ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 29. Джефф VS Лью. Часть 2. Fatality!

Настройки текста
— Где мой ножик! — с порога кухни заявил Вудс, который был настроен весьма агрессивно. Настя сидела за столом и так лениво на него посмотрела, а затем, усмехнувшись, ответила. — Я его помыла. — Нахера! Ты смыла весь запах! — Запах крови? О, Господи, Вудс. Ещё успеешь. Просто твой ножик так вонял, что я его чуть ли не в спирте замочила на ночь. И снимай свою толстовку! — Стриптиз пусть Бен танцует! Я не нанимался. Джефф только хотел что-то сделать, как Настя ударила его ложкой по руке. Джефф такого не ожидал и как испуганный, прижал руки к груди. — Да ты охерела?! — Следи за своим языком, молодой человек, а то мне придётся промыть тебе рот с качественным мылом, которое разъест тебе язык, — она язвительно улыбнулась и, встав со своего насиженного места, положила ложку в шкафчик. — Ну, ты… Вообще, — всё, что ответил мне Вудс и ушёл из кухни. Ему уже наскучило сидеть в этом доме и никого не убивать. Сложно было держаться Джеффу, чтобы ненароком не убить Настасью, но он держался из последних сил как мужчина. Брюнет зашёл в комнату, которую выделила Настя, и уселся на диван, вытащил ножик из кармана и вздохнул. — Хэй, Джефф! — махнул рукой Тоби. — Отвали! — Да ладно тебе. Иди, сходи, проветрись. — Роджер! Не нервируй меня! — А давай поиграем в прятки? Вудс психанул и ушёл опять на кухню, которая уже была пуста. Уселся на стул и задумался, смотря на свой ножик. Он пытался вернуть своему любимому ножику тот кровавый запах, который так тщательно стёрла Настя. Он пытался вернуть этот запах своим худи, который был полностью пропитан запахом крови каждой его жертвы. Но до сих пор ножик излучал аромат лимона. Джефф психанул и положил ножик на стол с резким звоном. Сложив руки на груди, он пытался не смотреть в сторону ножа, но вздохнув, вновь его взял в руки и так бережно, провёл по тупой стороне оружия. — Ты моя прелесть. Никому тебя не отдам. Даже этой идиотке, которая тебя помыла. Что говоришь? Убить её? Не-е-ет. Слендеру это не понравится. Говоришь, что нужно сходить и убить кого-нибудь? Ну, можно. Да, отличная идея! Пойдём убивать! Джефри вскочил со стула, и крепче схватив рукоятку ножа, ринулся к двери, открыл дверь и тихонько закрыл, чтобы Настя с Беном не услышали его. Злорадно засмеявшись на весь подъезд, он услышал, что вверху кто-то есть и пребывая в своём безумном здравии, он медленно, словно тигр, направился на верхний этаж на звук своей жертвы. Он увидел спину своей жертвы и истерически засмеявшись, бросился на свою жертву. Жертва повернулась и отразила удар Джеффа своим ножом. — Лью? — Джефф? — Какого… ХУЯ! (Музыка: Саундтрек к INFerNAL — тема Боя) Джефф вновь замахнулся ножом, пытаясь задеть своего брата, но Лью во время уворачивается и делает ему подножку. Джефф падает назад, но успевает схватить своего брата за рукав и в итоге они вместе сваливаются с лестницы к двери Насти. Лью врезался спиной в дверь. Джефф смеясь, замахнулся ножом, пытаясь воткнуть его в глаз брата, но тот вновь уворачивается и ножик втыкается в деревянную поверхность двери. Лью откинул Джеффа ногами, а сам открыл дверь и зашёл внутрь, пытаясь не шуметь и унять своё сбившееся дыхание. Джефф тряхнул головой и подошёл к железным дверкам. Ножом, разрезав проволоку, он везде повыключал щетки со светом и переложив ножик из руки в руку, тихо зашёл в квартиру, закрыв дверь на щеколду и вот, он видит глаза своего брата и тут же накидывается на него. Лью разворачивается и успевает перехватывать руки своего брата, в итоге оба падают на пол. И тут же слышится нервный крик Насти, который самую малость отрезвил Джеффа, но Лью ударил коленом в живот брюнета и откинул другой ногой Джеффа к двери, а сам накинулся на него со своим ножиком. Джефф во время выставил ножик, но Лью давил с такой силой, что порезал Джеффу его бледную как снег руку и из раны тут же потекла кровь. Джефф рыкнул и откинул от себя брата. Лью смог устоять на ногах и принял боевую позу, готовясь отразить удар. Джефф сделав пару быстрых шагов и Лью оттолкнул его на кухню, но Джефф, словно липучка, схватился за руку брата и оба с криком рухнули на стол, снося все на своём пути. Каждый пытается встать на ноги первым, но друг другу мешали, как могли. Джефф схватил одной рукой за волосы своего брата, отчаянно стал тянуть на себя, чтобы тот не смог подняться. Джефф со смехом откидывает от себя брата и тут же как кошка, прыгнул на него, тем впечатывая Лью в гладильную доску. Лью сдавленно простонал от боли, но потом, собрав все силы, он ударил брата коленом в живот и ногой откинул голову Джеффа в дальнюю комнату. Вудс не сумел устоять на ногах, и его потянуло по инерции в комнату, где обитал Тоби. Лью тихонько пошёл к брату и замахнулся ножиком. Настя тем временем смогла как мышка проскользнуть из комнаты на кухню, но тут же споткнулась об перевёрнутый стул и этот грохот заставил замереть Лью, словно кота, который услышал шорох где-то рядом. Джефф воспользовался этим моментом и заломав руки брата, а в другой руке держал ножик и с истерическим смехом, замахнулся ножом, но его тут же оглушает сковородка. Джефф падает на пол. Лью встал и только хотел было подойти, как и его оглушает сковородка. Свет включился, и во тьме стояла некто иная как Настя. Бен оказался возле неё. — Да ты молодец. Уложила Джеффа и Лью. — А нехер бродить по моему дому!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.