ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 37. Знакомство с Константином

Настройки текста
М-м-м-м… А сейчас тот момент, когда я должна быть деревом. Из меня Буратино блядь сделают. И у меня будет феечка, которая сделает меня в будущем человеком и совесть по имени Полночь. А что? Новая сказка! Я открываю глаза… Стоп, что?! Я лежу у себя на диване и смотрю в потолок. Извиняюсь, что за хуйня?! Я резко вскочила на ноги и увидела свою же комнату. Это что, какое-то новое продолжение в игре? Реалистичное какое-то. Открыв дверь, я увидела свой коридор. Да что случилось я не пойму. Зайдя на кухню, никого не обнаружила. А зайдя в зал, увидела связанного Бена, Джеффа с Лью и собратьев Прокси. Я что-то не пойму что это такое? У всех во рту были… Носки? Фу-у-у-у… Меня что, из игры выпихнули? Браво. Ты угадала. Видимо нас этот блондин перенёс в реальный мир. Ух-ты… А почему ты в игре молчала? Да потому что я не могла до тебя докричаться. Вот почему. А сейчас лучше вооружиться ножиком и дать волю мне. Это ещё почему? Тут нет никого. А тебя не пугает сей факт, что здесь все связанные? Тоби нету. А внимательнее присмотревшись, я увидела и Тоби. Эм. Чё за херня? Я подошла к Тоби и помогла ему сесть и вытащила этот носок изо рта. — Беги! — Что? — Просто беги, Форест! Он силён! Зови Слендера! Пусть поможет! Беги! — Ёбнулся что ли? Посидите, я щас. — Будто я куда-то денусь. Так. Так. Так. Интересно кто это такой, раз связал всех и в живых… Ой, в сознании только Тоби? Хотя не удивительно. Я тихонько, как кошка, пошла на кухню и взяла от туда свой любимый ножичек. Моя прелесть. И на цыпочках пошла исследовать свою же квартиру. В моей комнате никого, на кухне и в зале тоже. Комната Кости? Хм. Я тихонько открыла дверь и в меня что-то кинули. Единственное, что я почувствовала, так это то, как я падаю на пол и ударяюсь затылком. — Эй. Очнись. Очнись сказал. Я медленно открываю глаза и чувствую, что сижу я на стуле и привязанной к тому же. Хотя бы в рот носок не засунули. В комнате довольно темно. Хотя я слышу мычание, а значит, я здесь не одна сижу. — М-м-м… Кто ты? — Я здесь живу. А вот кто ты и кто твои друзья меня больше волнуют. Привела своих друзей, притворилась моей сестрой и ещё персонажами Крипипасты. Отвечай, кто ты такая, иначе я убью тебя! — О, Сатана. Лучше бы ко мне пришёл Сатана, чем ты, болван сверхъестественный. — Так ты знаешь меня? Хотя, не удивительно. Демоны знают почти что всех людей и их поступки. — Ага, а ещё меня зовут Анастасия Аудиторе Де Ференце и я Ассассин. — Чего? — Константин! Немедленно развяжи меня, а иначе я тебе все уши оборву! — Очень хорошо у тебя выходит пародировать мою сестру, но ты не она! — Ага, а кто я по твоему? Демон что ли? — Именно! А если ты не выйдешь из тела моей сестры, то пожалеешь! — Хватит строить из себя охотника на нечисть! Я… (Музыка: Geoff Zanelli. The Devil’s Triangle) Но не успела я договорить, как мне черканули ножом по руке. Я что, орать должна? Я не чувствую пока что боли… Наверное, но чёт щипит. — Ёбнулся совсем?! — Ага! Демон! — Сволочь! Немедленно отпусти меня! — Даже если и отпущу, ты в ловушке как и твои друзья. Присмотревшись, я увидела, что на полу нарисована красной краской пентаграмма. Ну, мразь такая! Заставлю оттирать языком! — А теперь слушай меня, обезьяна ты говорящая! Если ты меня не развяжешь, я проделаю тебе дырку в лобной доли и высосу твой мозг низкокалорийный! И… Я не успела закончить своё предложение, как мне неожиданно в лицо брызнул водой! Ладно бы пальцами брызнул, но он вылил из стакана! И подозреваю я, что это была святая вода. Я охуевшим взглядом посмотрела на Костю, который чуть ли не побелел и не слился со стенкой. Ну всё. Держись, братец. Мне кто-то помог перерезать верёвки ножом. Увидев, что это Худи, я ему кивнула и с улыбкой, медленно встала на ноги. Если бы я на него злилась, я бы стул кинула. Так почему мне это мешает сделать? Из руки кровь течёт… Ой, получит он у меня, засранец! Поиграю у него на нервах. Я медленно, словно кошка, подошла к концу кривой пентаграммы и улыбнулась. Не умеет он круги чертить, ой не умеет. Я замерла и… Переступила её и двинулась к нему. Тот на пол рухнул. — А теперь, падла ты такая. Ты у мня за всё ответишь! Костя отполз назад и вскочил на ноги и… (Музыка: Alvin And The Chipmunks: The Road Chip (Original Motion Picture Soundtrack) — Conga) — А ну, иди сюда! Я рванула следом за ним, тот попытался свернуть на кухню, но не рассчитал и поскользнулся на полу и улетел в прихожую. Я медленно к нему приближалась, а тот во время среагировал и ускользнул на кухню. Я хмыкнув, зашла на кухню, где он стоял на мини диванчике. — Ты у меня краску языком оттирать будешь! Насмотрелся этого сериала! — Д-да я не знал… — Чего ты не знал?! Что я тут живу? Что я живая?! — Но Даша сказала же, что ты… — Ах Даша?! И ты ей поверил?! И я мёртвая стою сейчас?! Идиота кусок! Я запрыгнула на стул, чтобы схватить его, но тот, словно кот, прыгнул на стол и прыгнув на спинку стула, тем перевернув его, убежал хер знает куда. В итоге. Я рухнула с мини диванчика на пол, потерев шею, я вскочила и побежала искать его. — Костя! А поиграем в игру? Игра называется « Найди меня Настя, я хочу умереть.» Как игра? — Не очень. Фыркнув, я зашла в ванную и одёрнула шторку в ванной. — А-А-А-А-А-А!!! — А-А-А-А-А-А! И я закрыла дверь. Стоп. Что я сделала? Открыв дверь, я увидела, как этот павлин лежит в ванной и ржёт. Ну ничего. Я отыграюсь сейчас. Взяв ручку от душа и повернув кран на холодную воду, включила. Визгу было то от одного него, хоть в фильм ужасов вставляй. Выключив воду и кинув в него полотенце, я покинула ванную комнату и пошла развязывать ребят, но как только я пришла, то в меня прилетел кроссовок. Я отшатнулась и потёрла лоб. — Я не поняла! Это кто здесь в обуви?! — У тебя кровь идёт, — высказался Бен. — Ага, я знаю. Ах да. Подойди ко мне. Эльф подошёл ко мне и я тут же схватила его за уши. — Ах ты гад упоротый! Ты нахуя меня запихнул в игру без моего согласия?! — Да я… — Вот именно! Ты! Идиот! А если бы я там сдохла?! Если хочешь меня убить, так и скажи и… Но мне как обычно не дали договорить и он резко меня обнял, от чего я отпустила его уши и впала в ступор. — Ура! Тоби рад! А теперь, целуйтесь! — Тоби, заткнись!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.