ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу больше скрывать ,что люблю .

Настройки текста
- Поцелуй меня... - Ч-что? - Мне повторить? – спросила Бриттани. - Ты хочешь? - Да. - Л-ладно. Элвин приблизился к губам бурундушки..... - Элвин!!!! - Что?... – сонно спросил бурундук. - Зачем ты подушку целуешь?! Элвин резко открыл глаза. POV. Элвин. "Чёрт! Что за фигня?! Это был просто сон?! Сон?! Сладкий сон... Эх.... " КОНЕЦ - Я это.... Че ты хочешь? – нервно спросил Элвин. - Ты красный. Элвин отвернул голову и покраснел сильнее ,прижимая подушку к себе. - Ты мне наушники когда вернёшь? - На столе... Возьми. Бриттани подошла к столу и забрала свои наушники. - Элвин.... - Да. - Не хочешь пойти... Погулять? – не уверенно спросила Бриттани. - Ну.... Можно было бы. Сейчас? – спросил бурундук ,встав с кровати. - Да. - Ну хорошо. - И ещё.... - Да. - Хотя нет... Ничего. Я тебя жду. - Но.... Бриттани выбежала из комнаты ,не выслушав Элвина. POV. Бриттани. "Когда ты ему признаешься ,а?! Ладно ,скажу сегодня" КОНЕЦ. ............... - Бриттани!!!!!!! – крикнула бурундушка в очках. - А?! – успела сказать Бриттани и полетели в низ по ступенькам. Да ,уж. Что случилось? Упала с лестницы. Как? Подскользнулась на мокром месте. Почему? Джанет пол мыла. Интересная ситуация ,да? Очень. Открыв глаза Бриттани не сразу поняла где она. Она лежала в больнице. Она осмотрелась и её внимание привлекла её поломаная нога. В гипсе. Ага ,перелом. Вот так вот. - Твою мать!!! – крикнула бурундушка. На крик сбежались все бурундуки и бурундушки. - Что случилось? - Ты как? - Что болит? Бриттани вздохнула и закрыла глаза. POV. Бриттани. "За что? Я не хочу больше скрывать ,что люблю его. Ну когда я уже скажу ему?! Ааааааааааа ,крик души ,блин. " КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.