ID работы: 5329326

Listen To Your Heart .

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обломками не той любви.

Настройки текста
- Джес! - М? – бурундушка в очках повернулась на звук. - Приветик. - Моника? - Ага. Думала так быстро избавиться от меня. – блондинка улыбнулась. - Ч-что ты хочешь? - Ребята! – крикнула Моника. К бурундушкам подбежали 4 бурундука. Джанет медленно отступила назад. Но её схватил один из бурундуков и ударил в живот. Моника засмеялась и скрестила руки на груди. Джанет упала на колени перед блондинкой. По её губам потекла кровь. Она закрыла глаза и сжала руки в кулаки ,чтобы сдержать крик боли. - Саймон только мой ,ясно?! – бурундушка улыбнулась и схватила Джанет за волосы ,подняла ее голову ,тем самым заставляя посмотреть на себя. С глаз Джанет потекли соленые ,горячие слезы. - Эй!! Что здесь происходит?! - М? ......... . - Ты правда меня любишь? – спросила бурундушка в зелёном платье. - Тебя и только! - Как сильно, скажи? – Спросила Элеонора. - Вот столько! – ответил Теодор и крепко обнял бурундушку. - И клянешься в любви ко мне на веки? - И клянусь в любви к тебе, - на веки! – Тео поцеловал бурундушку в лобик и улыбнулся. .................... - Алмин ,..?! Что ты....? А мы... Мы тут.... – начала оправдываться блондинка. - Я Элвин!! Джанет ,ты как? Элвин подбежал к бурундушке и зло посмотрел на бурундуков. Один из бурундуков плюнул на землю и они медленно ушли. - Джанет... Саймон взял бурундушку на руки ,от чего та тяжело вздохнула. - Слушай ты.... Ещё раз к ней подойдешь ,об этом вся школа узнает и тебя исключат ,я тебе обещаю. – прошипел Элвин. - Мне плевать! – крикнула бурундушка. Элвин схватил её за руку. - Тогда ,я расскажу это всем с кем ты знакома и не знакома ,и никто не будет с тобой общаться. Потому что с такой дурой ,как ты общаться нельзя! Поняла?! - Д-да.... - А теперь пошла вон! – крикнул Элвин и отпустил её руку. Моника резвернулась в другую сторону и быстро скрылась с поля зрения ,бурундуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.