ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 56. Если хочешь выжить... Слендер! Все обломал!

Настройки текста
М-м-м-м… У меня голова сейчас настолько болит, будто я неделю без передышки бухала с Каге Као. И ещё шея болит. И вообще всё тело. М-м-м-м… А что собственно происходит? Мне тяжело дышать. Открыв глаза, первое, что я увидела, был грязный потолок, который когда-то был белым. И что самое главное, я в этой камере была явно не одна. Вот прям на мне лежал блондин. Ладно бы просто лежал. Так нет! Он мало того, что обнимал, так ещё и лежал на МОЕЙ груди! — БЕН! Тот вздрогнул, и я отпихнула его от себя, а сама резко встала и сразу же пожалела. Всё тело заломило, и я уселась на пол. — Найду того лысого, сожгу нахер! Голова-а-а-а… — Ты чё пихаешься?! — А хер ли ты спишь там, где не положено! — Где хочу, там и сплю! — А ты не хоти и не спи на мне, придурок! — Ну, может, вы перестанете орать и заткётесь? Я с Беном повернулись и увидели в окошечке камеры Джеффа и Леру, которая еле — еле дотягивалась. Вудс чёт поколдовал и открыл камеру. Я прошла первой, но чёт мне стало страшно, и я в ужасе посмотрела на них. — А где моя сковородка?! — А я откуда знаю? Пойдём, другую себе найдёшь. Я буду скучать по тебе, сковородочка. Ты достойно прожила. Мы оказались в тюрьме. Внизу один убил другого, а потом стал биться головой об стенку. Вряд ли полегчает. Ну ладно, не моё дело. Пройдя дальше, Лера взвизгнула, когда окошко в двери резко выбилось, и протянулась рука. Я непонятно из-за чего, заржала. Джефф меня поддержал. Ой, всё, меня накрыло. Пришла в себя до тех пор, пока меня не пихнули. Я перестала ржать и посмотрела искоса, увидела Лью. Тот отрицательно закивал головой. Фыркнув напару с Джеффом, мы пошли дальше. Долго ли, коротко ли мы шли вперёд, когда увидели двух голых дяденек. Ладно я, я проходила этот момент. Но нахрена мне закрывают глаза руками и пихают меня вниз по лестнице. А если я навернусь? Ведь это я! Логично! — Эльф, твою мать! С хера ли ты мне глаза закрыл?! — А нечего лицезреть то, чего не нужно! — А ты нарываешься! — Так, голубки! Прекратили разборки семейные. Сейчас идём дальше и не ссоримся! — Пф. Вновь фыркнув, мы пошли искать нужную камеру, где была щель. В общем, то на неё чисто случайно наткнулась Лера, ну мы и пошли следом за ней. Дальше мы слышали довольно-таки непристойные звуки. Да и ежу понятно, что там яойчик происходил. Вернее… Некрофильство? Наверное. Чтобы подняться, нужно было залезть по ящикам, но тут я воспарила ввысь и оказалась в кромешной тьме. Хотя нет, я вижу свет. — Да дашь ты мне что-нибудь сделать нормально самой?! — Дай подумать… Нет. — Бен! Этот клоп меня поднял вверх. Как, я сама не поняла. Взлетел птичка. Ну, а дальше была развилка, которая вела в разные места. Разделяться мы не стали, а пошли по правильному пути и все вместе шли по узкому краю, прижавшись спиной к стенке, и прошли дальше, пока нас не напугал заключённый. — Ты… А. Не дождался, пока я кончу. Я и для тебя оставил… Только погоди. Стой… И он убежал. Ну ждать его никто не собирался. Мало ли дураков здесь. Поэтому не дождавшись это чудо, мы зашли во что-то вроде дизенцифирующей комнаты, где нас опрыскали какой-то хернёй, и высветилась заданька. Новая цель: Идите по кровавому следу к выходу. Выйдя из этой освещённой комнате, я увидела кровавые следы, ведущие по лестнице. Ну и почему мы следуем закону этой игры? Выбили бы на первом этаже окошко и всё. Дело с концом. Так не-е-е-ет. Надо в эту жопу было влезать и играть. Тьфу на тебя! Поднявшись на самый верх, мы увидели чувака, который то ли облизывал стенку, то ли ещё какой-то хренью страдал. Мы прошли мимо него. И почему-то мне приспичило забрать документ. Но как только я коснулась его, то внезапно оказалась в комнате у… Бена? И все остальные тоже были здесь. Я потёрла свою голову и увидела причину, из-за которой мы оказались здесь. Стоял очень недовольный Слендер и в руке он держал провод. — Вы пропали на пять часов. Понимаете? Пять часов! Я запрещаю вам играть. — Но Слендер… — Я сказал всё. А иначе, я повыкидываю все твои компьютеры. Блондин фыркнул, но ничего не ответил. Вздохнув, я увидела, что тот документ из игры и камера у меня остались. Как собственно и у всех. Вздохнув, я понимаю, что мне нужна ванная комната. И стоило мне вообще выйти из комнаты, как меня сшибают с ног, и я падаю на пол, а на моём животе уселся Тоби, который захлопал в ладоши. — Ура! Я тебя нашёл! Я искал тебя пять дней! Где ты была? — Ты? Искал меня? — Ну Клоки сказала мне, что мы с тобой играем в прятки. Я тебя нашёл! Твоя очередь! — Тоби, я хочу в ванную. Слезь, пожалуйста. На удивление, Тоби слез с меня и помог подняться. Встав на ноги, я потопала к себе в комнату, взяла всё необходимое и утопала в ванную, но видимо дойти до неё не судьба. Вот прям перед носом прошла Джейн и захлопнула дверь прямо перед моим носом. Прорычав, я стукнула по двери и та вылетела из петель. Я вывела Джейн от туда, а сама зашла внутрь. Дверку я поставила на место и подперла её, а сама залезла в ванную и через часик вышла от туда в одном полотенце, так как Джейн каким-то образом стырила мою одежду. Ну да ладно. Выйдя из ванной, вдруг я увидела всю крипипасту, которая собралась в гостиной. Не поняв в чём дело, я решила посмотреть на это. Протиснувшись через ребят, я уставилась на того, кого не очень то и желала видеть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.