ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 59. Сделка с другой Я

Настройки текста
После я убежала в ванную комнату и с любопытством рассматривала себя в отражении. Мои глаза… Губы… Они не человеческие. Печально. Таким темпом я точно умру и не смогу возродиться заново. Мне было абсолютно фиолетово на громкие стучания в дверь, которую я кстати закрыла на щеколду и замок. Единственное, что было человеческим — моё тело. Только лицо поменялось. Обхватив лицо ладонями и облокотившись об раковину, я вздохнула. Почему я стала такой? Это из-за сна? Навряд ли. Тут дверь слетела с петель, не поворачиваясь, в отражении я увидела Тоби, который странно смотрел на меня. — Ты поменялась… Ты подстриглась? — он с таким удивлением это сказал, что я рассмеялась — Ага, ещё короче стали. Тоби. Ты что сделал с дверью? — Ну, я волновался, что вдруг с тобой что-то случилось. — Что? Утоплюсь в ванной? Нетушки. — А я переживал… — Умничка. Иди, возьми вафлю из холодильника. А дальше его и след простыл. Усмехнувшись, я решила сходить и переодеться. Откуда у меня вообще эти вещи? Свитер? Ко мне что, Мейбл заходила и часть свитеров оставила? Ладно, потом узнаю. Вытащив из шкафа свитер. Он на половину сиреневый, на половину нежно розовый. Надев чёрные лосины и обув обычные тёмные кеды, в которых собственно я и была, я решила отправиться на кухню. Собственно на кухне я встретила безликого, который спокойно попивал чай. Чувство самосохранения исчезло. — Слендер ёпт твою мать! Верни мою человечность! Я монстром становлюсь! — А я тебе что могу сделать? — Сделай меня опять человеком! Найди мне донора, переливание крови сделай, пересадку органов… Да что угодно! Пусть хоть переселение души! Я не хочу быть монстром! Я… А дальше я затихла, потому что Слендер ударил кулаком по столу и появилась трещина. Прекрасно поняв о чём Слендер сейчас поведует, я откинула надежду. — Запомни раз и навсегда, полу человек. Я тебе ничего не обязан делать. Разбирайся со своей ситуацией сама. Сама влипла, сама и разбирайся. Затем он встал из-за стола и вышел из кухни, оставляя меня наедине с собой. Потерев локоть, я вздохнула, почувствовала как на моё плечо что-то упало. Посмотрев на плечо, я увидела вектор, а с другой стороны и обладателя белого вектора. Он стоял в шляпе и курил сигарету. — Ну как ты? — Да так себе. Погано чувствую. — Расслабься. Он всегда такой унылый. Всё будет хорошо. — Будем надеяться. На кухню пришли почти что все обитатели. Костя тоже зашёл. Офф видимо решил вновь прикольнуться, раз увидел Бена и Костю. — Детка, ты что-то давненько не заходила ко мне. Неужели тебе одного раза хватило? — Офф, не смешно уже. — Да я вполне серьёзно. — ЧТО?! МЕЖДУ ВАМИ ЧТО-ТО БЫЛО?! — А я уже как минимум неделю ей мозги промываю! Но она меня не слушает! — Костя! Бен! Это уже не смешно! — А кто смеётся то?! — Да не… (Музыка: Yasuharu Takanashi / Yaiba — Kokuten) Но вдруг я почувствовала сильный удар, который пришёлся мне между грудью и животом. Я вылетела из окна, сильно. Я пыталась всеми силами затормозить. У меня это получилось, но я исцарапала себе колени и ладони. Приоткрыв один глаз, я в ужасе посмотрела на того, кто стоял передо мной. Это был не мой братик. Это было то существо, которое походило на прокси Залго. Нервно сглотнув, я приподнялась на ноги, прекрасно понимая, что Костя зол и причём сильно. — Костя! Приди в себя! Но он меня не слышал, да и не слушал. У него были чёрные глаза и злобное выражение лица. Он не улыбался, он злился. Со спины выходило два чёрных вектора, которые были в слизи или в чём-то ещё. — Настя! Уходи от туда! — Куда я тебе, блядь уйду! Справлюсь! Меня наполняет РЕШИМОСТЬ! Сжав руки в кулак, они с болью, слегка удлинились и почернели, появились когти и из рук капала чёрная кровь. Я смотрела на своего брата, который ни чуть не был удивлён. Но дальнейшее его действие застало меня врасплох. Он оказался прямо передо мной, но я успела поставить перед собой блок. Но его вектора тут же развели мои руки в стороны и я услышала хруст, а дальше адская боль. Я сильно прикусила губу, чтобы не заорать. Костя улыбался, а затем меня отшвырнул в сторону и я приземлилась в дереве, правой рукой я была не в силах пошевелить. Больно. Обидно. Страшно. Но тут меня во время схватили. Подняв взгляд, я увидела блондина, который смотрел на меня с сожалением. Но ничего, я скоро приду в норму и попляшет у меня Костик. Он попляшет. Я ему руки в жопу запихаю! — Ты как? — Херово! Почувствовав, что мне чуточку получше, я встала на ноги и собрав оставшуюся силу, рванула в лес. Так ещё и назло пошёл дождь. Хотя сзади себя я слышала, как мне кто-то кричал. Я не обращала внимания и споткнувшись об ветку, упала на землю. Слёзы сами по себе потекли по щекам. Я приподнялась на левой руке и увидела Тоби, который стоял ко мне спиной. — Т-тоби? Т-ты… Но тут он повернулся и я поняла, что это не наш Тоби. Это был совершенно другой человек. Вернее, даже не человек. Глаза покраснели. — Бля-я-я-ядь. Ну только не ты! Ну вот лучше бы Ская встретила! — Я рад нашей встречи, девочка. Думаю, ты соскучилась по мне? — Да тебя век бы не вспоминать! — Да-да. Я тоже тебя рад видеть. Пойдём-ка со мной. Он начал ко мне приближаться, а я стала отползать назад и в конечном итоге, он схватил меня за сломанную руку и мы исчезли. Приземлилась я не очень удачно. Копчиком об каменный пол. Больно однако! Опять это место, которое навивает страх. Я посмотрела на своего палача, которого играл Аластар. Да чтоб ты сдох, грёбанный демон! Хотя я их уважаю… Но его искренне ненавижу! Дверь скрипнула и я прижалась к стенке. — Н-нет! Только не ты! Кто угодно, но не ты! — Скучала? Вот я по твоим крикам так скучал. Не как не мог дождаться вновь их услышать. — НЕТ!

***

(Музыка: L’Orchestra Cinematique & The Blue Notes — Unravel (From «Tokyo Ghoul») Время тянулось как резина, а по всему помещению раздавались лишь одни оглушительные крики. Даже остальные заключённые души, который приговорены на вечные муки так не кричали. Те сочувствовали той девушке, которая уже наверное голосовые связки все повредила, но не переставала кричать и звать на помощь. Но… Никто не пришёл… Из комнаты вышел весьма довольный демон, который поправив рубашку и вытерев кровь с губ, пошёл по своим делам. Девушка с короткими волосами лежала на каменном полу, по щекам текли чёрные слёзы, одежды была порвана в некоторых местах, но ей было всё равно. Она звала на помощь хоть кого-то. Хоть кто-то мог бы откликнуться на её зов. Даже тот Скай или Джейсон Той Мейкер… Но никто не пришёл… Морально, физически и духовно убитая, она продолжала лежать на полу, ничего не замечая перед собой. Аластар смотрел на неё довольным взглядом. У него получилось сломать её до конца. Что теперь она всего лишь кукла, которой легко управлять. Аластар зашёл в помещение и взял её за руку, заставляя встать на израненные ноги. Она поднялась, но её взгляд был направлен на пол. Бесчувственный взгляд. Ей было всё равно. — Идём. Ты немного отдохнёшь. Тебя больше никто не тронет, — успокаивающе сказал Аластар, провожая брюнетку в другую комнату, которая была гораздо уютнее. Хотя бы тем, что имелась нормальная кровать. Аластар помог брюнетке сесть на кровать и сам вышел. Настя неосознанно легла на кровать и прикрыла глаза. Вдруг она оказалась у себя в сознании. Она сидела на стуле, прикованная к нему. Перед ней появилась тень, напоминающую девушку. Она улыбалась. — Тебе всего лишь нужно впустить меня… — прошипела она. — Н-нет… Я не хочу… — Тогда ты и дальше будешь мучиться. Выбирай, девочка. Либо я, либо вечные муки. — Я не… Хочу… Я не могу! Я же умру! — Да. Ты умрёшь. Но не сейчас, а через трое суток. Так что. Либо ты умрёшь от боли, либо от чего-то ещё. А так у тебя будет время ещё пожить целых три дня, — продолжала шипеть она. — Три… Но почему только три? — Ну, мы можем заключить сделку. — Ты не демон, чтобы заключать сделки, — усмехнулась брюнетка. — Почти. Сделка вполне выгодная. От тебя требуется абсолютно ничего. Только души людей, которые ты будешь убивать, внушая им страх. А я буду их поглощать и от этого ты не умрёшь. Чем больше душ, тем больше ты будешь жить. Девушка в ответ промолчала. Она прекрасно понимала, что в этом есть подвох. Небольшой, но всё же есть. Это в каком-то смысле выгода с обеих сторон. Она живёт, а эта тьма питается душами. Прикусив губу, брюнетка вздохнула. — Я… Я… Согласна… — Чудесно! Эта тень буквально вселилась в Настю. Та лишь дёрнулась и медленно открыла глаза. Её улыбка превратилась в безумную, глаза почернели и из одного глаза исходило зелёное свечение. Приподнявшись с кровати, девушка вытянула руку, в которой появился небольшой чёрный шарик с белыми глазами и зловещим ртом. Дверь тут же была выбита и из комнаты медленно вышла брюнетка, которая зловеще улыбалась. Но вскоре девушка исчезла из этого места. Появилась она возле дома Слендера. Брюнетка посмотрела на чёрный шарик, который появился возле неё. — Как мне называть тебя? — Зови меня Ума. — Хорошо, Ума. Спрячься. Никто не должен тебя увидеть. Чёрный шарик исчез, превращаясь в маленькую чёрную заколочку. Настя спокойно зашла в дом. Костя первый, кто ринулся к ней и заключил в объятия. Настя стояла и ничего не предпринимала. А когда он отпустил, брюнетка ушла на кухню. Заметив там Бена, она улыбнулась. — Бен, а ты можешь переместить меня в один комикс? — Комикс? Надо попробовать. А какой? — Glitchtale. — Ну, попробую. Идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.