ID работы: 5329344

Ты не всегда сможешь спасти, даже, если сильно любишь...

Гет
NC-17
В процессе
18
Хэкса соавтор
FineMind бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      В особняке за городом стояла полная тишина. Было раннее утро и все еще спали кроме одной интересной особы, что не спалось в объятиях ее друга.       Лайна и не заметила, как уснула. Но сейчас ей было хорошо рядом со своим возлюбленным. Джастин умиротворенно спал, прижав девушку за талию к себе, а его вторая рука находилась под ее головой, пока та спала.       Вроде бы все хорошо, и они сильно похожи на парочку, но тут-то и есть главное слово «похожи». Как бы сильно те не были похожи на нее, а как таковыми они не являлись.       Выбравшись из объятий своего друга, девушка пошла делать водные процедуры. Когда же вышла из ванной, Джастин еще спал и, теперь, вместо Лайны обнимал подушку, уткнувшись в нее носом.       Лайна умилялась с его вида, и не удержавшись, подошла и чмокнула его в лоб, от чего парень лишь сильнее сжал подушку. Она еще раз улыбнулась, а после направилась на кухню.       - Доброе утро, Мисаки-сан.       - А? Доброе утро, юная Госпожа! – воскликнула горничная.       В детстве Лайна часто приходила на кухню и с удовольствием наблюдала, а после и помогала горничной их особняка.       Мисаки – чистокровная японка, вот только растили ее в Англии. Родители женщины, тоже чистокровные японцы, погибли, когда ей не было и десяти, а после Мисаки забрала ее тетя, которая переехала в Англию к своему мужу.       Сендо Айчи – отец двух дочерей и двух сыновей – увидел ее на сцене. Был какой-то музыкальный конкурс, видимо, очень знаменитый раз и его пригласили. Он сначала не хотел идти, ссылался на то, что сильно занят на работе. Но когда узнали дети… Если Лео и Акира были к этому более или менее равнодушны, то Лайна с Кайоши сильно обрадовались. Естественно, они захотели пойти на этот концерт. И, естественно, Айчи, как отец, не мог отказать своим детям.       Там он встретил Мисаки. Она единственная, после жены и своих детей, человек, что смог завладеть его вниманием. По секрету сказать, это бывало довольно-таки редко, даже очень.       Приятный голос, прекрасные манеры и элегантная во всем. Мужчина не успел заметить, как Лайна убежала. И нашел он ее только рядом с Мисаки. Она подарила ей шикарный букет цветов. И очень сильно нахваливала, пока молодая, на тот момент, девушка краснела и пыталась сжаться от таких настойчивых и любопытных глаз девочки.       Сендо старший извинился перед ней за свою дочь. А Лайна не хотела уступать и задала странный вопрос: «А не хотите ли Вы жить с нами?».       Девочка была очень настойчивой, а потому Мисаки не смогла ей отказать. Тогда она поселилась у них и стала работать горничной.       - Госпожа, что же Вам не спиться? – не отвлекаясь от приготовления завтрака, спросила женщина. Лайна вновь улыбнулась своей обворожительной улыбкой и начала помогать горничной с завтраком.       - Мисаки-сан, я же просила не называть меня «Госпожой». И как будто ты не знаешь, что я ранняя пташка и не могу, и не люблю, стоять в стороне, когда кто-то готовит.       - Да, хоть ты и была спокойным ребенком, но в то же время слишком любопытным.       - Хм, да! Это мое естество! – воскликнула Лайна и подняла указательный палец вверх.       Спустя пары секунд они рассмеялись.       - Да, ты права, - проговорила Мисаки, возвращаясь к готовке.       - Ммм, а чем это так вкусно пахнет!       На кухню заходит Лео в пижаме. Она потирает длинным рукавом, под которым прячется миниатюрный кулачек девушки. Растрепанные волосы, заспанный взгляд, но такая довольная улыбка, а ее футболка сползла, обнажая хрупкое плечо девушки. Лайне не хватало этого уюта от ее младшей сестры.       - Доброе утро, Лео-тян! Как спалось? Я не слышал, как ты вчера приехала, - Лайна продолжила помогать Мисаки, пока Лео подошла сзади к сестре и обняла ее за талию, положив свою голову сестре на плечо. Благо они были одного роста. Что ж сказать, близнецы.       - Доброе утро, Лео-тян.       - Доброе. И вам доброе утро, Мисаки-сан. Хорошо спалось. В общаге так не выспишься. А приехала я вчера поздно. Даже, по-моему, за полночь перевалило, когда я приехала. За что и получила, - садясь за стол рассказывала Лео, закусывая печеньем, что стояло в вазочке на столе.       - Ха-ха. Моя сестра не может без приключений. Что, братья накинулись и за обнимали до смерти? – с усмешкой в голосе проговорила Лайна, ставя на стол уже готовые блюда.       - Не-а. Они меня еще не видели. Если бы это произошло, то ты бы услышала звук умирающего тюленя, - заразительный смех заполонил кухню. И девушка с горничной не удержали пару хихиканий.       - А что же произошло?       - Я вчера Нильс-сана встретила, - подскочила девушка и тут же обратно плюхнулась на стул, надувая губки. – Правда, это не я его встретила, а он меня увидел на кухню и принял за вора.       Пару секунд Лайна переваривала информацию, а после прыснула в кулак.       - Так что я попала под горячую руку, но в моем случае хоккейную клюшку и, конечно же, под россыпь извинений.       - Что ж моей сестренке как всегда «везет», - сделав акцент на последнем слове и имитировав кавычки руками, девушка легко улыбнулась своей сестре.       – Я рада, что мы снова дома.       - Да~, такая ностальгия! Ладно, я в душ и переодеваться. Не престало леди ходить полуголой по дому, когда у них гости, - усмехнулась Лео и скрылась с кухни.

***

      Завтрак прошел в уютной домашней обстановке. Лео, как и обещала себе, немного повисела на Джастине, как «в старые добрые» под неодобрительный взгляд сестры. Но ее карма, как назвала это старшая сестра, настигла уж слишком быстро. Когда девушка отцепилась от парня, ее тут же завалили два ее брата с визгами и криками: «Как сильно мы тебя ждали и скучали по тебе, сестренка!».       Было весело проводить время вместе, как в детстве. Только теперь их компания состояла не из трех человек, а из четырех. Но веселья от этого не убавилось.       Они гуляли по саду особняка. Лео бежала вперед, таща за руку вперед Нильса, а он и не сопротивлялся. Ему нравилось общение с девушкой и ее неусидчивость. Она хотела успеть все рассказать и показать парню. Их теплицу, детский дворик, где постоянно были братья и сидели на качелях.       Акира обычно читал какую-нибудь детскую зарубежную литературу, а подле него находился Кайоши, рисуя своих любимых сестренок на фоне черных и белых роз.       Лео рассказывала много историй, связанных не только с детской игровой площадкой, но и про тот холмик, и про ту тепличку, и про маленький огородик ее старшей сестры.       Лайна ходила с Джастином позади этой забавной парочки. Оба улыбались их детскому поведению, хоть им всем было по 16 лет.       Среди них самой старшой была Лайна, за ней Лео, как ее младшая сестра-близнец. Следом за ними следовал Джастин, а после него Нильс.       - Как же давно это было! Неправда ли, Джастин? – Лайна подошла к ее маленькому огородику, где росли заросли клубники.

***

      Когда она была малюткой, то очень хотела себе маленький огородик, чтобы выращивать ее самую любимую ягоду – клубнику. Но позже оказалось, когда клубника расцвела, что у девочки на нее аллергия. Лайна сильно расстроилась и, естественно, никому об этом не сказала, но огородик оставила.       Лео не видела, как расстроилась старшая, ее эмоции всегда было очень сложно прочитать. Надо быть либо очень наблюдательным, либо ее лучшим другом, которому она всецело доверяет, либо сестрой-близнецом.       Девушке повезло, что она является последним пунктом в этом списке.       Почувствовав неладное, Лео заметила, что Лайна больше не подходит к своей клубнике, а дальше было неважно почему, как подумала тогда она.       Набрав клубники тарелку, младшая пошла к своей сестре.       - Лайна-тян! Лайна-тян! Смотри какая сладкая и спелая клубничка выросла на твоем огороде! – прокричала девочка, когда вбежала в комнату своей сестры.       Лайна лишь фыркнула и продолжила заниматься уроками. Ей не хотелось слышать про эту клубнику. Эта ягода стала одной из самых ненавистных ей.       - Лайна! Она такая вкусная! Ты только посмотри! – протягивает ей Лео надкушенную клубничку.       - Лео хватит! – не выдерживает та.– Прекрати! Ты не видишь? Ты мешаешь, а этот сок забрызгивает мои тетрадки. У бери от меня подальше… это.       - Прости, - конфузиться девочка. – Я просто хотела показать какую вкусную ягоду ты вырастила! Лайна, ты просто молодец! Я правда восхищена тобой!       Ручка в руке старшей сестры застывает в миллиметре от тетради и заставляет повернуться к Лео. Та стоит и улыбается ей. Благодарно улыбается.       Она благодарит ее за вкусную ягодку, которую Лайна вырастила на огородике.       А в глазах восхищение. Такое чистое и искреннее, что заставляет Лайну смутиться от ее ранних сказанных слов.       - Мне нельзя есть клубнику. У меня на нее аллергия, - расстроенно проговаривает старшая.       - Раз, не можешь ее есть ты, то тогда я буду ее есть! Я не хочу, чтобы твой труд пропадал зря! – воскликнула младшая, что заставило Лайну улыбнуться и прижать сестру к себе.

***

      - Да, есть такое ощущение, - Джастин смотрел в небо и улыбался чему-то своему.       - Ты как всегда несильно-то и разговорчив. Прямо как в детстве, - усмехнулась девушка и подошла к парню. Они оба смотрели на небо и улыбались. Возможно, им было приятно находиться рядом друг с другом, а может их совместные воспоминания накрыли парочку с головой. И сейчас их уносит все дальше и дальше от настоящего времени в прошлое.

***

Тик-так, тик-так. Часики идут, и времени все мало. Тебе стоит поторопиться. Ты же знаешь, я не люблю ждать, хи-хи. Поторопись и попади в мои сети! Отдай свою душу и тело! Дай мне поглотить тебя полностью! Ха-ха-ха! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.