ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушай своё сердце.

Настройки текста
- Джанет ,ты как? – спросил Элвин. - С-спасибо... Хорошо. Уже лучше. - Я тогда пойду к Бриттани ,Саймон сейчас прийдет. - Угу. Элвин вышел из комнаты. POV.Саймон. "Чёрт.... Уроды. Убью. Милая ,прости ,что я не пришёл раньше. Я идиот. Аааааа... Ну за что? Если бы что-то случилось... Я бы.... Я.... Мммммм" КОНЕЦ. Дверь в комнату открылась. К бурундушке зашёл Саймон. Джанет слабо улыбнулась. - Ты как? - Все хорошо. Спасибо. Саймон подошёл к Джанет и крепко её обнял. - Прости... Прости – прошептал бурундук и закрыл глаза. - Всё... Всё хорошо. Ты не виноват. - Прости. Саймон посмотрел на бурундушку и нежно её поцеловал. ............... - Бриттани? Ты как? Бурундушка сонно улыбнулась. - Хорошо. - Моя девушка сонная? – спросил Элвин ,закрывая дверь. - А у тебя девушка есть? – хитро спросила бурундушка. - Да! Ты! - А ты мне не предлагал встречаться. - Ты же знаешь ,я это не люблю. - Ну вот и все! – фыркнула Бриттани и скрестила руки на груди. - Ну лааааадно. Эх... Бриттани... Это... Ты будешь со мной... Ну... Встречаться? - Кто так предлагает ?! Я вообще для тебя что- то значу?! Элвин подошёл к бурундушке и страстно поцеловал её в губы. Бабочки полетели к сердцу. Элвин не хотя оторвался от губ. - Согласна.... ............ - Я за тебя в ответе... Не бойся ,я рядом. – прошептал Саймон. Он улыбнулся и поцеловал бурундушку в уголки губ. .............. Теодор и Элеонора долго гуляли по парку. Ели мороженое ,смеялись. Им было все равно ,на всех. Они любили и хотели любить. - Понимаешь? - Понимаю. - Ты знаешь? - Я знаю? - Я люблю. - Люблю и я. Бурундуки смеялись. Почему? Просто сердца бились в такт и понимая это ,им хотелось смеяться и прыгать от счастья. Такие маленькие и так любят. ............ - Знаешь о чём я мечтаю? - О чём ,Элвин? - Встретить с тобой рассвет. Бриттани покраснела и улыбнулась. - А я мечтаю встретить с тобой закат. – ответила бурундушка. Элвин улыбнулся и поцеловал Бриттани в щечку. - Смотри. – сказал Элвин и показал пальцем в окно. Бурундушка посмотрела в окно. - Закат..... – с её глаз потекли слёзы. - Мечта сбылась? - Да... – Бриттани закрыла рот рукой и просто плакала. Нет ,не от грусти ,от счастья? Почему? Потому что любила. Тихо ,но любила. Глупая мечта ,да? Встретить закат. Но ,нет. Не просто встретить. А встретить его с любимым человеком и понять ,что ты нужен в этом мире ,хоть кому то ,но нужен. Элвин посмотрел на бурундушку и поцеловал её. Соленый поцелуй. Но по своему сладкий. Почему соленый? Слёзы. Почему сладкий? Слёзы счастья. ............ Слушай своё сердце. Отключи мозг. На время. И просто слушай стук сердца. Слышишь? Что ты слышишь? Тупой стук? Или музыку сердца? Музыку ,а знаешь почему? Сердце не может тупо стучать. У каждого своя музыка сердца. Просто нужно уметь слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.