ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 55. Если хочешь выжить, держи при себе сковородку! Outlast. Часть 2

Настройки текста
М-м-м-м… Моя бедная головушка, которой постоянно что-то достаётся… Боже ты мой. Приоткрыв глаза, я аж испугалась, увидев перед собой отца Мартина. — А это ещё кто? Я отрубилась вновь, и потом вновь пришла в себя, посмотрев на этого лысого. — А… Понимаю. Всевышний послал мне апостола. Да направит тебя длань Божья, дочь моя. У тебя есть призвание. И моя голова вновь не выдержала, и я пошла прыгать во сне на говорящих облаках. — Проснись! Проснись! Настя! Алё блин! — М? Разлепив свои глаза, я уставилась на Леру, которая тормошила меня. А потом она выдохнула и улыбнулась. — Я думала, тебе все мозги вышибут. — Я тоже так думала и хотела вылететь из игры, но припёрся Глускин и сказал, что ты моя невеста… Моя невеста, ты моя невеста! И если честно, мне с тобою так повезло! Ах да, и он сказал, что моё место здесь, да. — Глу… Кто? — Глускин. Эдди вроде его зовут. Такой лапочка. А как пытает своих жёнушек. — Ты это о чём? — А я это о том Лера, что жёнушки у него были исключительно мужского пола и он отрезал им их чле… — Довольно! Я поняла! Ну, а дальше мы решили пойти за карточкой, которая открывает диспетчерскую. Пройдя через дверь в компьютерном кабинете, мы вдали увидели чувака, который сидел на каталке и дёргался. Лера схватила за руку Лью, Лью схватил за плечо Джеффа, а этот улыбчивый чудом на меня не залез. — Да чё вы такие трусишки? — фыркнула я, и отцепила от себя Вудса, пошла первой. Да я прекрасно понимала, что он вначале будет овощ овощем, а вот потто-о-о-ом. В общем, пройдя мимо этих овощей, которые пялились на помехи в телевизоре, мы все зашли в комнату, где лежала карточка. Точнее висела она на трупе. Ну собственно, поиграв в камень, ножницы, бумагу, забирать карточку пришлось Лере. Та с неохотой едва коснулась карточки и тут же отпрыгнула как кошка от воды. Ну, собственно, мы пошли назад. Только в этот раз я выпихнула Джеффа вперёд. Он то не играл в эту игру. Значит, поржём на его реакцию. Прошли мимо овощей и всё так спокойненько, если бы не одно НО. — Вытащи! Пожалуйста! Доктор мёртв! Вырви их! Ты должен мне помочь! Он запрыгнул на Джеффа, а тот как заорал, что я, наверное, оглохла от его ора, но мне было так смешно, что живот надоел. Лера запищала вместе с ним. А потом Джефф скинул его с себя и рванул как комета в неизвестное направление. И где нам его искать мать его? Ну пошли мы обратно, как на меня что-то прыгает и я падаю на пол. — Ага! Страшно?! — Ни капельки. Слезай с меня, ты не лёгкий. Я скинула Джеффа с себя, и мы пошли дальше вместе к той комнате. И тут одному гению пришла одна мысль. — А давайте попарно разделимся? — Эм. Скуби Ду насмотрелся? Ничего хорошего из этого не выйдет. — Да ладно, одни пойдут и добудут, а другие будут ждать в подвале. — Ох ты умный то какой? А если что-то случиться? — Ну… Не случится. Это игра в конце концов. — Угу, я посмотрю на тебя, когда ты получишь первое ранение. Собственно, мы пошли попарно. Только моя пара была шизонутая на всю темноволосую голову. Да. Это был Джефф. А Лера, Лью и Бен пошли вниз и стали ждать. Ну и пошли мы вперёд к той двери. Открыли карточкой дверь, Джефф пихнул меня вперёд и закрыл дверь, а потом прислонился к ней. Усмехнувшись, я уселась за компьютеры и стала что-то печатать. Сама не понимаю что. Началась загрузка, но тот хмырь лысый не дал бы мне спокойно закончиться начатое. Поэтому на камере мы увидели Мартина и он отключил свет. Свет моргнул в комнате и вновь загорелся. И мы услышали шаги. Эм. Что делать?! Здесь два шкафчика и один по любому откроет! Чёрт! Я открыла шкаф, пихнула туда Джеффа и закрыла его. — Молчи, не дыши, не шевелись! Услышит, хана тебе! А сама я спряталась под стол и задвинула стул. Найти он не сможет. Наклониться тоже. Так что я спокойна. И тут прям как только я залезла, дверь выбивается и заходит этот толстяк. Он прошёлся по комнате и открыл шкаф, где не было улыбашки. — Ты ведь был где-то тут? Поросёночек. Я отыщу тебя шлюшка. А дальше он ушёл в какую-то комнату и захлопнул дверь. Я отодвинула стул и открыла шкаф. Джефф испуганно на меня смотрел. Усмехнувшись, я схватила его за шкирку, и побежали в подвал, правда было темно, но я бежала на свет. Но так как я Настя, то спокойно с лестницы спуститься не могла и, запнувшись об ступеньку, мы с Джеффом кубарем полетели вниз и выбили дверь с петель, а сами приземлились возле стены. — Ваша очередь. — Не-е-е. Мы вместе идём. Так быстрее всё выйдет. — Тогда хули ты сказал разделиться?! — Не ори на меня! — А ты не командуй! — Может, хватит орать друг на друга? Быстрее закончим, быстрее вылетим из игры. Да. Лью прав. Мы пролезли через щель в стене и потопали по воде дальше. Ноги все промокли нахер. Но рано или поздно это закончится. Так что, спустившись в воду по колено, Лера ломонулась, чтобы включить свет, но не так то просто. Вначале нужно включить два бензонасоса, центральный выключатель и только потом нажать на кнопку. Попарно, мы пошли кто-куда. Мы с Джеффом пошли к тому месту, где меня постоянно зажимали в игре и не давали пройти. Вооружившись камерой, мы тихонечко пошли по воде, благо они нас не слышали. Увидев красное свечение, Джефф подошёл к нему и нажал на рычаг. Лампочка загорелась зелёным. А дальше по стелсу выполнять. Мы пошли обратно, но вдруг слышим звук шагов, которые приближались к нам. Джефф утянул меня в комнату, где не было шкафчика, но был стол, куда мы оба залезли и не высовывались. Тот выбил дверь, но потом ушёл. Ну, а дальше Вудс вытащил меня от туда и только хотели убежать, как я приглядела одну замечательную сковородочку. Захватив и её с собой, я побежала следом за Джеффом. Он зажал на кнопку, и вдруг услышали ЕГО голос. — Стоять! Тот чувак бежал, было слышно по воде. Я встала возле входа и приготовилась ударить. Слышу приближение, замахнулась и, в нокауте валялся Лью. Я что, не того убила? Э-э-э-э… Ударила? Выбежала Лера и Бен, ну, а потом я от души замахнулась так, что тот чувачок рухнул в воду и не поднимался, а моё новое оружие сломалось. — Тьфу на тебя. Валим отсюда! Выбежав из подвала, мы все вместе вернулись в ту комнату, где нам выбили дверь. В этот раз за компьютер села Лера, но вдруг меня головой ударили об стенку и вкололи что-то. А что дальше было, я хер знает. Главное я упала не на пол, а на что-то тёплое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.