ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 15. День десятый. Не играйте с Джеффом, а то получите нож в плечо

Настройки текста
О, Сатана! Я так рада, что все пары закончились, и Иринка взяв мою зачётку, проставила мне оценки. А теперь практика и ещё раз практика. Кошмар, честное слово. Но какая мне практика? У меня в квартире живут два ребёнка. И иногда приходят другие подростки, чтобы поиграться. Ох. Даже после вчерашнего дня мне очень лень вставать. Так и хотелось лежать на кровати и ничего не делать. Но тут на кровать прыгнул Тоби и стал на ней прыгать так, что свалился с кровати и грохнулся на пол. Я же подложила руку под голову и с ухмылкой стала смотреть на то, как Роджерс пытается высвободиться из второго моего одеяла. Это прям как хомячок. — О, нет! Оно хочет меня съесть! Не-е-е-е-ет!!! Тоби накрылся одеялом и перестал двигаться. Я, хихикнув, схватила одеяло и сдёрнула с него. — Ты моя спасительница! Я еле выжил! — Ага, ага. А теперь ищи Бена и остальных друзьяшек. — Кстати. А почему ты не ешь конфетки? Их же Джек специально оставил для тебя. — И почему только для меня? — Ну, я не знаю. Тим с Худи не едят сладкое, а я просто не хотел. А рассказав, что ты сладкоежка, он решил оставить конфетки. — Секундочку… Я же не говорила, что я сладкоежка! — Ну… Почему-то подумал, что ты сладкоежка. Ну, я же угадал? — Да. Ты угадал, Тоби. — Давай поиграем? А лучше давай погуляем в лесу? А ещё давай поиграем в покер на печенья! — Вот найдёшь друзей своих, тащи их и делай что хочешь. Я белый и пушистый одуванчик. — Ну, Настя! Ну, пожалуйста! — Нет сказала! — Ну, хоть просто в карты сыграем? — Ты кроме покера что-нибудь знаешь? — Неа. — Давай научу играть в «Дурака». — Эй! Я не дурак! — Да игра так называется. — О! Давай! Ну, я всё же встала со своей тёплой кровати и, открыв шкафчик, я вытащила от туда покерные пластиковые карты. Отделив все двойки, тройки, четвёрки, пятёрки и джокеры, я перетасовала колоду и улыбнулась. — И так, правила… — У-у-у-уа-а-а-ахх-х-х. Я уже устал. Давай погуляем? — Тоби! Я что сказала? — Ну ладно. Учи дальше. Я нахмурилась, и вновь перетасовав колоду, вытащила карту. Это был король пик. — Тоби. Тут игра… — Ну, пошли в лес! — Роджерс! — Пошли, пошли, пошли! Пожа-а-а-алуйста! — Тоби, я… — Ну, пожа-а-а-алуйста! — Ох, ладно. Надевай ошейник и пристёгивай поводок. — Что за ролевые игры? — Да иди ты. Выйди из комнаты. Тоби покорно вышел из комнаты, и я смогла переодеться. Утром прохладненько, так что я надела на себя водолазку, джинсы, накинув сверху белую куртку и надев чёрные кроссовки, мы с Тоби пошли на улицу. Бена как не странно не было. Наверное, через ноутбук телепортнулся? Кто знает. Ну, шли мы и шли, как вдруг Тоби резко сорвался с места и куда-то убежал. — Тоби! Стой! Кролик ты! Очкастый! СТОЙ, СКАЗАЛА!!! Я не могла за ним уследить и добежать подавно. Почему-то местность поменялась, и стало везде темно. Что за нахуй? Опять Слендер! Гад безликий! — АХАХАХАХАХАХАХА! Ёпт твою мать! Неужели это Вудс? Ну, ёжики ж в тумане! И куда мне от него деваться? Деревом притвориться? Куртка в ночи светится. Снять? Ага, холодно и куртку жалко! А смех всё приближался, и я слышала шаги. Хруст веточек и я на каждый шорох поворачивалась, пока не встретилась с… (Музыка: Suicide Commando — hellraiser [agonoize remix]) Етишкин ты корень! Лучше бы ещё раз со Слендером встретиться, нежели с Джеффом. Ну и что делать? Кого звать? — Слендер твою мать! Почему именно он?! И СЮДА?! — С кем это ты разговариваешь? — Сама с собой. — М-м-м-м. Сама с собой. Ехехехехе. — Не смейся, недоджокер. — Повтори! Ну, всё. Чувство самосохранения вновь улетучилось, и в меня будто демон вселился. Я усмехнулась и, сложив руки на груди, увидела Вудса в белом худи. В руке у него был ножик. — Ты что, глухой? Давай тебе на лбу ножом вырежу, чтобы ты понял, придурок. — Это ты мне говорила? — Нет, я блядь с деревом разговаривала. — Ах ты, сука! И он резко рванул на меня и всё. Демон выселился из меня, помахав ладошкой, говоря: «Выбирайся сама. Я всё сделал». Я с криком отскочила в сторону, больно ударившись об дерево. Вот что угодно надо делать, главное выжить и свалить из этого леса. А лучше найти записульку Слендера и натравить друг на друга! Точняк! Это ж лес тощего! » Я всё слышу!» Бе-бе-бе. Так не слушай, иди и помехи от телевизора послушай. Так, теперь бежим, бежим, БЕЖИМ! Я резко рванула вперёд, что у меня, наверное, пятки не засверкали, а засветились. Надо найти записку Слендера! СРОЧНО! Пробегая мимо локаций, я не вижу записок. Мне что, сесть в сломанную машину и притвориться, что я уехала, и меня нет? О! А лучше вот как поступлю! Может, прокатит? Я резко села и поставила руки над головой. «Я в домике». Джефф застыл и удивлённо пялился на меня, но вот взмах его ножа меня привёл в чувство, так как спина защипала. Я чуть ли не на коленях побежала! Всё — то хорошо, но вот когда я выбежала к дороге, я споткнулась и содрала себе колени. Я сразу почувствовала, как они защипали. Больно было. И кажись, я вывихнула себе ногу. Ну, вообще пиздец! Кстати о пиздеце. Он подкрался незаметно. Я чувствую себя как в фильме «Крик». Вудс перевернул меня на спину. Я отчётливо видела его разрезы на щеках, которые кровоточили и на его бледной коже были видны красные воспаления. Мне даже казалось, что его разрезы настолько загрязнились, что одна перекись не поможет. Сразу спирт выливай. Глаза чёрные и широкие. Зрачки сужены, но был виден голубой глазик. — Ахахахаха! Вот и всё! Иди спать! Он резко замахнулся, а я, как наивная, думала, что его кто-нибудь остановит. А вот хер тебе с булочкой! Он вонзил свой нож мне в плечо. Мне казалось, что он не ножом меня задел, а лаву на плечо вылили. Ну, я не вытерпела и вместо крика я… — ТЫ ЁБНУТЫЙ?! НАХУЯ ТЫ МНЕ СВОЙ СРАНЫЙ НОЖ В ПЛЕЧО ВОТКНУЛ! ДА Я ТЕБЕ ЭТИМ НОЖОМ НА СПИНЕ ШАХМАТНУЮ ДОСКУ СДЕЛАЮ И ИГРАТЬ НА НЕЙ БУДУ! ДИБИЛА КУСОК! НЕМЕДЛЕННО ВЫТАЩИЛ ЕГО ИЗ МЕНЯ! МНЕ БОЛЬНО, СУКА! БОЛЬНО! Видимо Джеффа напугала моя реакция, раз он тут же вскочил с меня, оставляя ножик в плече. Этот нож помимо моего плеча воткнулся и в землю. Джефф усмехнулся и присел. — Девочка, а поиграть не желаешь? И только он потянул руки к моим ногам, как я ударила его ногой и Джефф в нокауте. — Хуй тебе! Со своей левой рукой поиграй! Или какой ты там играешь?! РОДЖЕРС ЁП ТВОЮ МАТЬ! — Ну что? Я даже вздрогнула от его голоса над моей головой. Он стоял и смотрел на меня скучающим взглядом. Ой, получишь ты у меня, стрекоза бескрылая. — Вытащи из меня ножик. — А зачем? — Ты ебанутый? ВЫТАЩИ ИЗ МЕНЯ ЭТОТ СРАНЫЙ НОЖ! — Ладно, ладно! Чего разоралась? Он резко вытащил ножик из плеча, и я со всей силой стукнула ему по ноге, что он свалился. Гад очкастый. Я даже пошевелиться не могу. — Ну что? Понравилась игра? — Вы меня что, проверяете? Если так, то я лучше у себя в шкафу спрячусь, чем буду такое испытывать. Роджерс. Если ты меня не отнесёшь домой, я… Вот и всё. А дальше чёрный экран. Стоп. Какой экран? Я просто отрубилась, хотя даже без сознанья я чувствовала боль. Джефф! Чтоб тебя Офф нашёл с розой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.