ID работы: 5329443

Принесите счет

Слэш
NC-17
Завершён
1442
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1442 Нравится 197 Отзывы 538 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в его комнату. Она снова была пуста. Это что, шутка какая-то? Вдруг дверь за мной захлопнулась. Я обернулся. Он все это время прятался между ней и стеной, а теперь эффектно появился. Мне было очень неловко стоять в одном полотенце. Арсений подошел ближе. Я непроизвольно попятился назад и споткнулся о свою ногу. Ох, ну как можно быть таким неуклюжим? Я реально больно ударился головой. Он сначала посмеялся над этим, а потом подхватил меня на руки и положил на кровать. — Думаю здесь будет всё же удобнее, чем на полу, — Арсений прошептал мне это прямо в ухо. У него такое горячее дыхание. Он оставил много маленьких поцелуев по контуру ушной раковины. Я почувствовал, как сердце начинает биться еще чаще. Арсений отвлекся и посмотрел мне в глаза. — Что? — спросил я. — Ничего, — улыбнулся он. — Ты такой красивый, — я еще сильнее смутился. Мне так не говорил никто. Он приблизился к моим губам. — Можно? — Арсений застыл буквально в миллиметре. — Да, — тихо сказал я, приоткрывая рот. Его язык медленно начал исследовать новую территорию. Закрываю глаза и все остальное как будто перестало существовать. Чувствую вкус мяты, он перекрывает табачный, но не полностью. Пытаюсь отвечать на поцелуй, но у меня не очень умело получается. Мои руки обвиваются вокруг его шеи. Он проводит языком по моему нёбу. Как же это приятно. Моя ориентация окончательно и бесповоротно меняет свой цвет. Начинает заканчиваться воздух, и Арсений отстраняется. — Ты, правда, не умеешь целоваться? — спрашивает он, когда я открываю глаза. — Нет, — отвожу взгляд, — никогда раньше не… — Ох, Антон, какой же ты неиспорченный, — выдыхает он, засасывая кожу на моей шее. Да, Арсений, неиспорченный. Был до сегодняшнего дня. Опускаю руки ему на спину и сжимаю ткань его темной футболки. Как-то неправильно, что я тут в одном сползающем полотенце, а он полностью одет. Стягиваю с него верх. Он приподнимается и полностью снимает его. Почему он так завораживающе это делает? Мне уже становится больно в паховой области. Арсений опускается на мою грудь и начинает покусывать соски. — Ах… — вырывается у меня, потом он начинает хаотично покрывать мой живот поцелуями; это очень мне нравится, но это слишком долго, я просто понимаю, что уже не выдерживаю, — Арсений, не тяни, — умоляюще прошу я, не узнавая свой голос. — Я хочу дотронуться до каждого миллиметра твоего тела. — Давай отдельно потом это сделаешь. Я уже не могу… — он слез с меня и открыл ящик комода. Я видел только его спину. Он наклонился и его позвонки стали лучше видны. Ох. На улице уже начало темнеть. Я посмотрел в окно, но через секунду Арсений снова перевел мое внимание на себя. В руках у него была какая-то жидкость во флаконе. Он пока что отложил ее на кровать и стал расстегивать ремень на своих штанах. Я просто лежал и наблюдал за этим. Когда он стал снимать с себя боксеры, у меня похолодели руки. Вот сейчас моя смелость куда-то пропала. У него большой. Блять, нет, все, я пас. Просто ведь… Я не могу представить, как это будет! Он отбросил полотенце и взял мои ноги за щиколотки. — Всё хорошо? — Арсений увидел мое напряжение. — Да, то есть нет, то есть я не знаю, — мне было непривычно, даже страшно, но все равно я хотел, чтобы он продолжал. — Ты можешь в любой момент сказать мне остановиться. — Давай уже! — он закинул мои ноги себе на плечи. Я сейчас ощущал себя совершенно беззащитным. Отвожу взгляд, чувствую как он просовывает в меня палец, смазанный чем-то. Это ужасно неприятно. Я дернулся. Он ввёл еще один палец. — Тихо, потерпи немного, — он пытался меня успокоить. У меня что-то порвалось, когда он просунул их дальше. Мне стало не то, чтобы неприятно, больно! Арсений развел пальцы внутри меня. Я не думал, что это так ужасн… Стоп, как он сейчас… Он только что куда-то там надавил, и стало так… Блин, зачем он вытащил пальцы? Я хотел уже поднять на него глаза, как почувствовал его член рядом со своим входом. Вот сейчас мне снова стало стремно. — Ааа, — а теперь гораздо больнее, чем раньше. Я закусил губу. Почувствовал металлический привкус во рту. На моих глазах даже выступили слезы. Я не думал, что это настолько больно. Все, больше не хочу! Хватит! Это было ошибочно, полагать, что из этого что-то получится. Я же знал, что все эти мысли ни к чему хорошему не приведут. — Арсений, остан… — всхлипнул я, но не закончил фразу, потому что он снова надавил на какую-то особенную точку. — Что? — спросил он, переставая двигаться. — Еще раз так сделай! — Арсений чуть вышел и потом снова попал в эту точку. — Ах!.. — боль отошла на второй план. Было весьма необычно, но так ахрененно. Никогда бы не поверил, если бы мне сказали, что я потеряю девственность вот так. Пара возвратно-поступательных движений, и я уже кончил себе на живот. Арсений немного расстроился. Я просто не выдержал. На какое-то время я как будто выпал из реальности, в чувства меня привела мелодия звонка телефона Арсения. — Блять, — он вышел из меня и раздраженно стал искать мобильник в разбросанных на полу вещах. — Алло, — он сел на кровать спиной ко мне и положил руку на мой пресс, — Да, Паш, я помню про то, что ты мне сказал. — Арсений испачкал руку в моей сперме и поднял, видимо, ко рту, — И считать я умею. Да, — что он, мать его, только что сделал?! Облизнул свою руку?! Нет, мне не могло показаться. — Сегодня только второй день, — я даже не слушал, о чем он там говорит по телефону. Я смотрел за его рукой. И от этого снова начал возбуждаться. Пиздец. — Паш, нахер иди, я занят. Тебе так интересно? Ужинаю, — он повернулся ко мне. — Всё, я понял, да, найдешь и грохнешь. Да. Да. Да. И меня, и его. Пока, — он нажал на «завершить вызов» и кинул телефон непонятно куда. — Арсений, что случилось? — спросил я, поднявшись. — Давай завтра об этом поговорим, — сказал он, нависая надо мной сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.