ID работы: 53293

Автору лень придумать название.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мир убог, жесток и вечен.

Настройки текста
«Здравствуй, мой прелестный молчаливый слушатель! Сегодня я вновь буду вещать об очередном проведенном среди замечательных людей, окружающих меня, дне! А точнее, о бесподобных событиях оного. Эм…как ты уже понял, в предыдущем типа приветственном абзаце кроется охренеть какая ирония. Так же хочется высказать достаточно информативную мысль, которая посещает меня с завидной частотой. Все люди – лицемерные уроды, и мир — говно! Извиняюсь за несдержанность, просто очень устала, сейчас даже выводить буквы, составлять из них слова, а потом и предложения – это непомерный труд… Ладно, опишу вкратце, что сегодня было, тогда ты вникнешь в мое состояние и, может, даже извинишь, что не писала последние дни. С самого утра мой день не предвещал ни хрена хорошего. Об этом позаботился один прекрасный человек, способный всех заставить работать приветливой фразой: «А НУ РАБОТАТЬ, С*КИ НА! ЧЕ, ДАВНО ЗАРПЛАТУ НЕ УРЕЗАЛИ?! НЕ СОТРУДНИКИ, А ПИ*АРАСЫ ЛЕНИВЫЕ БЛЯ!». Вот такой у меня замечательный начальник, когда он не в духе после очередной перепалки со мной, после которой, кстати говоря, я тоже бываю не в лучшем настроении. Итак, благодаря ему, утро было очень веселым, ибо этот скот наорал на меня только потому, что отчеты не лежали у него на столе, хотя, по идее, делать их должна была даже не я! Продрала шары (т.к. разбудил меня именно глава нашей редакции), умылась, сделала себе кофе, выкурила утреннюю сигарету и дальше по расписанию. Днем этот гребаный отчет уже лежал на столе, а моя гордость под вышеуказанным объектом мебели или даже ещё ниже. Что ж, приходится идти на многие вещи, чтобы продержаться до перевода в Японию. Господи, скоро я увижу родную страну, родной город…наконец-то встречусь с самым дорогим мне человеком в жизни. Да. Я найду, обязательно найду папу. За эти долгие года мне столько нужно сказать ему. Может, я и изменилась, но все же прошла этот ад, и смогла вернуться оттуда ради него. Ладно, хоть я и успокоилась, продолжу повествовать о сем ужасном дне. С двух до девяти я тупо сидела за столом и, как машина, выдавала все новые и новые картинки – иллюстрации. Теперь жутко болит левая рука, да и шея со спиной затекли нехило. Вечером решила пройтись пешком и нажила себе еще неприятностей, наткнувшись случайно на какую-то кучку гопоты, вокруг которых было порядочное количество Угольной Смолы, кстати говоря. Эти пошлые ублюдки стали ко мне приставать, а зря, в принципе, зря. В другом мире я научилась убивать таких существ, которые этой школоте даже не снились. В прочем, не хочу описывать то, что происходило далее. Лень. Эх, до перевода остался один месяц и полторы недели. Жаль конечно, что я покину людей, которые стали мне особенно дороги за эти полтора года, но, надеюсь, мы ещё увидимся, и не раз. Блин, устала. Пойду, поем что ли, переоденусь. Окончание записи. 17.09.2010 23:16» Отложив ручку в сторону, девушка лет двадцати откинулась на спинке стула и вздохнула, убирая с лица мешающиеся пряди волос. — Что ж за день-то такой долбаный? Ладненько, — она встала с насиженного места и начала стягивать джинсы с майкой потому что, как ни как, дома ходить в уличной одежде — это халатность в чистом виде. Ну, если говорить другими словами, это был просто принцип. У девушки как раз на этот счет появилось ироничное колкое замечание самой себе: «Конечно, у меня же принцип – никаких принципов». Пока она переодевалась, ход мыслей вообще ушел не в то русло и сейчас был где-то в районе Сальвадора Дали. В кухне девушку ждал холодильник, белый и такой родной по вечерам. Вместе с его дверцей непроизвольно открылся рот. Секунд этак десять она простояла, смотря на освещенные полки, а потом… — Да твою же мать, что за херня! Гребаный день! Начальник сука, из за этого ушлепана продукты не купила, чтоб ты сожрал свои тапочки, в которые нагадила твоя собака! Охренеть просто… В это же время в квартире шефа (ушлепана, который должен был сожрать свои тапочки): — …Так вот, Дэнни, представля— пред— а…апчхи!!!! Черт кто меня вспоминает?! Закрыв пустующий холодильник, девушка быстрым движением открыла один из кухонных шкафчиков и извлекла оттуда пакетик заварной лапши. «Плевать!» — пронеслось в голове, щелкнула кнопка на чайнике. Знакомьтесь, Хелл Эйр. Мир убог, жесток и вечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.