ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 32. Никогда и не в коем случае, не говорите ДА!

Настройки текста
Вот буквально на следующий день мне нужно было идти на предзащиту диплома. Меня предупредили, чтобы я не приносила диплом и презентацию. Да я бы и так не принесла. Было бы что приносить. И поэтому я взяла с собой сумку, в которой тетрадь да ручка. Мало ли что там будут говорить и исправлять придётся. Ну, а со мной естественно хвостиком попёрся Тоби. Ну и естественно блондин. Джефф промурлыкал, что хочет спать и взяв мою повязку для сна и плюшевого мишку. Ну, вообще офигел! И чего он всю ночь делал? Вот даже не хочу фантазировать… Поздно! Не дай Сатана он это делал. Выселю! Или поселю его в туалете. Да. Пока я подошла к общежитию, я никого из своих не встретила. Может, времени мало? Нам нужно к десяти. А время только девять. Ну, нормально. Обычно кто-то да пришёл точно. Зайдя внутрь с ребятами, мы уселись на пуфики. Тоби он уж очень понравился, что даже попытался попрыгать на нём ногами. Я сделала вид, что он не со мной. Бен что-то творил с моими волосами. Почему я дала их ему вообще трогать? Да потому что не отстанет. Так что, смирившись с участью, я мирно терпела, что он там творил. Схватив Тоби за ухо, я заставила его нормально сесть. И тут я увидела своих девчонок, среди которых была и Иришка. — Привет, — я помахала рукой, девчонки сразу же обратили на меня внимание, а потом посмотрели на ребят. — Привет, Нюша. Ну что, готова? — Не, сказали, чтобы я ничего не делала. Потом. — А-а-а. Ну ладно. Давай отойдём? Я увидела взгляд Ирины и поняла, что этих оболтусов лучше оставить тут. Хотя выглядели они вроде бы адекватно. Ну и что, что у Тоби шрам, и я заставила его снять маску. Не страшно. Ну, мы отошли подальше и Ирина вздохнула. — Ты чего, рыжая? — Мне Даша рассказала кое-что. — Ну и что? — Хоть мы и не общаемся с ней, но она рассказала о своём поступке. Ты в больнице была? Э-э-э-э? В больнице? Случай с Дашей? А-а-а! Вспомнила. — Да, я была в больнице. Но ничего серьёзного не было, — и я для убедительности улыбнулась. Ага, не было. Не выпила бы кровь Безликих, не было бы. — Точно? Она сказала, что тебе рёбра сломали. Вот тварь то такая. Натравлю Оффа на неё. — Ушиб был, но не перелом. Ага, не перелом. Я чуть ли кость в себе не видела! Но ладно. Я белая и пушистая. — Точно? А эти двоя с тобой, что ли живут? — Да, это наши общие друзья с Костей. — Кстати, когда он приедет то? На твоей защите будет? — А фиг его знает. Ну ладно, пошли в зал. Мы вернулись обратно, и зашли в актовый зал и мне уже дурно стало. А вдруг меня спросят? Я хотела сесть рядом с Иринкой, но Бен меня утащил совершенно в другую сторону. Я недовольно на него посмотрела, типо « ты бессмертный что ли?» — Бен! Ты чего? — Просто хочу, чтобы ты сидела рядом со мной. — Ну, так сел бы рядом. Ирина то тебе чем мешает? — Мешает, — его голубые глаза на секунду стали его обычными — чёрными с красными зрачками и вновь голубыми. — Расслабься, эльфик. Всё хорошо. И чтобы он успокоился, я уселась рядом с ним и Тоби. Ещё пришли ребята и сели так же рядом. Век бы их не видеть. Раздражают меня, честное слово. Пытаясь не обращать на них внимание, я сконцентрировала своё внимание на уже предзащиту. Хочешь, я тебе помогу? Как? Скажешь никому не понятные слова? Нет. Припугну. Ага, а мне что потом делать? Ничего. Успокойся. Ну ладно, но только после предзащиты. Хорошо. Вот серьёзно, голос в моей голове, зашибись. Меня в психушку, смирительную рубашку и таблетки под названием «Дуатин». Я хочу к Палонтрасу! К этому пушистику со своей розовой водичкой. *Прошло 3 часа* Я уже еле держусь, чтобы не заснуть и не врезать Тоби, так как он дурачился. А мне так хотелась его через окошко выкинуть. — Вот теперь вы понимаете, что требуется в презентации. Все свободны. Ну, ёпт то твою мать! Свобода! Ага, конечно. Мой дух хранитель против и поэтому моё тело пошло следом за ребятами. Ну, не особо сопротивляясь, я просто расслабилась, пусть сама сделает, что ей угодно. Ребята остановились, чтобы покурить и посмотрели на меня. — Тоже дать? Я толкнула его к стенке, и тот ударился спиной. Я схватила его за шею и ехидно на него посмотрела. — Слушай меня внимательно. Если ты ещё раз скажешь что-то в мою сторону, — я сильнее сжала ему шею. Он пытался освободиться, но видимо… Э-э-э… Забыла её имя. Короче она сильнее меня и его, — То я у тебя оторву твой язык и просуну сквозь глазницы. А если и тогда не поймёшь, то я вырву твоё сердце из твоего хрупенького, дрыщавого тельца. Ты меня понял? — я говорила всё шёпотом прямо около его уха, — И вас это тоже касается, — я краем глаза посмотрела на Ваню с Владом. Ваня вообще как питон был спокоен, а вот Влад напряжён. Но зато Илья напуган. — Пу… с… ти… — Ах да. Я разжала руку, и Илья схватился за горло. Я усмехнулась и медленно пошла домой. Меня около колледжа поджидали мои охранники. Ну конечно я о Бене и Тоби. Вот вместе и пошли. * Через 4 часа* — А давай поиграем в карты? Я сидела и читала книгу (!) и лениво посмотрела на Бена, который держал колоду карт. — Не, нет желания. — Слабо, да? Вот зря он это сказал, только потому, что внутри меня всё зажглось, и я поняла, что меня уже не остановить из-за азарта. — А давай поиграем. — Значит на желание. Чтож. Кто первый выйдет из игры, тот загадывает желание проигравшему. — Ок. Ой, зря я согласилась. Только потому, что как назло я проиграла. И кому? Загадывал желание мне два раза Тоби. Естественно он загадал, чтобы я приготовила ему вафли и потом готовила целую неделю. Ну, это ещё ладно. Так потом… — А теперь моё желание, — ой, не нравится, как он улыбается, — Ты говоришь постоянно ДА на все мои вопросы. Всё. Попала. Ну, желание так желание. И чует моя почка, которую ещё не украл Джек, не к добру это. Тоби убежал куда-то с бумажным самолётиком в руке. Фыркнув, я уселась за ноутбук. — Ты хочешь убить Дашу? — Хм. Да. — А тебе нравится красный цвет? — Да. Я была практически полностью увлечена интернетом и не совсем полностью понимала, о чём он там болаболит. Ну, да, так да. — Настя! А ты с ним будешь? — Да. — А ты его любишь? — Да, да. — Бен, ты слышал? Тут до меня доходит смысл всей фразы. Что, простите, я сказала?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.