ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 29. Джефф VS Лью. Часть 1.

Настройки текста
С того момента прошла примерно неделька. Но за эту неделю я успела получить нагоняй от брата, который соизволил мне позвонить и обвинить чуть ли не во всех грехах. Покорно послав его на три весёлые буковки, я продолжила медленно сходить дома сума. Почему? А потому что, как и приказал Слендер, в моей квартире обитали Бен, Тоби и Джефри, хотя последний был явно против и всеми своими человеческими силами, пытался остаться в доме Крипипасты. Но Слендер такого естественно не потерпел и схватив того за шкирку, перенёс в квартиру. Ну, вот удобно иметь такое существо, которое перенесёт тебя, чуть ли не в любой уголок мира. Ну да, повыёживается и перенесёт. Всю неделю мне не давали отдохнуть, ведь это же не убийцы, а дети какие-то. К Тоби то я уже привыкла, ну и к Бену, а вот к Джеффу… — Где мой ножик! — Я его помыла. — Нахера! Ты смыла весь запах! — Запах крови? О, Господи, Вудс. Ещё успеешь. Просто твой ножик так вонял, что я его чуть ли не в спирте замочила на ночь. И снимай свою толстовку! — Стриптиз пусть Бен танцует! Я не нанимался. Вместо того, чтобы как маленькая девочка отвернуться и превратиться в помидорку, я с лёгкостью ударила ложкой по руке Джеффа. Тот одёрнул руки и прижал к себе. — Да ты охерела?! — Следи за своим языком, молодой человек, а то мне придётся промыть тебе рот с качественным мылом, которое разъест тебе язык, — я мило улыбнулась и положила ложку в шкафчик. Я уже как-то привыкла, что иногда я выражаюсь как-то не как я, а как кто-то другой. — Ну, ты… Вообще, — всё, что ответил мне Вудс и ушёл из кухни. Пожав плечами, я открыла холодильник и вытащила оттуда клубничку. — А можно мне? — Конечно, Тоби. Я дала ему чашечку с клубникой, и тот взял пару штучек. — Настя, а ты не хочешь поиграть со мной в «Пятницу 13?» — Ну, можно. Мы пошли ко мне в комнату, и Бен загрузил на компьютер игру, а так же откуда-то вытащил джойстики. Не буду спрашивать откуда. Пусть сюрпризом будет. И только мы начали играть, как мне внезапно стало очень дурно, но потом резко стало даже хорошо. Тряхнув головой, мы начали играть. Ну как играть? Ноутбук то один. Поэтому мы играли после каждой смерти. Я проиграла, потом очередь Бена и так далее. Но мне посчастливилось играть роль маньяка. Ну-с. Начнём веселье! — Ты что, раньше играла в эту игру? — Эм, нет. — Тогда откуда ты знаешь, что тут делать? — Импровизирую. Представила себя на роль маньяка. Вот и всё. Дело в том, что я увидела внизу четыре ромбика, которые постепенно наполнялись, когда Джейсон смотрел на своих жертв. Вот и пользуясь этим, я выжидала, а потом хрясь и нету. — Да ты, как погляжу, уже опытный убийца то, — усмехнулся блондин и пихнул меня в бок. — Ага, опытный то опытный, но убивать даже не намерена. — Ага, ты это своим бывшим жертвам скажи, — нахмурился тот. — Ну… Я же не помню, что я их… Того. Так что это не я. — Ладно, фиг с тобой. Дай мне поиграть! — Ну, сейчас, добью последнего и… И только я вот буквально была рядом с последней жертвой, которая почти что спаслась… Как выключается свет, а сейчас мало того, что далеко не утро и не день, а ближе к ночи, то всё гаснет и естественно темно. А я такая, что темноты побаиваюсь и, увидев светящиеся глаза эльфа, с криком спрыгнула со стула и хотела выбежать из комнаты, как врезалась в стенку. Ну, я мастер ориентирования в своей же квартире. Я распласталась на полу как звёздочка. Только этих самых звёздочет то и нет. Ну почему всегда достаётся мне я вот не пойму? Надо исправляться. И тут я слышу какие-то странные звуки, крики и какая-то возня за моей дверью. Где-то в квартире. Не поняла. Это ещё что за фигня? Только я хотела выйти из комнаты, как меня за руку схватили, и я вновь сижу на диване. — Не ходи туда. — Это еще, с какого перепуга? — Ну, там вроде бы Джефф с кем-то. — А мне какая разница?! Пусть комнату себе отдельную снимает, и приводит своих фанаток туда! Я вновь попыталась выйти, но вновь оказалась на диване. — Лучше не вмешивайся. — А теперь слушай меня, эльф. Это МОЯ квартира и распоряжаюсь в ней тоже я! Я вскочила с дивана и попыталась найти что-то тяжелое. Но что может быть тяжелее стакана? Со стулом я не пойду, я его если подниму, то упаду назад вместе с ним. Хм-м-м… Я услышала, что теперь они в комнате за стеной, а значит, кухня свободна. Я быстренько на свой страх и риск проникла на кухню и тут же споткнулась обо что-то. Что тут вообще было? Я открыла духовку и вытащила оттуда сковородку. Слышу, что какой-то странный звук приближается, и я замерла возле угла и только увидела что-то мелькающее, как замахнусь и, услышав такой звонкий звук и звук падающего тела. Я увидела ещё человека и, замахнувшись, такие же звуки и свет включился. Бен спокойно пролетел сквозь дверь и остановился возле меня. — Да ты молодец. Уложила Джеффа и Лью. — А нехер бродить по моему дому! Я зашла на кухню и охренела. Там ТАКОЙ УЖАС! Будто там провели обряд экзорцизма раза два и один вышел неудачно, что демон разозлился и разнёс всё к чертям. Я крепче сжала сковородку и осторожненько положила на стол. Пройдя по всем комнатам, я поняла, что в живых комната осталась только моя. Ну, одуванчики, погодите. Я вам устрою. — А где Тоби? — Я ту-у-ут. Я думал, что играем в прятки и спрятался к тебе в шкаф. — Ты всё там свалил? — Нет, я аккуратно. Открыв шкаф, я увидела, как аккуратно были скинуты все куртки, кофты и жилетки. Потерев себе глаза, я одарила Роджерса подзатыльником. — Идиот. Помогите мне отнести этих придурков на кухню и связать их. Тоби схватил обоих за руки и утащил на кухню, посадив обоих на стулья. А чем бы мне их связать? Ну, даже не знаю. О! У папы же верёвка была! Я выбежала из кухни и открыла папин шкаф с инструментами и нашла там леску, проволоку и верёвку! Крепкая. Я обмотала обоих и завязала узелок. Через пару минут первым в себя пришёл Джефф, так как дёрнулся. — Чё за… — Ты какого хера тут устроил?! Ты ёбнуся?! — Да чё сразу я?! — Да то! Следующим очухался и Лью, раз открыв глаза, зажмурился и промычал. — А теперь, братья кролики, берём тряпки, веники, швабры и начинаем генеральную уборку. — С херали? — Поговори мне ещё тут! — Но Джефф первый начал! — А мне какая разница. Оба накосячили, оба и отрабатывайте! — А натурой можно? — ехидно спросил Джефф, за что получил подзатыльник. — Идиот. Если вы ещё раз что-нибудь разрушите, я скажу вашему Слендеру и он отдаст вас Оффендеру. Усекли? Оба замолкли, что означает мою победу, я усмехнулась и, развязав их, дала каждому по тряпке, одному веник вручила, другому швабру. Вот и пусть уборщиками работают. Вздохнув, я ушла обратно к себе в комнату, блондин естественно хвостиком. Ну и смысл играть? — Может, фильм посмотрим? — Пятницу тринадцатое? — Почему бы и нет. В принципе этот фильм мы и начали смотреть. Я уже не помню, на каком моменте я уснула, но мне было так тепло-о-о-о…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.