ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 38. Лучше купите Тоби пушистого зайчика

Настройки текста
Буквально на следующий день вроде бы всё встало в норму, если не считать небольшое переселение. Теперь Бен, хотя я не удивлена, живёт в МОЕЙ комнате! Хотя он в принципе в моём ноутбуке тусуется, главное мне не мешает пока что. Константин делит свою комнату с Тоби. И в итоге дети не поладили. — Насть! Ну скажи ты ему! Я закатила глаза и накрыла лицо подушкой. — Нет! Это ему скажи! Он одеялко не отдавал! — Это моё одеяло! Насть! Ну скажи ему! — Настя! — Нет меня! Свалите в пространство! Я кинула в них подушкой и те разбежались в стороны как кошки. Фыркнув, я уселась за ноутбук и разблокировав его, увидела чёрный экран. — Привет! Из него показались руки, которые обняли меня и кое-кто, не буду говорить кто, уткнулся мне в грудь. Я вспыхнула как спичка и вытащила его из ноутбука и кинула на диван. Тот ойкнул и рассмеялся. А мне нужно было зайти в свою игру. Зайдя в неё и… Стоп. Это с хера ли я VIP 12?! — Тоби! Блядь! БЕН! — Чего? — Ты?! — Ну я, и что? — Зачем?! — А чтобы не ныла, что в десятке топа не состоишь, — пожал плечами эльф. — Насть! Он стырил моё одеяло! — Оно моё! — ЗАТКНИТЕСЬ! Я вскочила на ноги и подойдя к ним, отобрала одеяло и уселась обратно. — Раз вы так плохо себя ведёте, вы наказаны! Один без сладкого, а другой без вафель! Тоби сразу рухнул на пол. Я подошла к нему. Язык ещё вытащил и рукой глаза закрыл. — Симулянт. Ничего. Без вафель поживёшь. А сейчас Тоби идёт со мной в магазин. — За что такое наказание?! Я же ничего не сделал! — Ничего, тебе полезно воздухом подышать, — я усмехнулась и пошла переодеваться, при этом выпихнув Бена из комнаты, который никак не желал уходить от туда. На улице была жара, поэтому я надела белую майку с красным яблоком на груди и розовые шорты. На ноги шлёпки с красным цветочком. Тоби в принципе готов, только я сняла с него пять масок и очки. Так бы переодеть его, но не буду. Тоби о моей руке сильно позаботился. Забинтовал мне руку, будто гипс наложил. Ещё бы мумифицировал меня! А что? Зато костюм на Хэллоуин будет. Улыбнувшись своим мыслям, я с Тоби вышли из квартиры, где за нами закрыл Костя и пошли по магазинам. — Я устал. — Да мы только вышли! — Вот! А я уже устал. Фух. Пойдём домой. Я схватила его за плечо и потащила его за собой. Тот ныл всю дорогу, но я старалась не обращать на него внимание и вот наконец-таки магазин. Мы зашли внутрь, где мне хотелось запихнуть Тоби в шкафчик для сумок, но я сдержалась. — Зайчики! Он увидел этих пушистых зайчиков, которые есть почти что у каждого и взял одного и стал его гладить. Ну, на время его займёт, потом надоест. И воспользовавшись этим, я спустилась за обувью и взяла там новые кроссовки почти что как у Джеффа. Чёрные, с белыми носами и белыми шнурками. Поднявшись по лестнице вверх, я увидела Тоби, который тискал уже троих зайчиков. Ну, а я пошла к одежде, при этом положив обувь на кассу. Набрав себе пару шмоток, я пошла расплачиваться на кассу. — Настя! Купи мне зайчика! — Нет Тоби, не куплю. — Ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста! — Тоби! Нет. — Ну пожа-а-а-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а--а-алуйста! — Роджерс! И тот сел на пол и заревел. Я аж растерялась и не знала что делать. Люди смотрят на него и кивают головами. И слышу я то, что я его мамаша и совсем его не балую. Какая к чёрту мамаша?! Он старше меня, а то и ровесник! Эх. Хорошо, что я взяла ещё карточку. Вздохнула и подошла к Тоби. Присела перед ним. — Хорошо. Я куплю тебе зайчика. Тебе какого? — Я хочу четверых зайчиков, — еле пробубнил тот, вытирая слёзы. — СКОЛЬКО?! Тоби! Одного зайца! И тот вновь разревелся, я его чуть ли за ухо не вывела отсюда. — Ладно! Хорошо! Куплю тебе зайчиков. Каких ты хочешь? Он тут же вскочил и протянул мне четверых зайцев. Розового, коричневого, белого и жёлтого. Ой чувствую подвох в этих зайцах. Я оплатила покупки и вышло не хило так. Эти зайцы по двести рублей! Ну, грубо говоря я оставила в магазине три тысячи. А ещё продукты нужно купить. Ох. Ну хотя бы я взяла с собой только Тоби. Мы пошли теперь в продуктовый. — Тоби, побудешь здесь? — Нет! Я хочу с тобой! А можно я в тележке посижу, а ты меня катить будешь? — Я не укачу пятьдесят килограмм! — Да я лёгкий. Он уселся в тележку, продолжая играться со своими зайчиками. Вернее он уселся в то место, где мамаши сажают своих дитяток. Вот туда и уселся Тоби. Вздохнув, я покатила тележку, собирая всё из своего списка, пока не увидела, что делает Тоби с зайцами. — Роджерс! Это что ещё за домашнее видео с игрушками?! — Ну это же зайцы! А у них должны быть зайчики. — Логично. А дай угадаю кто розовый зайчик. Это я? — Нет, не ты. Зайчика зовут Настя. — А жёлтого как понимаю… Бен? — Угадала! А ты умная… — Сочту это за комплимент. Я скупила даже больше, чем нужно. Только потому, что Тоби заныл, что хочет сгущёнку и вафель. Пришлось положить в тележку, пока тот не запищал как пятилетний ребёнок. И в продуктовом я оставила тысячу. Ну нормально. А теперь шли в магазин. Я впихнула Тоби пакеты, а кроликов положила сверху, чтобы типа «катались». Вот он и нёс их осторожно. Дома он помог мне положить всё по местам и теперь сидел в зале и играл с зайчиками. Ну, а я поставила чайник на плиту и включила газ. Сама села на мини диванчик и потёрла виски. — Не надо было его брать с собой. — Я тоже так считаю. — Хочешь кофе? — Нет, зелёный чай. Блондин подошёл к чайнику и приложив руку к нему, тот закипел тут же. Хотя я не удивлена. Где-то написано, что он владеет огнём. Ну пусть. Сделал он мне чай и теперь уселся напротив меня. — Странно. — Что тебе странно? — Почему ты живая, а не превратилась в призрак. — А должна была? — Девяносто из ста. — Ну, не судьба, значит, — я пожала плечами и сделала глоток. — А может, тебя специально воскресили, чтобы ты что-то сделала? — Ага. Оторвала тебе уши и перестань смотреть сериал «Сверхъестественное»! — Я не смотрел. А интересно? — Ну да. А теперь Бен. Говори. — Понимаешь ли. Ты не первый и не последний человек, который принял кровь безликих. И все те люди, которые приняли кровь плачевно скончались. — Что с ними стало? — У некоторых не выдержал организм и просто взорвались. Некоторые убили себя, чтобы не мучиться, а единицы стали подобными безликим, но их тут же устранили. — А со мной что? — Ну… А тебя вытащил каким-то образом Оффендер. Нацепив на тебя это ожерелье. — А суть ожерелья та графиня? — Ну он что-то рассказывал про какую-то бабу из девятнадцатого века. Наверное. А потом тебе вкололи… — Кофе? — Лучше бы кофе. Это был адреналин в высоких дозах. Скорее всего из-за него ты и ожила. Но видимо Джек задел тебе нерв, раз ты ничего не чувствуешь. — Ага. Я и сейчас не особо ощущаю. От пореза ощущала, будто руку жжёт. — Это хорошо, — тот улыбнулся, — Ладно, я пойду. А ты пей чай. Бен ушёл, а меня теперь мучил вопрос. Схера ли я живая сижу? Нужно у Слендера спросить. Потом. — Настя! Мне нужны маленькие зайчики! — Тоби, отвянь. Нет зайчиков. — Но… — Вот подожди девять месяцев, будут тебе зайчики. — Ух-ты! А какого они цвета будут? Один розовый и жёлтый или новый цвет создастся? — Эм… Я не знаю, Тоби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.