, заревела. Я веду себя как ребенок, но я правда не хочу терять то, что сейчас у меня есть.

15 января

Шагая по коридору, я чувствую на себе сотни взглядов. Я не буду сдаваться. Я буду показывать себя сильной. Новая жизнь. Поехали. -Привет, я Диана, - ко мне подошла девочка, которая одним только видом начала меня бесить. -Меня это не интересует, - ответила я и у неё отвисла челюсть. - Пока..

pov. Автор

И знаете, это история обречена на happy end. Так думает каждый. pov. Анна Бобровская -Анна, у меня хорошая новость! - у мамы светятся глаза, но папа явно не доволен. -Что за новость? - у меня появляется улыбка. Может я еду в Киев? Или мы переезжаем в Киев? -На лето мы на 3 месяца летим в Голландию! - восхищается мама и с моего лица пропадает улыбка. Я собиралась на лето ехать в Киев. -Ты никогда меня не понимала! - крикнула я и из глаз брызнули слезы. - Когда ты поймешь, что мне не нужен Львов или Голландия? Я хочу в Киев. - кричала я. - Хочу к друзьям, к Косте... - уже более тихо сказала я и поднялась к себе в комнату. Весь оставшийся вечер родители меня не трогали, на заходили ко мне в комнату... Не заходили ко мне в комнату, когда я покупала билет в Киев. -Побег? -Именно. Я взяла маленький чемодан и начала складывать туда самые необходимые вещи. Одежда, пара кроссовок, ноутбук, мелкая техника и т.д. Я собрала не так много вещей, но самое главное кот. Я нашла переноску и засунула туда кота. Я надела свободные черные джинсы с завешенное талией, теплую кофту, пальто, шапку и огромный шарф. Глянув на часы, я увидела 23:34. Я села за стол и вырвав из блокнота листок, аккуратно на нем написала "Простите, но Киев зовет...". Оставив листок на столе я выключила свет в комнате и взяв чемодан и переноску, спустилась вниз. Обув кроссовки, я тихо открыла дверь и вышла. Холодный ветер бил в лицо, пока я быстро шла по платформе вокзала. Людей было мало, что только помогало мне не спалиться. Я подошла к моему вагону и протянула документы и билет девушки, которая проверяла это всё. -Вы одни? - спросила меня проводница. Только бы не спалиться. -Да.. - уверенно ответила я. -Хорошо, проходите. - она возвращает мне документы и я беря вещи, прохожу в вагон. Мое купе свободно, что меня очень радует. Я сажусь на нижнюю кровать, ставя переноску на неё и развязываю шарф. Поезд начинает разгоняться и мелькают фонари. При тусклом свете я снимаю пальто и достаю с верхней полки постельное бельё. Разложившись, я покормила кота и прилегла на эту кровать. -Девушка, через час мы будем в Киеве. - меня будит проводница, на что я благодарю её и окончательно просыпаюсь. Быстро собравшись, я начала смотреть в окно. Утренней Киев очень красив. Сейчас только половина седьмого утра. Я выхожу с вокзала и вдыхают запах. Запах Киева.. Запах дома. Но меня сразу посещают мысли "Куда идти?". Я словила такси и назвала заветный адрес. Поднимаясь по лестнице, я немного запыхалась, но не останавливалась. Подойдя к двери, за которой живет Костя, мое сердце бешено застучало. Я поставила чемодан и переноску на пол, а сама потянулась к звонку. Нажав на звонок, я услышала шаги. Дверь открылась и я увидела сонного Костю, в глазах которого читалось удивление. Мои глаза наполнились слезами и я буквально набросилась на него с обнимашками. В ответ Костя обнял меня крепче. -Скажи, что это не сон? - дрожащим голосом спросил Костя, не отрываясь от меня. -Это не сон. - усмехнувшись ответила я, шмыгнув носом. -Можно? - спросила я, приоткрыв дверь кабинета Юрия Петрова. -Да.. - он явно был чем-то занят, но когда я зашла он поднял глаза и очень удивился. - Аня? - обняв спросил Юра. -Да... - улыбнувшись ответила я. - Я пришла спросить. В Open Kids случайно нет свободного места? - спросила я и Петров засиял. -Для тебя, всегда найдется. - ответил он. -Алло? Анна, объясните мне, что вы сделали? - кричала в трубку мама. -Я уехала в Киев. - мама что-то хотела сказать, но я продолжила. - Я не вернусь. Я возвращаюсь в Open Kids. Это не обсуждается. - твердо говорю я. -Анна! - крикнула мама, но я сбросила звонок, не желая слушать её крики. Я в Art'е уже 5 часов. Успела потренить с Костей, который из-за меня прогулял учебу. Сегодня у ОК треня с Сидорко. Я немного волнуюсь перед встречей с девочками и из-за нервов повторяла все хореографии. Я плюю на здоровье... И вот мы с Андреем стоим в зале и он показывает мне новые движения, так как девочки опаздывают. -Сидр, прости за опоздание! - кричит Лера, заходя в зал, а за ней остальные девочки. Они от стыда смотрят в пол, не замечая меня. - Это последний раз! - продолжает Дидковская, поднимая голову. - Ааа! - она начинает визжать при виде меня. -Аня! - на меня бежит Юля, а за неё другие... Мы решили, что не будем просто говорить, что я вернулась. Так не интересно, а вот неожиданное появление на концерте - другое дело! 1 Марта. Концерт в Киеве. Я уже неделю в Киеве и произошло многое. Мама на меня жутко обиделась и больше не звонила, а вот папа... Папа устроил меня в школу, пообещал скидывать каждую неделю деньги на карту и часто звонит. Живу я с Косте. Он сам настоял... Сегодня концерт, открывающий мини весенний тур по Украине. Все должно быть идеально. После подготовки в самом клубе, мы ушли собираться. Мне запретили выходить из гримерки, так как могут заметить и не будет сюрприза. Первая песня "Поколение танцы", которую мы исполняем с Nebo5. Они тоже присутствуют. Ребята уже на сцене, а я стою прямо за сценой посередине, но меня не видно. И вот.... -Будет танцевать, чтоб ты не сомневался.. Будет танцевать! - мальчики заканчивают свой куплет. На этот моменте после моего ухода пела Ангелина и Юля, но сейчас они молчат. -Мы - поколение танцы! - начинаю я, но меня никто не видит. - Мы рождены танцевать чтоб, - я выхожу и зал взрывается. - танцевать чтоб ты знал! - я подхожу близко к краю и отхожу. - Видишь, ты даже не знал, что! Мы - поколение танцы! - заканчиваю я и мы повторяем то, что танцевали год назад в Stereo Plaza. После концерта я очень устала, но мы ещё долго фоткались с фанатами, а после поехали по домам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.