ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 31. Хочешь знать откуда эти шрамы?

Настройки текста
Завтра предзащита! А у меня нихера не готово! Ни презентации, ни шестьдесят страниц диплома! Охуительно! Вот и сейчас я пытаюсь сосредаточиться на своём дипломе, осталось дописать всего — то ничего и сдать на проверку. А чтобы мне не мешали, я включила своим дитяткам фильм про Бетмена. Ну, пусть смотрят. Там Джокер есть. Джеффу по любому понравится. Так что в комнате я одна, если, не считая плюшевых топориков Тоби ну и своих плюшевых зверей. А чтобы мне было не скучно, я включила себе музыку и продолжила печатать. Тут в мою комнату буквально врывается Джефф, открывает мой выдвижной шкафчик, где я храню косметику и вместе с шкафчиком вышел из комнаты. — Ха-ха… Эт чё сейчас было? Я не стала особо обращать внимание на этого идиота и повернулась обратно к ноутбуку. — Тебе помочь? Я резко оттолкнулась ногами от пола, и в итоге стул перевернулся из-за дивана. Стул на полу, а я на диване и злобно смотрю на Бена. — Ты как сюда попал?! — Захотел и всё. Ну, так тебе помочь? — Свали отсюда! Я сама справлюсь! Схватив его за ухо, я вытащила его из экрана и откинула в сторону. Интересно, зачем Джеффу МОЯ косметика? — Настя! Подойди сюда! — Сейчас иду. Идём. Вместе с эльфом, мы зашли в зал и я мягко говоря офигела. Джефф сидел на диване, закинув ногу на ногу, его волосы были ЗЕЛЁНЫМИ! Его разрезанный рот был в красной помаде и глаза он обвёл чёрными тенями. — Хочешь знать, откуда эти шрамы? — Я не хочу знать, откуда ты взял зелёный цвет. Вот просто не хочу. Вудс! А ну косметику на родину! — Да я просто пародировал Джокера! — Тебе до Джокера как мне до Японии пешком. Бегом смывай! А то я тебе сама моську мылом потру! Джефф побубнил и пошёл в ванную комнату. Жаль Бетманом не притворился… — Я Бетмен! Я погорячилась. Тоби носился по всей квартире с одеялом на шее, типо плащ. Ну, это Тоби. Тоби можно. Хм-м-м… Как бы мне отомстить Джейн? Хм-м-м… Даже и не знаю. Может, так же? О, Сатана, помоги мне придумать месть для Джейн! Помочь? Слишком ты дружелюбна. Думаю, я не отказалась бы от помощи. А что ты хочешь сделать? О, это ей крайне не понравится. Ничего, если я поуправляю тобой? Да, пожалуйста. И в считанные секунды я уже не чувствую своё тело, но разум вроде бы мой. Ну и ладно. — Тоби, а можно я увижусь с… Остальными? — Хочешь познакомиться со всеми? Конечно! Он тут же схватил меня за руку и выбежал из дома. У Слендена в моём лесу, что, портал? Проходя сквозь него, оказываешься в мире Слендера. Хотя он мне сказал, чтобы я не появлялась здесь. Ведь я человек. Ну, ничего, отомстю и уйду на покой. Мне потом тем более нельзя появляться будет в доме криперов. Тоби что-то постоянно говорил мне, но я его не слушала и вот, он привёл меня опять в дом. Мне нужно проникнуть в комнату Джейн. Вижу Клоки и, подойдя сразу же к ней, уселась рядом. — Натали. Нужна помощь. — Тебе нужно выбрать нижнее бельё для брачной ночи? — Что? Да ну тебя! Я совсем о другом! А где Джейн? — Она в ванной вроде бы. А что хотела? — А где ванная находится? — На первом этаже, рядом с кухней. А тебе зачем? — Потом узнаешь. И… Дай ножик? — Что ты задумала? — Одно коварное дельце, — я ехидно улыбнулась. Клоки покачала головой, но все же ножик дала. Я думала, что ванная будет закрыта, но нет! Как не странно дверь была открыта, я быстренько закрыла за собой дверь и я увидела на крючке её платье. Нья-ха-ха-ха! Пора мстить. Я тебе чуток подрежу платьице, Джейн. Аккуратно у меня не получилось отрезать платье, так как я не Кутюрье. Довольная своей маленькой местью, я вышла из ванной и отдала ножик Клоки. — Тоби, я домой хочу. — Но я же не познакомил тебя. — Потом. Вздохнув, Роджерс потащил меня обратно и в этот раз он бубнил, что я не познакомилась с остальными. Ничего, ещё будет время. Давненько я Валерию не видела. Надо завтра к ней наведаться. Может, кого сбагрю к ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.