ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 58. Странный сон

Настройки текста
(Музыка: Undertale — ECHO Animation [RUS-Remix]) Сон… Этот сон. Он был таким реалистичным, что девушка не могла проснуться в нём или заметить, что это вообще не реальность, а лишь фантазия. Темноволосая девушка витала в пустоте, а мимо неё проплывали зеркала, бликуя не понятно от чего. Настя была всё в той же одежде, в какой и заснула, только волосы слегка колыхались, будто здесь дул ветерок. Резко раскрыв глаза, было понятно, что глаза были не серо-зелёного цвета. Один глаз светился ярким зелёным светом и переливался, из него исходил свет, а другой был абсолютно белого цвета. Девушка, которая витала в невесомости, приняла стоячее положение и, повернувшись, увидела Валерию, которая была вся в крови. Она стояла на месте, но её голова, плечи, руки были опущены и ноги согнуты в коленях. Настя, увидев Леру, спохватилась и потянулась к ней рукой. Она схватила её, потянула её на себя и обняла, прижав к себе, загораживая её от всего этого злобного мира. Словно говоря «ОНА МОЯ!». Но не так далеко от них, появилось трое прокси Залго, которые держали в руках самые тёплые воспоминания о жизни. Эти яркие жёлтые шарики светились, но одна из прокси сильнее сжала шарик. Появилась трещина и золотой шарик стал медленно превращаться во мрачный, холодный. Светлое воспоминание исчезло, оставляя свой след внутри брюнетки. Та схватилась за грудь и зажмурилась, чувствуя, что это воспоминание причиняет ей боль. Через пару секунд прокси стали меняться, словно это были помехи. Они замерли, а через секунду уже стали монстрами. Настя оказалась уже не в том месте, где царил мрак. Было посветлее. Везде кружились маленькие огоньки, которые разлетались в стороны, когда кто-то был рядом. Эти огоньки освещали всё пространство. Брюнетка оглянулась, но никого не увидела. Затем схватилась за свою голову и что-то из неё вышло. Это нечто было внутри девушки. Чёрная тень с белыми круглыми глазами, с рванным белым ртом и всё светилось. Тень напоминала девушку. Это существо помахало Насте ручкой, но та не понимая, что и делать, отмахнулась от руки и побежала прочь. Но затем снизу, чёрная рука схватила брюнетку за ногу и та провалилась во мрак, который полностью захватил её к себе. Этот мрак беспощадно захватывал её к себе своими цепкими руками. И казалось, что никто её больше не спасёт от тьмы внутри себя. Брюнетка чувствовала, как та сущность, которую она видела недавно, проникала всё глубже в её душу, что контроль уходит на нет. Настя видит свою душу в виде красного сердечка, но оно постепенно темнело и трескалось. Дальше мрак её лично выпихнул обратно, и Настя приземлилась на нечто подобие пола, но не видимого. Приоткрыв глаза, она увидела троих прокси, в руках которых уже были абсолютно чёрные шарики, которые те тут же разбили и ринулись на девушку. Настя вскочила на ноги и подставила перед собой блок из огромных чёрных рук с когтями, но контролируя себя. Брюнетку терзали когтями, оставляя глубокие царапины, из которых текла чёрная кровь. Как бы Настя не атаковала их, все атаки были слабыми и проходили сквозь них. Будто они были не материальны, но не их атаки. Последняя атака была от всех прокси и от этой атаки не спас её блок. Брюнетку откинуло далеко от них. Девушка валяется на подобии пола, истекая кровью. Одна из прокси решила подойти. Она взяла за горло девушку и приподняла её над полом, коснувшись подбородка. — Теперь ты наша и… Но что-то отпугнуло прокси, и та резко отпустив брюнетку, отпрыгнула назад, держась на безопасном расстоянии. Настя рухнула на пол, прикрыв глаза. Открыв их, она увидела протянутую руку. Подняв взгляд выше, Настя встретилась с добрым взглядом карих глаз, которые своим видом излучали тепло, понимание, доброту и милосердие. Настя не в силах сдерживать свои эмоции, разревелась чёрными слезами, сжав одну руку в кулак, а Лера продолжила её обнимать. Стоило только закрыть глаза, как появилось чувство. Появился новый прилив сил, который не понятно, откуда взялся. За её спиной стали вырисовываться разные силуэты. Первый силуэт был Валерии. Она стояла с вытянутыми руками, в одной был ножик. Она была решительно настроена на что-то. Дальше появились братья Вудс. Натали и Тоби, которые были вооружены своими привычными орудиями. Появились братья безликие. Появился Бен, который слегка пихнул её локтём в бок. Появилось ещё двое прокси. И последним появился Смеющийся Джек, который протянул руку к девушке, кладя её на плечо. А что самое главное — появилась её тёмная «Я», которая протянула её руку. Девушка приняла её помощь и у каждого загорелись сердечки в груди. У каждого были разного цвета. Раскрыв глаза, Настя злобно смотрела на прокси, которые чувствовали, что им хана и деваться не куда, но просто так оставить они не могли и ринулись в бой. Её движения были быстрыми, точными, она то исчезала, то появлялась, нанося удары прокси, пока не осталась одна. Она пыталась проникнуть в разум девушки, но те невидимые узы, которая связывала её с ребятами из крипипасты, помогла ей победить последнюю прокси, стирая её из своего сознания. И резко очнувшись, брюнетка увидела на своей руке чёрную кровь, которую она сжала в кулак.

***

Ёпт твою мать… Не думала, что мне приснится такой сон. Он был похож на игру Андертейл. Душа? Моя? Красная? Ах… Ну да. Я же… Чара… Я находилась у себя в комнате, а не в кабинете Слендера. Сев на кровати, я свесила ноги на пол и босыми ногами пошлёпала к двери, пошатываясь туда сюда. Не понимаю. Почему я оказалась здесь? Неужели Слендер сюда принёс? Не-е-ет. Вряд ли. Открыв дверь, я, облокачиваясь об стенку, побрела к лестнице, но зная свою неловкость, я споткнулась об собственную ногу и с визгом, скатилась кубарем по лестнице и приземлилась возле чьих-то ног. Приоткрыв глаза, я увидела протянутую руку. Подняв взгляд выше, я увидела Леру. Фыркнув, я не приняла от неё помощь. Сама поднялась и потопала прямиком на кухню. Там сидели все, но при виде меня, все заткнулись. — Ты живая? — М-м-м-м… Ты не рад? — Рад, но… Как? — Раком. Есть чё пожрать? Я залезла в холодильник, но ничего путного не нашла. Со вздохом, закрыла дверцу холодильника и, повернувшись, уставилась на ребят. Те продолжали молчать и молчание мне ой как не нравилось. — Что? — Ты себя в отражении видела? — Нет. А что? Тушь размазалась? — Да уж лучше размазалась. Не поняла… Я тут же рванула к зеркалу. Пусть хоть и слегка разбитому, но зеркалу же. Взглянула я на себя и увидела вовсе не человеческую внешность. — Ёпт твою мать! СЛЕНДЕР! СДЕЛАЙ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКОМ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.