ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 14. День девятый. Никогда не отнимай у Тоби его топорики

Настройки текста
(Музыка: Bruno Coulais — Exploration (OST Коралина в стране кошмаров) На следующее утро я вновь не пошла на учёбу. Да какая учёба, если в твоём доме серийные убийцы? Вон один, которого я ткнула пальцем в щёку, спит со своей камерой в обнимку на кресле. Другой, с которого я стянула маску, спал на подоконнике. Кот, твою — то мать. Джек исчез куда-то, только конфетки на столе появились. Это что, благодарность? Вряд ли. Последний спал на кровати моего брата в обнимку с плюшевыми топориками. И всё же. Зачем ему плюшевые топорики? Один валялся на полу, я подобрала его и повертела в руках. Может, это подарок от Натали? Не знаю. Может. Я пожала плечами и ушла на кухню с топориком в руке. Я положила его на стол, ну, а сама открыла холодильник. Что бы сегодня поесть? В холодильнике мышь ещё не повесилась, а значит можно что поесть. Ну, сделаю элементарную яичницу с колбаской. В принципе можно. А если они не хотят, я сама съем. Пожарив колбасу, видимо на запах потянулся Худи. Он растеряно смотрел на меня, а потом сообразил, что маски на нём нет и видит он ярче, схватился ладонями за лицо и резко отвернулся. — И чего отвернулся? Будто я не успела разглядеть твою моську. Садись. Он повременил, но всё же сел за стол, продолжая растеряно смотреть на меня, а я продолжила готовить. Разбила три яйца, всё зашипело и масляные брызги попали мне на кожу. Айкнув, я накрыла сковородку крышкой и уселась за стол. Топорик в руках держал Худи. Включив телевизор, по телевизору вновь показывали «Смешириков». Переключив канал, я увидела «Папины дочки». Ну ладно. Лучше их посмотрю. Выключив газ, я положила порцию Алексу и себе. — Что это? — Съешь и узнаешь. — А не отравлено? — Если бы хотела убить, я бы не маску с тебя стянула, а подушкой задушила. Так что, ешь и всё. Алекс всё же взял вилку в руки и принялся, есть сие творенье. Слендер что, им ничего съедобного не готовит, раз он с таким аппетитом съел всё. Я фыркнула, когда он попросил ещё одну порцию. Ну, пусть накладывает себе. На кухню зашёл Тим без маски. Он потёр глаза и уселся за стол. Вернее даже рухнул на кресло, что пульт подпрыгнул. — Завтракать будешь? — Можно простой воды? — Можно. Встал, взял стакан, открыл кран, налил воду, закрыл кран, сел обратно. — Тогда завтрак. — Усложняешь же себе задачу. Тарелки и стаканы в последнем шкафу справа от тебя, вилки рядом с тобой. Сковорода на плите. Там яичница. — Что это? — Узнаешь. Тим встал и положил себе тоже порцию яичницы. Надо со Слендером поговорить, чёйт он своих подчинённых не кормит? — Мой топорик! Где мой топорик! Где мой Сэмми! Я потерял его! Все уставились на плюшевый топорик, который лежал на столе. Первым схватил Тим и кинул Худи. Тот поперекидывал из рук в руку и кинул обратно Тиму. Тим обратно и так до тех пор, пока Тоби не оказался на кухне и не увидел в руках Тима и Алекса его плюшевый топорик. — Ах, вот кто украл моего Сэмми! А я думал, что мы друзья! Получайте! Тоби кинул в них настоящий топор, который врезался в стенку. Благо Тим успел уклониться. Так. Секундочку. МОЯ СТЕНА! — РОДЖЕРС, ЁП ТВОЮ МАТЬ! СЕЛ! — Но… — Это я принесла его. Он валялся на полу. И вообще, дай я их тебе постираю. — Не-е-еээ-э-т! — Тоби. Они высохнут до того, как ты спать уйдёшь. — Точно? — Ага. Давай свой другой топорик. — Это Гэрри. — Не важно. Постираю вместе с одеждой и отдам. — А вот и я! Я на месте подпрыгнула, увидев Бена. Я с испуга, звезданула ему по голове. Эльф ойкнул и схватился за голову. — Сума сошла?! — Чокнулась! Сел! Нефик так меня пугать, непутёвый! — Непутёвый? Цветочек. Ты не выспалась? — Перестань меня так называть! Я не твоя девушка! Я вообще посторонний для тебя человек! И скоро пройдёт месяц, и вы все свалите из моей квартиры и больше не вернётесь! А теперь, дайте мне нормально поесть. Они меня разозлили, и сейчас я вообще не желала ничего слышать. Настроение исчезло, как и яичница в сковородке. Печально. Дождик за окном. А я уже купила себе семена, чтобы посадить их. Эх. Подвинув стул к окну, я стала смотреть на капли дождя. Тут я услышала скрип стула и рядом увидела Тоби. Отвернувшись от него, я продолжила смотреть на капли дождя. — Мп. Я не стала обращать внимания на него, но… — МП. Я дёрнулась, ведь этот гад так и смотрел на меня. Я фыркнула и отвернулась. — МП. Я посмотрела на Тоби, тот заулыбался. И отвернувшись… — Мы уже приехали? — ТОБИ! — Так мы уже приехали? — Нет! — А сейчас? — Ты сидишь на месте. — Хочешь шутку? — Ну… — Почему курица перебегает дорогу? — Эм… Почему? — Чтобы попасть в дом к убийцам. — Э-э-э… — Тук-тук! — Ну… Кто там? — УБИЙЦА! — А-А-А-А-А!!! ТОБИ! Ахахахахаха! Ще… Щекотно! Хахахаха… — А нечего было мой топорик брать! — Хахаха, ну бухухухудуу… — То — то же!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.