ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 33. НЕ играйте с БЕНОМ!

Настройки текста
После того момента, когда великая Я, проиграла в карты, прошёл один день. Но уже с самого утра я узрела чёрные глаза этого укурыша, которые меня тут же напугали и за это получил в нос. А нехрен меня пугать! Потянувшись, я уже хотела встать на ноги, но нет. Вместо того, что бы мне встать на ноги, меня буквально повесили к себе. Прекрасно понимая, что рыпаться не следует, так как будет ещё хуже. А мне нужно сходить на консультацию. Лень конечно, но нужно. В итоге оказалась я уже за столом, и передо мной было… Э-э-э… Что это? Я посмотрела на Бена. — Что это такое? — Да ты попробуй! Что-то мне стрёмно есть зелёную херню, но после того, как он на меня посмотрел, я рискнула и попробовала одну ложечку. Какой странный вкус. Я перевела взгляд на Бена и увидела, что у него поплыли глаза. Немного поморгав, я увидела, что он уже весь расплавился. У меня на полу лава? И тут я увидела… У меня аж глаза загорелись! — Беймакс! И тут я на него налетела, и мы оба упали. — Говорящая зефи-и-ирка… А давай полетаем? — Бен? Что ты с ней сделал? — Ну… Дал попробовать. — Молодец. — Говорящий пони с татуировкой ножа? Кла-а-асс. Я схватила поняшку за лапу, или что у поняшки из маленького пони и, притянув к себе, стала гладить его гриву. Такая поняшка. Класс. — Ей нужно охладиться, — сказала поняшка, которая пыталась вырваться, но я сильнее поняшки. Я крепче сжала её в объятиях, продолжая сидеть на Беймаксе. — Думаю, ты прав, док. Ого! У Бакса Банни были блондинистые волосы и голубые глаза? Не помню такого. Но я спрыгнула с Беймакса и запрыгнула на кролика. Какой-то кролик слабенький, раз рухнул тут же. — Кро-о-о-о-оли-и-и-и-ик. — Срочно ледяная вода нужна, — вновь сказала поняшка и ушла из леса. А я в лесу? Но я же была дома… А тут уже в лесу. По любому поняшка Слендер виноват. Вот он сегодня крайний. — Определённо, — кивнул кролик и подхватив меня, куда-то понёс. Ай, пусть несёт. А потом каким-то образом я оказалась в мороженом. Мороженое? Странно… Я посмотрела на кролика и моргнула глазами. — Кролик. А где твои часы? Ты же опаздываешь. — Куда? — На суд. Слушай, кролик. А зачем тебе такие большие уши? — Чтобы лучше тебя слышать, дитя моё. — А почему ты постоянно ешь морковку? — Потому что нравится она мне. — А ты всё знаешь, да? — Частично. — А зачем мне руки? — Слушай, а давай ты ополоснёшься? — В мороженом? — Каком мороженом? Настя! Это вода! Очнись ты, в конце концов! Кролик меня встряхнул, и я уже увидела Бена. Он недовольно на меня смотрел, а я чувствую ледяную воду. Он же боится воды, нет? — А где кролик? — Какой ещё кролик?! Давай, охлаждайся и выходи. Уже два часа пытаемся привести тебя в порядок. — Тогда нехер было мне свою дурь предлагать! Он вышел из ванной. А мне что предлагаете? Я, понимаете ли, лежу в ледяной воде, полотенца нет. Одежды нет запасной. — ТОБИ! ПРИНЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ! Дверь мигом открылась и на корзину для белья падает кухонное полотенце. — Да не это! А моё большое полотенце! Дверь вновь открывается и на кухонное полотенце падает полотенце. — Да не моё это! Моё с попугаями! Тоби, ёпт твою мать! принеси мне МОЁ ПОЛОТЕНЦЕ! И дверь опять же открывается, и уже на корзине было моё полотенце. Обернувшись в него, я пошла к себе, чтобы выбрать одежду, мне же нужно сходить на консультацию в конце то концов. Тут меня грубо хватают за руку, и я уже вижу одни цифры и папочки. Эм. Где я, стесняюсь спросить. Тут я вижу Бена за экраном. Не поняла. Что происходить. Я подошла к экрану и коснулась руками его. — Бен! Это не шутки! — Ага, мы встретились в маршрутке. А сейчас, ты отдохнёшь и посидишь здесь. — Чего?! Бен! Что с тобой! Выпусти меня! — Нет. Тут меня каким-то образом подняли за шкирку и оправили в ярлык под названием Fran Bow. Бляха муха! Ну что за ёпт твою мать то!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.