ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 5. День третий. Не оставляйте Бена одного дома

Настройки текста
Фу-у-ух… Наконец то этот грёбанный день закончился и теперь со спокойной душой можно идти домой, где ждёт моя новая горничная в виде Бена Утопленника. Мы втроём. То есть я, Тоби и Ира, направились к нашей остановке. Постояв немного и проводив рыжую до маршрутки, мы с Тоби пошагали по дороге домой. — Теперь всё хорошо? — А? Конечно. Но будет лучше, если я зайду в квартиру, которая не подожжена, не затоплена, взрыва не было и землетрясения с торнадо тоже. — Ты думаешь, что он способен на такое? — Кто? Бен? Нет, конечно. Он способен на большее. (Музыка: страшная музыка — Track 01) Тоби ничего не ответил мне, и мы, молча шли дальше, а вот когда пришли домой, то там ничего из выше перечисленного. Странно. Где это он? Я разулась и пошла первым делом на кухню. Там какая — то неведомая херня серого цвета везде. Что это такое? Я даже трогать её не желаю. На плите стояла сковородка с той же хернёй, ла-а-адно. Зашла в комнату брата. Там было на удивление чисто, но почему рисунки на обоях я не пойму? Маски какие-то, цветочки. В зале тоже самое. Рисунки. И зайдя, наконец в мою комнату, которую я оставила на десерт, я чуть ли не упала от увиденного. Моя одежда была разбросана по всей комнате, мои рисунки были порваны и разрисованы чёрным маркером, все мои диски, что с играми, что с фильмами были разбросаны, все шкафы были перерыты, цветы в горшках были разбиты и на полу. На люстре висела моя белая футболка, где чёрным маркером было написано « Бен». Я стояла, как будто в меня молния пять раз ударила, стояла, вылупив глаза. — Эм… А… Ты чего? Я непроизвольно сжала ладони в кулаки, предчувствуя, как я натяну его уши до пола, руки засуну в жопу, а ноги в рот впихну! — БЕ-Е-Е-Е-Е-ЕН! Тоби вздрогнул. Я резко направилась к выходу из комнаты. Тоби прижался к косяку двери и задержал дыхание. Я прошла мимо и у нас началась игра. «Найди Бена и убей». Я стала искать Бена и начала я с кухни. Перерыв все возможные варианты, где он мог бы спрятаться, я так и не нашла его. — Бен! Иди сюда! Я не сделаю тебе больно. Я всего лишь твои руки тебе в жопу запихаю! Иди сюда, падла! Тоби сидел на гладильной доске и не решил вмешиваться, но почему-то смотрел на антресоль. Я стала искать его в комнате брата и в зале. Нету. Я остановилась в коридоре и задумчиво посмотрела на Тоби. Он взглядом показал мне вверх. (Музыка: 08. Toshiro Masuda — Fooling Mode) Я медленно повернулась назад и посмотрела вверх. На антресоли лежал Бен и испуганно смотрел на меня. У меня задёргался глаз, когда я увидела, в чём он был. Он надел мою розовую футболку с белой короной на груди, чёрные колготки и белые шорты, а на голове был чёрный ободок. Он похлопал глазами, я же пыталась не злиться сильно, чтобы ненароком не прибить его в своей же одежде. — Тоби, а дай мне свой топорик? — Зачем? Я не дам тебе убить Бена. — Да я не убью, что ты. Я покалечу, — говорила я, не отводя взгляда от Бена. Эльф отодвинулся глубже и схватил меховую шапку. Я всё так же, не отводя взгляд, схватила с полочки всё, что попалось в руки. В итоге в него полетели все лаки, а я кидала не жалея силы, потому что была дико зла. — Ах, ты падла такая! Какого хера ты творил у меня в комнате?! Какого хера ты в моей одежде, придурок?! — Да перестань ты кидаться в меня! Не в себе я был… — Ах, не в себе?! Я покажу тебе не в себе! Я докидала в него все лаки, которые были на полке. Всё равно не мои, а бабушкины. И что же дальше кидать? Я подумала и ринулась на кухню, но меня схватил за руку Тоби. — Не надо. — Отпустил. Мою. РУКУ! Я выдернула руку из его хватки и, откопав столовые приборы, вновь продолжила кидать в него. Спустя минут тридцать, я успокоилась и сидела на стуле, которые мне любезно принёс Тоби. Бен всё так же лежал на антресоли. — Кис-кис-кис, — поманила я его, протянув руку. — Неа. — Сука. Ненавижу тебя. Тоби, сними его или сниму его я, и вот тогда точно руки запихаю туда, откуда они у него растут. — Да оставь ты его. — Я поняла, не хочешь, я сама. Я встала на стул и потянулась к Бену, тот пытался отбиться и нечаянно ударил меня ногой. Я пошатнулась, но успела удержать равновесие. Мой висок сразу же заныл, и вот тогда моя злость вновь вернулась, я не контролировала себя, тело само творило неведомое. Так что я схватила его за ногу, и скинула с антресоли и тот грохнулся на пол. Он хотел было встать, но я вовремя поставила стул на него, где была зажата его голова. Я нагнулась на стуле и посмотрела в его красные глаза. — А сейчас, ты превращаешься в фею чистоты и приводишь в порядок кухню. Я буду следить за тобой, — тихо проговорила я и слезла со стула. Я, молча дала ему моющие средства, кинула в его моську губки с тряпками и ещё ведро надела на голову и швабру в руки дала. — ЗА РАБОТУ, ОХЛАМОН! Бен подскочил и побежал в… Стенку и грохнулся на пол. Он снял с себя ведро и побежал на кухню. Я сидела на стуле и смотрела, как он драил стены на кухне, он пытался оттереть эту неведомую хрень, но плохо получалось. Тоби сидел рядом со мной, а у меня в руках была скалка, которую я время от времени сжимала в руках. — Не получается… — Я тебя сейчас скалкой выебу, если не будешь тереть! Тоби удивлённо посмотрел на меня, и Бен вновь продолжил драить стены. Я ухмыльнулась. Не буду я такого делать, конечно. Делать мне больше нечего что ли. Он помыл кухню с хлоркой и теперь развалился на полу звёздочкой. — Кухню ты привёл в порядок. А теперь марш в комнаты, где ты пытался творить… — Не нужно. Я всё отмыл. — Тоби? Я боюсь спросить, чем ты отмыл? — Как чем? Водой. Я вскочила со стула и ринулась в комнату брата. Ебаный насос! — ТО-О-О-О-ОБИ-И-И-И!!! — Я прятаться. — СТОЯТЬ! Ты мне обои испоганил своей водой! Нервов не напасёшься с вами! Дегенераты! Тогда ОБА марш в мою комнату! — Но… — Я СКАЗАЛА МАРШ! Оба направились в мою комнату и встали как вкопанные. Я встала сзади них со своей скалкой. — И чё встали? За работу, имбицилы! Оба вздрогнули и, стукнувшись друг об друга, грохнулись на пол, я фыркнула. Они поднялись и принялись разгребать этот хлам. Я чувствовала себя надзирателем и внимательно смотрела, как они разгребают все мои шмотки. Я фыркнула и, выкинув их из комнаты, хлопнула дверью. — Настя! Не вздумай! — Что? — Свет не включай! — Э? Почему? — Медсестра придёт же! — Тоби, чтоб тебя! На кухню марш! Послышался их топот, а я, вздохнув стала собирать свои рисунки. Было очень обидно, что большая половина из них разорвана. Очень жалко выкидывать рисунки, даже помятые. Но что я с ними сделаю? Зайдя на кухню, открыла дверцу, и от туда на меня что-то вылетело, от чего я зажмурилась. По всей квартире, наверное, раздался оглушительный смех, причём только одного психа. Я провела по глазам ладонями и увидела чёрный порошок. Я увидела, что ржёт только Бен. Тоби сидел и зажимал себе рот двумя ладонями. Моментально схватив скалку, я треснула вначале Бену, что тот отключился, а затем Тоби. Но ему хоть бы что, но потёр ушибленное место. Зашла в ванную и смыла эту гадость с лица, пошла с мусорным мешком обратно в комнату. Этот гад, мне всё испортил. Так что минимум час буду убираться.

***

Я устала! И прошло не час, а три! Я хочу спать, хочу в ванную. Вот и взяв всё нужное, я пошла в ванную. Открыв дверь, я увидела Тоби в ванной. Там пена была и уточка. Откуда у меня уточка? — А-а-а-а-а!!! Я аж с испугу дверь закрыла. Ну чего ж орать? Он парень! Я подождала когда он выйдет и зашла следом. Когда я вышла из ванной, было около десяти часов. На виске появился синяк, на пояснице тоже синяк появился. Почему там? А кто ж знает. Тоби уже храпел во всю, а Бен сидел в моей комнате за ноутбуком. Я нахмурилась, и тихо подойдя к нему сзади, схватила за ухо. — Ты что тут делаешь? — прошипела я. — Ай! Отпусти! Я просто скачал тебе игры! Платные за бесплатно! — В каком смысле? — В прямом! Мне это позволено, в конце концов. Я отпустила его ухо и вздохнула. — Ладно, делай что хочешь, но не занеси мне вирусов и не залезай в папки. Я ведь узнаю, если ты туда залез. И долго не сиди. Я улеглась на разобранную кровать. Видимо Бен, наверное разобрал мне её. Я накрылась одеялом и прикрыла глаза. — Спокойные ночи, — он повернулся ко мне и последнее, что я увидела, это были его красивые красные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.