ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - моя зависимость.

Настройки текста
POV. Саймон. "Ты такая красивая... У тебя такие мягкие волосы. Твои губы ,сводят меня с ума. Твоя шея ,сводит меня с ума. Твои руки ,сводят меня с ума. Твоя улыбка ,сводит меня с ума. Твои глаза.... Ммммм... Такие чистые ,красивые." КОНЕЦ. - Саймон! - А?! Что?! А ,Элвин... – бурундук в очках вздохнул и посмотрел на брата. - Ты заснул?! - Нет... Хотя возможно. - Сай ,ты странный. – сказал бурундук в красном. Саймон посмотрел на Элвина. - Ты что-то хотел? - Да ,помоги с алгеброй. А лучше сделай. – улыбнулся Элвин. - Нет. - Ну пожааааааалуйста. - Ладно. – сухо ответил Сай. - Спасибо ,ты самый клёвый брат. – весело ответил Элвин и положив на стол тетрадь по алгебре ,вышел из комнаты. POV. Элвин. "Что-то не так... Или мне кажется. Ну ладно. Интересно ,а ,что делает Бриттани? Стоп.... Какая Бриттани?! Ээээээ ,Элвин ,ты о чём думаешь ,а?!" КОНЕЦ. - Нет. - Что нет? – спросил Теодор ,который стоял за спиной Элвина. Элвин вздрогнул и резко повернулся к брату. - Ты чего пугаешь?! - Извини. – виновато сказал самый младший из бурундуков и опустил голову. - Ага. Чё хотел? – спросил Элвин ,отгоняя мысли о Бриттани. - Мне нужна твоя помощь. - Ну. - Понимаешь...... М-моему другу... Нравится одна... Бурундушка и он... Он не может ей признаться в этом. – запинаясь ответил бурундук. POV. Элвин. "Всмысле?! Как он узнал?! Как?!" КОНЕЦ. -Почему не может?! Всё он может! Просто нужен подходящий момент! – сказал Элвин и покраснел. - Д-да? - Конечно! Ладно ,у меня ещё дела. Пока. – сказал Элвин. - Да-да ,спасибо Элвин. – весело сказал Теодор и убежал ,а Элвин красный как рак пошёл в свою комнату. POV. Теодор. "Элвин говорит правду ,мне просто нужен подходящий момент и я ей признаюсь. Самая красивая бурундушка на свете! А если.... Если она откажет? Нет.... Не буду думать о плохом... Не откажет ,не откажет. КОНЕЦ. POV. Элвин. "Чёрт... Подходящий момент.... Момент.... И когда он будет?! Когда?! Нет ,сегодня признаюсь! Или.... Завтра. Или... Не знааааааю! Я ничего не знаю! Ничего! Аааааа. Почему все так!? Почему я о тебе думаю?! Уйди ,уйди ,уйди! Нет... Чёрт... Ты - моя зависимость... КОНЕЦ. POV. Саймон. "Алгебра... Думай о алгебре... Не получается. Я постоянно думаю о тебе ,Джанет. Хотя ,я хочу и буду думать о тебе. Я скажу тебе ,что люблю тебя. Скажу. Но ,потом. Потом скажу. Я хочу что бы ты была со мной. Ты - моя зависьмость" КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.