ID работы: 5329243

Я б навеки пошёл за тобой...

Open Kids, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Я начала аккуратно подходить к краю. Когда я была у перекладины, которая огорождала меня от пустоты, я скинула парку, оставаясь в футболке и клетчатой юбке. Резко стало холодно. Я забралась на перекладину. Это небольшой кирпичный заборчик, покрытый железом. Я смотрела вниз и ужасно дрожала. Мне страшно. Волосы развивались в разные стороны. Из-за слез некоторые пряди прилипли к лицу. Я плохо видела и старалась расслабится. Что с моей жизнью? Я села на перегородку и закрыв лицо руками, начала плакать. Ноги висели на высоте 9 этажей. Руки дрожали. В глазах был страх. Я слышу скрип двери. -Аня! — я оглядываюсь и вижу Костю. Я оперлась на руку, но из-за дождя железо, на котором я сидела было мокрое и рука соскользнула. И вот я думаю, пора падать, но руки Кости обвивают мои плечи. Я чувствую, как он дрожит. Спустя минуту Костя аккуратно повернул меня к себе и поднял меня на руки. Пройдя пару метров, он приземлился и присел. Костя сел у стены и получалось так, что весь пасмурный Киев был виден нам. Я сползла у него с рук и присела рядом. -Зачем ты хотела это сделать? — спросил Костя, перебирая мои мокрые пряди волос. -Не хочу жить. — ответила я. -Почему? — спросил он, крепко беря меня за руку. -Я хотела придти к тебе, а у тебя с квартиры выходит девка со словами «ты ему не нужна!». Ты мне изменил? — вытирая слезы, спрашиваю я. -Дура… — сказал Костя, обняв меня. — Это моя одногруппница. Она принесла план какой-то работы, которую нужно сделать до 20 числа. Она давно хотела меня тип закадрить, но я люблю одну девушку. — на последней фразе он слабо улыбнулся. -Что за девушка? — спросила я, смотря куда-то вдаль. -Дура полная… — мягко произнес Костя. — Играла мои чувствами, думая, что позже я её забуду. Столько проблем из-за неё было. А у неё из-за меня. Но люблю её так сильно, что жить без неё не могу. Не могу, не хочу и не буду. — Костя смотрел на меня, по доброму улыбаясь. -А я парня одного люблю. Сначала чувствами его играла, а потом влюбилась. Не представляю жизнь без него. А скоро мне уезжать во Львов на всегда. Вот и думаю, что будет. Не могу просто… — мой голос ужасно дрожал, а из глаз предательски текли слёзы. -Что? Какой Львов? — спросил Костя, на что я только сильнее заревела и уткнулась ему в плечо. Я вышла из душа, натянув на себя большой свитшот, я пошла в комнату, где был Костя. Родители уехали и поэтому, когда мы пришли, обнаружили только кота. Я легла на кровать рядом с Мусийченко и начала думать… Что будет дальше? -Что будет дальше? — озвучила я свой вопрос. -Все будет хорошо… — ответил Костя. -Я уеду и… мы расстанемся? — спросила я и по моей щеке покатилась слеза. -Нет. Я не могу без тебя. Я люблю тебя. -Я тоже… — я вроде успокоилась, но я понимаю, что это лишь слова. -Ань… — я приоткрыла глаза и увидела Костю. — Я пошел. -Куда? — спросила я. -Я домой. Там твои родители пришли. Они сильно переживали, поговори с ними. — говорит Костя и уходит. Я остаюсь одна.

Я не хочу во Львов. Если я уеду, то прощая Костя, прощай группа, прощай друзья. Прощая моя жизнь.

Я потихоньку поднялась с кровати и пошла на кухню. У плиты стояла мама и что-то готовила. Я мысленно думала, что сказать, но в голове просто пусто. Все мысли перемешены. -Анюта! — произнесла мама и накинулась на меня с обнимашками. — Мы волновались… -Да… Я не хочу уезжать. -Ань, я понимаю тебя, но нет. Ты едешь с нами. — твердо говорит мама. Где-то в голове разрушился мир. На пол упала слеза. В первый раз отрекаюсь скандалить. Разонравилось пить и плясать. Мне бы только смотреть на тебя. Только б тонко касаться руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.