ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 65. Похищение

Настройки текста
После так называемого моего витания в облаках, что не пойму я ли это мысленно сказала или Бен, я переоделась в чёрную кофту с вырезом на груди и плечах, чёрные джинсы, ну и кроссовки для удобности. По лесу же буду ходить, а не по ровной дороге. Тут и кроссовки на шипах пригодятся. Мало ли какая херня произойдёт. Уже выйдя из комнаты и спустившись вниз, я увидела ребят. Они уже стояли и ждали меня. — Ну наконец то. Мы последние остались и нам достался северная часть леса. — Эм. Ну ок. Идём? Те молча пошли к двери, ну, а я в непонятии пошла следом за ними. В лесу тьма. По моему в лесу Слендера всегда тьма и присутствует фонарик и записульки. Но сейчас не до этого. Сейчас нам нужно найти тело этой… Бабы и сделать так, что её убила не я, а какое-нибудь животное. Там, медведь что ли? Тогда нужна шерсть. Нужно искать медведя? — А какое у нас задание? — Устранить всех копов, которые будут в лесу и спрятать тела, — ответил мне Джек. — А разве нам не нужно искать… — Нужно, — вновь ответил мне Джек, и дальше мы пошли в тишине. Мне что, опять в астрал можно улететь? Фыркнув, я сложила руки на груди, где вновь закрыла глаза, а когда открыла, вся тьма развеялась. Я схватила Джека за руку. Тот повернулся и тут же отпрыгнул назад. — Ох ты ж блядь! Малая! Не пугай меня! У тебя глаза светятся. — Да? Ну, я в темноте вижу зато. И… Джек, не двигайся. — Что? Что ты видишь? — Я вижу… Огромного паука, который ПОЛЗЁТ НА ТЕБЯ С ВЕТКИ! Ой, как он запищал, это было нечто. Нехорошо, конечно, над ним так шутить, но и правда огромный паук сползал с ветки. Джек запищал и рванул куда-то вперёд. Я со смехом принялась его догонять. — Ты куда? Цветочек! Погоди! Я за Джеком, Бен за мной. Практически репка, но смысл поменялся чутка. И наконец я догнала Ржущего, который тюкнулся в дерево и теперь лежал на земле и спал. — Ну заебись. И что мне прикажешь с этим делать? — Цветочек. — М? — Ты меня с утра слушала? — Если честно, то нет. Ты уж прости, наверняка ты говорил что-то очень важное. И извини за внезапную вспышку гнева. Сама не поняла почему так случилось, но я не нарочно. — Да ничего. Я хотела ещё что-то сказать, как этот чудик чмокнул меня в щёку и у меня крышу снесло. Реально снесло так, что я дёрнулась назад, проломив несколько деревьев, что те тут же упали. Я схватилась руками за деревья, в которые я тоже свалилась и что вижу. Мои руки вновь когтистые, только вот теперь полностью когтистые и чёрные. Приподняв свою кофту, тоже увидела чёрное тело. Дело — дрянь. Кажись, я скоро стану как Скай, когда он злится. Полностью чёрной и с белыми большими глазами и рваным ртом. Не-е-е. Я так не хочу. Бен смеялся. — Т-ты чего смеёшься? — Да так. Ладно, буди этого клоуна и пошли. Я кого-то слышу. Кое-как растолкав Джека, мы пошли на звук. Шли, шли и вышли из леса в магазин. Оп-па. То, что мне нужно! У меня аж глаза загорелись, и я уже хотела пойти вперёд, как меня буквально схватили за шкирку и развернули совершенно в другую сторону. Я возмущённо посмотрела на Джека. — Ты чего? Давай сходим в магазин? — Нет. Нам нужно осмотреть местность. Так что никаких магазинов. — Ну Джек! Ну пожалуйста! — Нет. Вот когда осмотрим свою часть, тогда иди куда хочешь. — А я с тобой! Я немного удивлённо уставилась на блондина, но заторможенно кивнула и мы пошли дальше. Прокси ещё живые. Они явно остались. Как одна сказала, что убьёт всех, кто мне дорог. Ну… Вроде как всех.

***

Тем временем Лера была в компании двух братьев Вудс, которые спорили между собой. — Да нихера ты не понимаешь! — Это ты не понимаешь! Творог лучше с кетчупом есть, а не с вареньем! Вкус теряется! — А вот и не правда! — Правда! — ХВАТИТ! Оба повернулись на возглас Леры и переглянувшись, Лью заулыбался. Джефф по жизни с улыбкой ходит. — Лер, а скажи. С чем творог лучше есть? — А… Эм… Не знаю. Не пробовала… — Да ты с кетчупом попробуй! — Нет! С вареньем слаще будет. Лера тяжело вздохнула, чувствуя, что это будет долгий поход.

***

Так. Подруг… Осталась лишь Ирина. Дашу убили… Ро… Кхм. Их тоже. Жестоко… Но вряд ли прокси возьмутся за Ирину. А может и возьмутся? — Ты меня слушала? — Да, конечно. А может, за Костю? Да не, вряд ли. У них рука не поднимится. Тем более он сильный, силу, правда, не контролирует пока что, но это не важно. — Настя! — Не, это не прокатит. Я шла не зная куда, продолжая думать. Остались варианты. Ирина. Константин. Настюха. Светка. Вроде бы всё. Мне их защищать надо? А талисманы против прокси существуют? А если существуют, то как создать? — На нас прокси напали! — Угу. Может, взять кровь безликого, волос чёрного козла ровно в полночь, когда с момента создания талисмана пройдёт 13 четверга, слюну ежа, щепотку крысиного яда и воду забвенья. Может, сработает? — Настя! ПАУК! — Да, да. Не, паук не входит в приготовление талисмана. Но ещё волос Слендера… Минутку. Так он же лысый. Тогда отклоняется. Хм-м-м… Что же ещё? — Люблю тебя. Не, не то. Стоп. Я вновь ошарашенно уставилась на эльфа. Джек фыркнул и заулыбался. А я удивлённо хлопала глазами, смотря на него. Оба заржали. — О, вернулась. Ну как в космосе? Я усмехнулась. Гады. Просекли фишку. — Кислорода маловато, а так сойдёт. — Айда дальше. Тут чисто. — Угу. — Ты опять? Я засмеялась.

***

(Музыка: Saw Main Theme) Пока ребята шли и обсуждали с чем вкуснее есть творог, Лера была погружена в свои мысли. Она думала. Как её жизнь могла перевернуться в другую сторону и вместо школьной спокойной и нудной жизни, идёт проверять лес Слендера с двумя убийцами. Тряхнув головой, она посмотрела вперёд. И вдруг замерла на месте, заметив вдали красные глаза. Она нервно сглотнула и тут же схватила Джеффа за руку. Тот с непониманием уставился на неё. — Ты фанатка что ли? — Д-джефф… СЗАДИ! — закричала Лера, которая уже мёртвой хваткой вцепилась в руку Джеффа. Парни повернулись и увидели красные глаза и чёрное такое создание, которое тут же оттолкнуло Лью и тот врезался в дерево. Лера задрожала всем телом, слёзы непроизвольно покатились по её щекам, чувствуя неминуемый конец её новой истории. — Н-нет… П-пожалуйста… — Я тебя защищу! — отважно произнёс Джефф. «А тебя то кто защитит?!» Джефф уже хотел броситься на прокси, как та с лёгкостью откинула его в дерево, поранив его щёку и живот. Лера со страха даже стоять не могла, упав на колени, услышав какое-то шипение, а затем темнота.

***

Да мне кажется, что я кого-то забыла. Кого-то очень важного для меня… — Настя… Очень важного человечка… — Настя! Кого же именно… — НАСТЯ, ТВОЮ МАТЬ! И тут меня будто молотком ударило по голове и я испуганно уставилась на парней, которые не менее испуганно смотрели на меня. — Ты чего? — Где Лера?! Они идут за ней! — С чего ты взяла? — фыркнул Джек, за что я на него злобно посмотрела, чувствуя жжение в глазах. — Потому что она важна для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.