ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6. День четвертый. Обижульки Тоби

Настройки текста
— Пр…сь… тя… он…вит на…не… Настя! Я приоткрыла глаза и увидела блондина, но слава печенькам, он был в своей одежде. И мою куда дел? — М-м-м… Бен? Что ты… — Вставай, давай! Тоби готовит! — И что? А дальше я вспоминаю, как наш Тоби любит и «умеет» готовить и я, подорвавшись с кровати, рванула на кухню и как же хорошо, что он пока что масло в сковородку налил я выдохнула и схватила шатена за руку, усадила за стол. — Сиди, горе-повар. Я сама приготовлю. — Но я хочу сам! — Нет, Тоби. Ты сейчас сидишь и не мешаешься мне. — Ну, Настя! Ну, пожалуйста! Я задумалась. Тоби ведь ребёнок? Да. Большой ребёнок, который хочет что-то поделать. А пусть салатик сделает. Я вытащила из холодильника огурец, помыла его, взяла кухонную доску и протянула Тобстеру ножик, доску и огурец. — Ты ведь сможешь аккуратно нарезать это половинчитами кружками? — А это как? — Ну, разрезаешь огурец пополам и нарезаешь. — Ага, понял! И он принялся отрезать эм… Попки у огурцов и так старательно разрезал огурец пополам и стал так же аккуратно и с прикусанным языком, нарезать. Это было так забавно смотреть на него, но я не стала отвлекаться, так как брызги от масла попадали в меня. Разбив три яйца, я посолила и накрыла крышкой, ставя на медленный огонёк, а сама села за стол. Вот честное слово. Тоби и правда большой ребёнок, которому дай дело и тот старательно выполняет. Ах, чудеса прям. И тут Тоби подскочил с ножом в руке и запрыгнул на стул. — Ура! Я порезал! Как, как тебе?! Красиво я нарезал? — Тьфу, на тебя! Напугал! Красиво, молодец. Бери глубокую чашечку и перенеси с доски свой огурец туда. — Окей! Он открыл шкаф с тарелками и взял самую глубокую, хотя и не надо было, но да ладно, скинул туда нарезанный огурец. — Ура! Тоби молодец! — Ага, Тоби хороший мальчик. И от этой фразы по мне мурашки пробежали. Ну не Учиха же Обито он. Я потрясла головой. — Да! Я хороший мальчик! А что дальше делать? — Берёшь майонез и приправляешь салат. — А как это? — Ну, ты возьми вначале, а потом увидишь. Он взял майонез в холодильнике и уставился на меня. — А дальше? — Ну… Откручивай крышку и чуть-чуть выдави в салат. Он открутил крышку и выдавил одну каплю. — Хватит? — Нет. Выдави хотя бы по всей поверхности. Он сделал то, что я ему сказала, и довольный стоял и улыбался, закручивая крышку. — Ну, перемешивай. И только он потянулся руками в салат, как я схватила его руки, и отрицательно покивав головой, протянула ему вилку и он стал мешать вилкой. Так чудесно смотреть на радующееся дитятко. И тут меня обнимают сзади, и я ошарашенно смотрю на Тоби, у которого вилка из рук выпала. Я даже догадываться не стала кто это. И так понятно, что Бен. — Бен! Немедленно отпусти меня! — Неа. Я хлопнула по его рукам и тот, ойкнув, убрал их от меня. Я посмотрела на Тоби, тот обижено смотрел на меня, а затем Тоби вышел из кухни, задев меня плечом так, что я в дверной проём стукнулась. Нихрена себе у него силища! Я потёрла плечо и злобно уставилась на Бена, а тот развёл руки и улыбнулся. Я фыркнула на него и пошла на поиски Тоби. И нашла я его в комнате брата. Тоби лежал на кровати, укрытый одеялом. — Тоби? — … — Тоби хочет в прятки играть? — Отстань. Ладно, не прокатило. Я откинула одеяло и увидела, что он обнимает свои плюшевые топорики. Мило. Я улыбнулась и погладила его по голове. — Тоби, ну не обижайся на меня, пожалуйста. Роджерс промолчал, а когда пришёл Бен, то тут же заржал, и в него полетели плюшевые топорики. Эльф уклонился, продолжая смеяться, а вот… В дверь врезались два настоящих топора рядом с головой Бена. Эльф побледнел и испуганно смотрел на шатена. Я так же испуганно смотрела на Тоби, а потом обрадовалась. — Вот где топорики! Я подошла и кое-как вытащила их из двери. Обычные топорики, я покрутила их в руках, и они оба вывалились из рук, и один упал мне на ногу. Я замерла на месте, прикусив так сильно губу и язык, что почувствовала солёный вкус во рту. Ебать тебя во все щели! — Можно… Я… Тихохонько ругнусь? — прошептала я. Тоби неуверенно кивнул. Ну, всё, держись. — А может не надо? — ЁБАНЫЕ ТОПОРИКИ! СЖЕЧЬ ИХ НАХУЙ! БОЛЬНО! А-А-А-А! СУКА! ВЫКИНУ НАХУЙ ТВОИ ЕБУЧИЕ ТОПОРЫ! А ЛУЧШЕ ЗАСУНУ ИХ ТЕБЕ В ЖОПУ! ЕБАНУТИК ВАФЕЛЬНЫЙ! Я рукой отодвинула топорик со своей ноги и уселась на пол, схватившись руками за неё. Больно. Кошмар. Я зажмурилась, слышав, как сердце бьётся у меня в голове. Тут я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. Ну, если это Бен то… Открыв глаза, я увидела Тоби. Он серьёзно смотрел в мои глаза. — Хватит так делать. — Как? — Ты раскачиваешься из стороны в сторону как псих. — Ага. Я психически неуравновешенный человек, у которого имеется записка, что убью, и мне ничего не будет. — Правда? — Нет. Я не вставала на ноги, больно же! Вот представь, что тебе на ногу упадёт топор! Да как я вообще себе стопу не сломала? Пошевелить я ею могла. Бен пришёл с моей приставкой и уселся на пол рядом со мной. Я посмотрела на Тоби краем глаза и увидела, как тот нахмурился и следующая реакция меня полностью убила. Шатен схватил меня под подмышки и перетащил в сторону, а сам уселся посередине. Я ошарашенно уставилась на него, но промолчала. Видимо, ревну-у-ует. Я усмехнулась. Бен протянул мне мой джойстик и включил соню. Он включился и опа-на. Там стоил Mortal Kombat. Уа-ха-ха-ха-ха!!! Ты не жилец! Я тебя сделаю и изнасилую ещё! Стоп… Что я сейчас подумала? Изнасилую? Я? Бена? Не-е-е-ет. Определённо нет. Да-да! И не один раз, а три! А то и четыре! Стоп… Хватит думать о Бене! Вдруг он читает мысли? Ты же знаешь, что нет. Короче. Меня заканало то, что я мысленно разговариваю сама с собой. (Музыка: Mortal Kombat — Metal Cover) Я выбрала любимого для себя персонажа — Китану и игра началась. FATALITY!!! И тут началось мачилово. Я против Бена. Эльф сидел спокойно и лыбился как чёрт. Чёт странно. Но дальше произошло нечто неописуемое. Я почувствовала покалывание по всему телу и тут вижу перед собой Скорпиуса. А посмотрев на себя, я офигела. Я стояла в прикиде Китаны. Присвятые поварёшки! — БЕН! Я увидела этого эльфа, который сидел на полу и ловил ха-ха. Я нахмурилась и кинула в него камень, но нет. Мой план не свершился. Камень врезался в невидимое стекло и упал. Етишкин корень! Вот незадача. — Да как так?! Немедленно выпусти меня отсюда! — Как скажешь. И я вновь оказалась в комнате, но в этом же наряде. Я дала подзатыльник идиоту и ушла к себе в комнату. А ничего костюмчик то. Мне идёт, наверное. Я вернулась вновь в комнату и, увидев, что время показывает восемь часов, офигела. Нужно собираться, итак немного опоздала. Переодевшись, захватив двоих идиотов за руки, побежала в технарь на пары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.