ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 23. День двадцать третий. Не оставляйте Тоби в больнице. Это грозит смертью пациентов!

Настройки текста
Я понятия не имею, сколько времени прошло, но мне так хорошо. Ни боли, ни радости, ни-че-го. Как прелестно. Только вот где я нахожусь? Везде тьма. Куда не глянь, она везде. Будто поджидает меня кто-то из тьмы, пытаясь заманить как мотылька, в паутину. Я уже не в темноте, а под водой и стремительно погружаюсь под воду, видя вверху свет. Протянув руку к нему, я увидела лишь пузырьки воздуха. Но я почувствовала, будто кто-то коснулся моей спины, и я замерла на месте. Это была чья-то рука. Затем я почувствовала ещё одну. И ещё, ещё, ещё и ещё. Меня резко толкнули вверх, и я оказалась на… В больнице. Пищащие приборы, капельница, рука загипсована, ноги перебинтованы, плечо тоже перебинтовано. О, так это та рана, которую мне Джефф оставил! Просто я себя как бы исследовала, а так я была в белой свободной ночнушке. Мне было сложно пошевелиться, и аккуратно вытащив катетер из вены и села на кровати. Правда в глазах резко потемнело, но я потёрла свободной ладонью свои глаза и свесила ноги с кушетки. Дверь открылась, и я увидела темноволосую девушку в белом халате. Та замерла и выбежала из палаты. У меня что, косметика по моське размазалась? Хотя какая косметика? Я не красилась. Я хотела встать на ноги, но меня остановили. Подняв взгляд, я увидела мужчину. В белом халате, на шее эта хрень, которой слушают сердце. Забыла, как называется эта херня. Светло-русые волосы, яркие серые глаза. Он взял из кармана маленький фонарик и расширил мне двумя пальцами левый глаз и стал светить на него. Мне было не очень приятно, но говорить не стала. То же самое он сделал и с другим глазом. А потом протянул указательный палец. Я посмотрела на него. Он стал водить из стороны в сторону, а потом медленно стал приближать его к моему носу. — Со зреньем всё в порядке. Нет заторможенности. Зрительные рефлексы в норме. Как вы себя чувствуете? — Ну, не сказала бы, что отлично, но жить можно. — Хм. Да вам крупно повезло, вы, будто в рубашке родились. — Это, в каком смысле? — Ночью в больницу поступили вы. Было внутреннее кровотечение, но мы смогли его во время остановить. У вас сломано пять ребёр, отбит кишечник и оба лёгких. Но вам нельзя напрягаться как минимум неделю. Так что, ложитесь обратно и не совершайте движений. — А как же мои дети? — У вас ещё дети есть? — Ну, в смысле… Одноклассники мои. Они живут вместе со мной. И разнесут всю квартиру нафиг, — я еле улыбнулась, потому что моё лёгкое сдавилось и было чуточку адски больно. — О, так они здесь. Вам их позвать? — Ну, можно. — Хорошо. Мужчина вышел из палаты, а я легла обратно, и дышать мне стало гораздо легче. Дверь вновь открылась, и я увидела ребят. — Настя! Ты жива-а-а-ая! — Не дождёшься моей смерти… Кхе… — А ты мне сделаешь вафли? — Ага. Вот сейчас встану и буду делать. — Ну, потом. Когда домой придёшь. — Хорошо. Ко мне подошёл блондин, и я поняла, что нотации мне не избежать. Он взял стул и, перевернув его, сел. — Как думаешь, что я скажу? — М-м-м-м… Дай угадаю. Я такая идиотка, тебя не послушала и ушла, хотя сама могла предположить, что такое случится? — Именно. — О, да я экстрасенс! А теперь, валите отседова и не мешайте мне отдыхать. — Ага, тебе вообще оставаться одной вредно. — Не начинай. — Ой! Ой! Настя! Я случайно! В палату забежал Тоби и, перепрыгнув через кушетку, спрятался под ней. Я удивленно посмотрела на Бена. Тот пожал плечами, и увидела, что побежали люди. Я слегка приподнялась и посмотрела на испуганное выражение Тоби. — Я случайно. Я думал, эта штука мешается и вынул! — Я тебе руки бинтами свяжу, и попробуй только развяжи. — Прости. — Какое сегодня число? — Сегодня двадцать третье мая. — Охереть я спала! Я не хочу ещё неделю тут торчать! А можно ускорить выздоровление? — Ну, можно. Только боюсь, Слендер не согласится. — Эм. Укусить меня? — Что? Нет. Вовсе нет. Кровь безликих исцеляет. Но… — А Оффендер? — Офф? Ты уверена? А если он потребует… — Неа. Сомневаюсь. Но я не люблю больницы и ненавижу этот запах! — Ну, ладно. Тогда подожди немного, хорошо? — Нет, я сейчас встану и убегу. Бен вышел из палаты, а Тоби вылез из-под кушетки и сел на стул. Он вытащил из кармана кубик рубик и начал, вернее пытался собрать, пока не психанул и не выкинул в окно. Правда оно было закрытое, но это не помешало его разбить и стало прохладно. Я накрылась с головой одеялом и закрыла глаза. — Э-э-эй. Просни-и-ись. Позволь выпить твоей крови? — Обойдёшься, — я приоткрыла глаза и увидела Тима. Он вытащил из кармана чёрную бутыль, — Чё это? — Развязывай свои бинты. — Ага, вот выйдешь из палаты… Э? Какого, простите, хуя я у себя в квартире? — Но ты же сама говорила, что не хочешь находиться в палате, — пропищал Тоби. — Но это не значит, чтобы меня вытащили из палаты сюда! — Тебя обратно отнести? — Нет, спасибо. Дай я сама! — Да пожалуйста, но пить её нельзя. — Э, а почему? — Это кровь безликих. Для людей она и так опасна, возможно, последствия. — Но она же исцеляет. А у меня рёбра сломаны. — Ну, так на кожу капни и всё. Меня всё-таки оставили одну в комнате. Ну, а я что? Буду их слушать что ли? Нет конечно! Я открыла бутылку и понюхала. Не чем не пахнет. Ну, думаю от одного маленького глотка, ничего же не будет? Ну и сделав глоток, я поёжилась. На вкус она такая горькая, будто я сожрала горький огурец. Какая гадость! Но зато всё моё тело мгновенно заболело, и я почувствовала, будто я проглотила не кровь, а раскалённую лаву. Мне стало резко жарко, а потом резко холодно и всё. Я села на диване и ничего не болело. Я смогла дышать нормально и ничего, что колит внутри меня не ощущалось. Выйдя из образа Мумиb, я заметила, что никаких ран, царапин и шрамов не было. Выйдя к ребятам, меня тут же обнял Тоби. — Ура-а-а! Вафли! Я буду есть ва-а-а-афли-и-и-и!!! — Вот кому что. — Бутылочку, — Тим протянул руку, ну, а я отдала ему бутылку. Слишком горький вкус, — ты же не пила кровь? — Нет, что ты. Он подозрительно на меня посмотрел, затем надел маску и вышел из квартиры. Ну, проходной двор, честное слово! Уже было темно. Странно. Я зашла к себе в комнату и… Ну что? Беспорядок. Будто ураган прошёлся. Но не буду сегодня убираться. Завтра заставлю всех убираться. Не одной же мне убирать этот беспорядок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.