ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 64. Новая особенность

Настройки текста
Проснулась я от того, что захотела есть. Вот прям так сильно захотела, что резко открыла глаза и внезапно для себя обнаружила то, что всё прекрасно вижу. Здесь свет горит? Я посмотрела на потолок, но лампочку здесь на обнаружила. Вернее лампочка то была, но она не горела. Потерев глаза, я увидела, что блондин спал, обнимая подушку и что-то бормотал. Я встала с дивана и вышла из комнаты. Оказывается, он к себе и утащил. Выйдя уже из комнаты, меня встретила тьма. Везде было темно, но вот я всё хорошо видела. Странно. Я спокойно пошла вперёд, спускаясь на первый этаж и увидела Джеффа, который хватался за стенки, пытаясь куда-то уйти. Я подошла к нему и коснулась рукой его руки. — А-А-А-А-А!!! И он вытащил из худи свой ножик и стал махать из стороны в сторону. — Джефф! Ты чего? — Э-э-э… Настя? — Нет, я Карлсон. С крыши выселили и пришла сюда. — Не смешно! Я ослеп? Я знал, что не нужно было выжигать себе глаза и не сидеть за компьютером Бена! Испорчу зренье! Теперь я ослеп! — Не мели ерунды. Просто почему-то нет света. — Но ты видишь? — Сама охреневаю. Но вижу. — Отведи меня на кухню! Я хочу жрать! Вздохнув, я схватила его за руку и потащила на кухню. Тот в своих собственных ногах то путался и спотыкался, пока совсем не споткнулся и не грохнулся возле стула, тем опрокинув его. Вздохнув, я помогла ему сесть. — Дай мне варенье! А лучше творог и кетчуп. — Не хочу видеть это. — Дай! Вздохнув, я вытащила из холодильника желаемое для Джеффа и поставила перед ним. Так забавно было наблюдать за тем, как он пытался открыть сделать что-то ещё. Я дала ему ещё глубокую тарелку и помогла ему. И тут я слышу грохот. Джефф поперхнулся, а я вскочила на ноги. Тут два варианта. Либо кто-то из крипи тюкнулся в стенку носом, либо кто-то чужой проник. И неожиданно для самой себя, у меня зачесалась щека. Ну, я собственно и хотела почесать, как офигела. Я увидела свою когтистую чёрную руку. У меня что, опять нервы задеты, что я боли не чувствую? Или уже привыкла? И всё таки кое-как почесав щёку, я тихо, по стелсу направилась на это шуршание. Я-то вот тихо себя веду, а вот пол, сука, нет. Мне проще на стенку залезть и поползти по ней, но я не умею. Не человек паук же я. С горем пополам, я таки поднялась на второй этаж и что я увидела? — Лер? Ты живая? — Стюх! Помоги мне! Я ослепла! Не нужно было пробовать одевать линзы! Вот последствия! — Дурёха. Света в доме нет. И у тебя реакция, как и у Джеффа кстати. — Он тоже так решил? — Ага. Только он не линзы одевал, а в компьютеры пялился. Ладно, куда тебя сопроводить? — Эм. В гостиную. Я без лишних слов взяла Леру за руку и потащила по лестнице вниз, пока она не грохнулась носом. — Ой, бля! Я усмехнулась и помогла ей встать, усадила на диван. — Сиди тут. Я скоро приду. Мне в голову пришла одна идейка. Свечки. Тут сверкнула молния. Пробки выбило? Реально? Я сходила в кладовку, где наша эти злополучные свечки и стала искать то, чем можно было поджечь их. У Оффа есть зажигалка. Не тупи. О, да. Я и забыла. Я пошла прямиком к этому беловекторному, прислушиваясь. Мало ли он так с кем-то не тем чем нужно занимается. Да вроде бы тишина. Я тихо постучалась в дверь и она открылась, а из неё высунулся белый вектор с розой. Я сложила руки на груди и нахмурилась. — Офф. — А, это ты. Чего хотела? И как ты вообще увидела её? — Не поверишь, но я вижу в темноте. — Да? А раз видишь, зайди ко мне в комнату. — И увидеть тебя в чём мать родила? Не. Откажусь. Дай зажигалочку, а? — А что мне за это будет? — Я не сожгу твои розы. — Аргумент. И в его белом векторе появилась зажигалка. Чиркнув ей, я подожгла свечки и… Да в принципе ничего для меня не изменилось. Как видела, так и вижу. Новая особенность что ли? Я пошагала с одной свечкой обратно в гостиную, где подожгла уже ещё оставшиеся, что были у меня в руках. — Это что ещё за интимная обстановка? — фыркнул Джефф. — Если хочешь, могу потушить и будешь ориентироваться в темноте. Хотя как вы в лесу ориентируетесь? Ни черта же не видно. — Ай, привыкли, — отмахнулся улыбашка, — а где все то? — Тут, — сзади меня раздался голос Тоби, и эта громила резко прыгнула на меня со спины, — НАСТЯ!!! Ну и эта башенка из двух человек не выдержала и грохнулась на пол. Мой затылок… Я промычала, зажмурившись. — Тоби! — воскликнула Натали и утащила его от меня, а мне помогла подняться, — ну ты ей так спину сломаешь же, дурачок. — Прости… Тяжело вздохнув, я уселась на диван, обняв подушку. Постепенно все обитатели крипипасты, вернее те, кого я знала, собрались в гостиной. — И что делать будем? — Ну… Может, страшные истории? Страшные истории? А чё б и нет. Только мне страшно за Тоби будет. Если он напридумывает себе, то кошмар. Будет сходить с ума ещё больше, чем обычно. — Не-е-е. Тоби такое слушать нельзя. Давай… Даже идей то и нет. — Может, погуляем? — предложил Тоби. — Неа. — Порисуем? — предложила Салли, но я вновь отрицательно закивала. — Давай расскажем таки страшные истории то. Малая, успокойся. Всё будет хорошо. — Ну ладно. Если что, я буду прятаться у тебя, — уже шёпотом сказала я Джеку, на что тот забавно фыркнул и кивнул. Что-то мне не давало покоя. Вот не знаю почему. Все эти события. Как вообще я живой остаюсь? Ведь мой организм вроде должен был бороться с этой кровью. Что-то тут не так. — Эй! Настя! Очнись! Прямо перед глазами мне щёлкнули пальцами и я удивлённо уставилась на Тима. Все сидели кто на диване, кресле и полу. — Страшные истории? — переспросила я, на что мне положительно кивнули. — А может, просто расскажем какой-нибудь фильм ужасов? — Да! Какой-нибудь страшный! — Ну, я знаю один. Но он не очень то и страшный… Называется… — А-А-А-А-А-А!!! Громыхнула молния, и Тоби подскочил с места и вытащил непонятно откуда свои топоры и стал размахивать ими. Вижу, что топор был направлен прямиком на меня и ещё чуть-чуть и мне нафиг голову снесут, как перед собой я увидела какой-то чёрный коготь. Удивлённо похлопав глазами, этот коготь исчез, словно его и не было. Все поражённо на меня смотрели. А я что? Я ничего. — Опять вы шумите! Ведите себя тише! Я собственных мыслей не слышу, идиоты! Либо у меня тормоза к хренам пошли, либо я потеряла страх и заодно у меня тормоза сломались. Я непонятно по какой причине озверела и злобно смотрела на Слендера. — А с какого перепуга мы должны вести себя тихо в этом доме?! — Насть, тише… — А я не буду молчать! Ладно я, здесь как гостья, но они… Они здесь живут дольше меня, а ты с ними обращаешься как с тряпками! — Настя, спокойнее… — Да отвалите вы от меня! Вам вообще всем насрать на меня! Охраняете меня только для того, чтобы понять кто я такая есть и смогу ли причинить вред вам! — Всё, цветочек завёлся… — Да ты вообще рот закрой! Я тебя видеть не хочу! Вы мне все надоели! — Если ты не придёшь в себя, мне придётся принять меры, — отчеканил Слендер. — Да кто ты мне такой, чтобы отчитывать меня?! Ты мне не отец! Тебе это чуждо! У тебя не убили родителей на твоих глазах! У тебя не было друзей, которых так же убили! Повисла гнетущая тишина, а на последок, я чуть-чуть в гостиной погромила и убежала к себе в комнату, хлопнув дверью. * Спустя 3 часа* Свет наконец то дали. За это время я успела поистерить, попсиховать, послать куда подальше Бена, Оффа, Тоби и Джеффа. А заодно и узнать то, что у Слендера была мать, которую он смутно помнит и близкие друзья. Спустившись на кухню, я хотела попить, как встретилась с безликим. — Идёшь за мной.

***

Темноволосая медленно пошла следом за безликим к нему в кабинет. Закрыв за собой дверь, она смотрела в пол, думая о своём поступке и не замечая ничего. Слендер сел за свой стол и поставил локти на него. — Итак. Я позвал тебя для того, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. Из-за твоей вчерашней выходки у нас возникли неприятности. Эта Юки была дочкой полицейского, который поднял весь город, а то и больше на её поиски, — девушка медленно кивнула, а он продолжил, — я решил разбить вас на команды по три человека. И в своей команде ты будешь главной. Надеюсь, у тебя хватит мозгов не натворить глупостей. «Слендер, я знаю, что твою маму и друзей больше не вернуть, так же, как и моих родителей, поэтому… Нет, не то! Слендер, я не хотела тебя задеть… Нет! Ты вроде был говорил о выборе, который должна буду принять я. Так вот, я выбираю крипи… Не так! Благодаря Оффу теперь я знаю… Причём здесь Офф?!» — думала девушка, не зная, как лучше начать разговор, который уже был начат Слендером. Безликий не стал долго ждать, прекрасно понимая, что девушка сожалеет и витает у себя в пространстве. Поэтому решил над ней немного поиздеваться. Безликий отложил бумаги в стороны и на его лице появилось очертание рта. — На нас напали прокси, и Бен погиб, — продолжил безликий. — Хорошо, — ответила девушка, — как скажете. Тощий раздражённо вздохнул. Он терпеть не мог, когда его не слушали, но сейчас ему было интересно наблюдать за брюнеткой, которая вроде была здесь, а вроде и нет. «Да как мне сказать? Типо так. Слендер, прости меня, идиотку такую, что совершенно тебя не знаю… Нет, тоже не то. Слендер, я хотела узнать тебя поближе… Это вообще не в ту степь!» — Джефф взял твою косметичку и оделся в твои вещи. — Угу. Безликий вздохнул и положил ладонь себе на лицо. — Если ты не придёшь в себя, я из тебя всю дурь вытрясу. — Как скажете. «О! Придумала! Слендер, я тебя не хотела расстраивать и поэтому я…» — Я убью тебя «Нет. Слишком прямо… Стоп! Что?» Брюнетко пугливо посмотрела на безликого, который усмехнулся. — Ну наконец-то. Раз уж ты вернулась в своё тело, то изволь послушать меня. Из-за твоей вчерашней проделки, нас ищут. Причём ищет весь город и все копы. Эта Юки была дочуркой полицейского, который всех на уши поднял, чтобы искали её. Она сбежала из дома. И где она сейчас? — Эм… В лесу… — Нужно подстроить так, что её загрызли дикие животные. — Эм… Ну-у-у… Это вряд ли. -… — Хе-хе… — девушка нервно засмеялась и отвела взгляд. Слендер оставался невозмутимым. — Ты её съела? — Совсем что ли?! Нет. На её теле много царапин и дырок от моих… Когтей. А ещё она до сих пор лежит на пне. Остром пне. — Вижу, ты разозлилась, что твою игрушку берёт кто-то другой. — Игрушка? Пф. Он мне вообще никто! — фыркнула девушка, сложив руки на груди. — Можешь рассказать эту историю Тоби или Сплендору. Поверят. Так вот, я не договорил. Я разделю вас всех на команды из трёх человек… — А испытания с колокольчиком не будет? — Каким колокольчиком? — Эм… Не обращай внимания. — Кхм. Среди своей команды ты будешь главной. Не наделай глупостей. — Хорошо, Слендер. Я могу идти? — Иди. Девушка вышла из кабинета безликого и пошла на кухню. «И что на меня нашло? Что ещё за вспышка гнева у меня была? Будто это не я говорила, а кто-то другой. Вопрос в следующем. Кто?» Тяжело вздохнув, девушка решила кофейку попить. Насыпав сахар с кофе и залив кипятком, села и стала медленно мешать ложкой. Внезапно на кухню заявляется Бен, который увидев эту особу, заулыбался. — О! Ты здесь! Мне нужно кое-что тебе сказать. Слендер же сказал, что распределит по командам, да? Так вот, я в твоей команде. Здорово? А ещё с нами будет Смеющийся. — Угу. «Нет, надо извиниться перед всеми, с кем я успела поругаться. А то я себе не прощу. Особенно извиниться перед Слендером.» — Эй? Ты меня вообще слышала? — Да, как скажешь. Блондин коварно заулыбался, понимая, что таким состоянием девушки можно вполне воспользоваться. — Ты же сыграешь со мной в одну игру? — Да, конечно. «А ещё нужно купить вафли Тоби. Я же ему обещала вафли… А вообще нужно сходить в магазин.» — Ты же со мной останешься до конца? — Как скажешь. «Куплю себе пожалуй пару шмоточек, приведу комнату в порядок, а лучше уберусь в ней. А я в своей комнате живу или не совсем в своей? Потом спрошу. Купить ещё нужно парочку продуктов.» Видимо блондину уже эта игра надоела и он решил принять уже крайние меры. Сложив руки на груди, тот нахмурился. — Твою Леру схватили прокси и грозятся убить. — Да, да. «Нужно извиниться перед Беном. Ведь как не как нравится он мне и пусть, что я отрицаю этого. Как же начать… Бен. Я изменилась, но не в лучшую сторону и эта вспышка гнева… Нет, не так… Эта вспышка гнева была вызвана тем, что… Тьфу не так.» — Я надел твой розовый лифчик. — Угу. «Ой, а может ну нахер все сложности и по-простому? Я…» — Люблю тебя. «Неа. Это слишком прямо и я не могу ему так сказать. Стоп… Это кто сейчас сказал?!» Девушка ошарашенно посмотрела на смеющегося блондина, который внезапно обнял её. — Ты вернулась. И хватит витать в облаках. Сейчас мы идём в лес. С нами ещё Смеющийся Джек. Так что, давай, наводи красоту и пошли. Он взял за руку брюнетку и отвёл в её комнату, закрывая за ней дверь и оставляя её в шоковом состоянии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.