ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 17. День двенадцатый. Хэй, Лера!

Настройки текста
После такого отдыха, я проспала до трёх часов дня. Вырубило меня чётко. Я встала и, потянувшись, айкнула. Забыла про ранение своё. Слезла с кровати и, укутавшись в одеяло, пошла на кухню. Там сидел Тоби и что-то рисовал. Я шмыгнула носом и села напротив него. — Чего рисуешь? Я его напугала, что он резко подскочил, схватил листки и прижал к себе, удивлённо смотря на меня. Я удивлённо похлопала глазами. Тот улыбнулся. — Да так. Чай будешь? — Не откажусь. Ты мне не покажешь, что рисуешь? — Это секрет. Ещё не время. — Ладно. Тоби заварил мне чай, и теперь я грела об него руки. Ну, об чай, а не Тоби. Не о том подумали. — А-а-а-а! Выключи это! Я офигела, когда увидела Джеффа на кухне. Он то, каким Макаром тут? Он кинул мне мой звенящий телефон. И как я вообще умудрилась его поймать? Мда. Давненько я не видела свой телефон. Я взяла его и ответила на неизвестный номер. — Алло? — Какой твой любимый ужастик? — Бэмби. - Стюха блин! — Валерия? Ты что ли? — Нет, это Слендер тебе звонит, разговаривая девчачьим голосом. — Мда. Не представляю Слендера с девчачьим голосом. Ты каким ветром нашла мой номер? — Ну, я попросила у тебя, ты мне и кинула. — Я кинула? — Ага. — Бен мать твою! — Ну, цветочек, она попросила, а я не мог отказать. Она очаровала меня, — он притворно прикрыл глаза и положил руки себе на грудь. Я фыркнула. — Это Бен. —  Бен? Какой ещё Бен? — Блондинистый такой. Забыла что ли? — Э, ладно. Я короче сюда приезжаю. — В телефон? — Какой телефон? В Рязань твою. — Ух-ты! Скажешь куда подъезжать, и я мигом. - Ладно. Потом. И наш с Лерой разговор закончен. Юху! Я подпрыгнула и заойкала. — Джеффри! Ты каким ветром оказался в моей квартире? — уже спросила я, схватившись за плечо и медленно сев на стул. — Так ты вчера разрешила мне у тебя жить. — Э… Да? Ладно. Тогда давай поедем в деревню? — Почему поедем? Слендер поможет. — Чем? — Узнаешь, — я фыркнула и ушла к себе в комнату. Открыла шкаф и взяла первые попавшиеся вещи. Розовая футболка и синие шорты. Не, в шортах холодно. Бриджи возьму. Кое-как справившись с одеждой, я вышла из квартиры, указав своим «детям», чтобы те не открывали дверь, на телефон не отвечали и не подпускали Тоби к готовке. Ну, решила я прогуляться просто по улице. Без компании, никого и всё. — Привет. Я вздрогнула и, повернувшись, увидела Бена. Но он же был дома… — Из телефона вылез, вирус? — Ага. А чего одна гуляешь? — Хочется подумать. — И о чём же, мой цветочек? — Перестань меня так называть. Я забрела в лес. Всё. Меня тянет в лес. Я становлюсь Слендером! Шучу. Но надо придумать свои записки. Развешу по лесу, начнёт их собирать, придут ко мне домой, а я им предложу побриться. А потом пироги с мясом буду продавать! И чего я вспомнила именно этот фильм? — Настя! Я уставилась на Бена, который возник передо мной с вытянутыми руками. Я нахмурилась. — И? — Женщина, ты меня вообще слушала? — Честно? Нет. А ты что-то важное говорил? Эльф вздохнул и ничего не сказав, исчез. Не поняла. Что он мог такое говорить, что он обиделся? Ой, не знаю. У меня зазвонил телефон и взяв трубку, увидела незнакомый номер. — Алло? — Ты там где? — Слендера ищу, а что? — Я уже в Рязань приехала. Ток, где я нахожусь, знает только водитель. — Хах. Так спроси у него, где ты находишься. Маленькая что ли? — Бу-бу-бу. И всё. Ох, Валерия. Странное ты создание. А я ещё страннее. Повернувшись, я вблизи увидела Слендера. Секунд пять, и я чуть ли не с криком бегу домой. Ну, я же пошутила, что Слендера искала! Бена я дома не видела, был Джефф, Тоби, Тим и Алекс. Хм-м-м… — Хэй, Настя! — Виделись, Тоби. — А сделай мне вафли? — Сам сделай. — А можно? — Нет. Я ушла к себе в комнату. Тихо, никого в ней нет. Ноутбук закрыт, в комнате чисто. Тут что, запретная зона теперь стала? Хотя я не против. Включив телевизор, я уселась на диван. « Вчера, 11 апреля, в лесу было найдено тело. Оно было столь изувечено, что не сразу смогли определить человека. Подробнее сегодня вечером. Оставайтесь с нами.» — ДЖЕ-Е-Е-Е-Е-ЕФФ! — Это не я! Не хер орать на меня, женщина! — Закройся! Щас подругу дождёмся и уедем в деревню. — Нас Слендер перенесёт. Чё тут не понятно то?! — Не орать на меня, жертва Фредди Крюгера! Иди лучше тоналкой моей моську свою замажь! А то, как клоун ходишь и сверкаешь! — ЧЕГО?! — ТОГО! Заткнулся и не мешай мне телек смотреть! И Джефф замолк. Мне что, с собой кол таскать, чтобы им защищаться? Хотя причём тут кол и Джефф? О! Зажигалку буду таскать с собой. Лерка отправила смску о том, что она в хрен знает каком месте, но улица написала «Гоголя». Ну, Валерия и навигатор. Лучше бы ещё и описала, где она находится. И тут чудо! Смска пришла ещё одна, где она описала, где находится. Я Ванга прям. Чтож, по её чёткому описанию, я пошла к ней. Тем более это рядышком. Под крылышком. Ничего не сказав своим «детям», я почапала к Лерке. *Через 15 минут* Увидев очень знакомую по фотографии моську, я поспешила к ней и, положив руку на плечо, развернула её к себе. Та удивлённо похлопала глазами и вскоре заулыбалась. — Стюх, ну ты дылда. Не ожидав, что она скажет подобное, я улыбнулась. — Цапелька. Бери шмотки с собой. — Э… А зачем? — Узнаешь. — Но мама… И тут я увидела её маму, в моей голове сразу возникли слова, и я быстро протараторила. — Много пить не дам, кормить буду, в обиду не дам, некого обижать тоже не дам, с Пейном много не шалить и я увожу её с собой на недели две. Привезу в целостности и сохранности! Её мама только заикнулась, но медленно кивнула, ну и я утащила Валерку с собой, а та успела ухватить чемодан. — Ну, ты даёшь! — А что? У меня после попадания в игру, бывает такое состояние. — Какую ещё игру? — Ну, Андертейл. — То, что ты в неё играла, это ничего не значит. — Да Бен перенёс. — Да какой ещё Бен? — Утопленник! Какой-какой. — Опять выдумываешь? — Ой, придём, увидишь. Я её потащила к себе домой, но как только зашла, была гробовая тишина. Они что, в прятки играют? — Ваша мама пришла, Тоби вафель принесла! — ВАФЛИ! Лера вздрогнула и выронила чемодан из рук, а ко мне вылетел Тоби с протянутыми руками, и весело подпрыгивая на месте, но тут он заметил Леру и сразу стал серьёзным. — Кто это? — Где? — Сзади тебя. Я повернулась и увидела ошарашенную Леру, но подмигнув ей, повернулась обратно. — Там дверь. — А что перед дверью? — Я. — А что между тобой и дверью? — Э-э-э… Пол? — Кто она такая? — Ты о ком? Тоби, ты что, напился? А ну дыхни! — Я не пил! — Дыхни! — Ой, всё! Нихера себе! Он эту фразу выучил?! — Валер, ты не обращай внимания. Просто Тоби проспорил и теперь должен жить месяц. А сейчас дети мои, собираем манатки, и бегом на автобус. — Женщина, ёп твою мать! Я тебе сказал, что нас Слендер перенесёт! Чё тупая такая?! В коридор выскочил Джефф и всё. Видимо моя тёмная личность пробудилась благодаря им, и я уже её не сдерживаю. — А теперь, носок говорящий, слушай меня. Если ещё раз ты на меня голос поднимешь или заматеришься в моём присутствии, я тебе язык отрежу полностью и в жопу запихаю! Ты меня понял?! А теперь ноги в руки и бегом! Ребята закопошились и уже через пару минут стояли в коридоре. Ну, а я собирала свои манатки, прихватив Леру с собой в комнату. И через минут десять, мы все вышли из подъезда, и только я хотела пойти на маршрутку, как меня что-то схватило за талию и я уже вижу не асфальтную дорогу, а зелёную траву, одуванчики и деревья. Мы что, возле моего второго дома? Нихера себе. Я посмотрела назад и увидела Слендера. — Э-э-э… Чай будешь с печеньками?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.