ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 77. Финальная битва. Часть 2

Настройки текста
(Музыка: Megalomaniac (GlitchTale) [Undertale])

Что ж, это не то, чего я ожидал… Но… Однако я верю в тебя! Ты можешь стать лучше! Даже если тебе так не кажется! Я… Я обещаю!

©Последние слова Папируса.

Перед началом неминуемого, ребята решили для себя, что не стоит стоять на месте. Нужно атаковать. Но как её атаковать, если сейчас она не контролирует себя? Ведь если они так и продолжат стоять, то погибнут. И погибнут они от руки их подруги, которая до последнего не верила в это. Они боялись причинить ей вред. Каждый вытащил своё оружие. Тоби стоял впереди Натали, а братья Вудс перед Лерой. Та не могла поверить в то, что сейчас происходит. Ведь недавно всё было хорошо, они ходили в бассейн и веселились в клубе, отдыхали. А сейчас… Чуть ли не конец света наступил для всей крипипасты. Ведь Залго хотел уничтожить её всю. Безликие начали свою битву с Залго. И бой был на равных, но Слендер увидел, что ребята стояли как истуканы и не могли двинуться против девушки. — Атакуйте! Не бойтесь причинить ей вреда! Не стойте столбом, бараны! — крикнул Слендер и ребята вооружились своим оружием. Первая, кто решил хоть что-то сделать и предпринять, была Смеющаяся Джилл. Она завела свою бензопилу и со смехом побежала на девушку, которая стояла на месте и ничего не предпринимала. — УМРИ! Темноволосая взмахнула своей пилой, но промахнулась и та угодила в землю. Настя замахнулась когтями на неё, но Джилл смогла уклониться и когти только немного её задели. Джил зашипела и уже махнула своей ногой. Да, она задела её, что только разозлило Настю. Та оскалилась, демонстрируя ей свой клыкастый рот. Одно движение и Джилл была схвачена когтистой рукой. А другой рукой Настя проткнула ей живот и откинула в сторону. — НЕТ! ДЖИЛЛ! Но к сожалению, Джилл уже было не помочь. Она лежала на земле, истекая в собственной крови, раскрыв свои серые глаза от ужаса. Брюнетка ехидно заулыбалась и взмахнула своей рукой, смахивая остатки крови. Джек сжал свои кулаки и скрипнул зубами. Он сейчас был просто в ярости, но прекрасно понимал, что не следует идти прямо в лобовую. Следующий, кто решил показать себя, был Хелен. Тот рванул с места, решив сбить девушку с ног, но ничего не вышло и мало того, что его откинули в сторону, так ещё и он был сильно ранен, благодаря когтей на ногах. Всех безликих отделили от друг друга. Сам Залго сражался только со Слендером, применяя свой демонический меч, Слендер же уклонялся и пытался своими векторами схватить его, но всё тщетно. С остальными безликими сражались прокси, которые были вооружены своими когтями. Они пытались задеть хоть кого-то, но у них это не получалось. Вектора их тут же поймали и откинули их в стороны и проткнули грудную клетку. Следующим на очереди был Лу, который так же вооружившись ножом, решил сделать ей вызов, взмахнул ножом, затем ещё, брюнетка успела увернулась, ещё взмах ивзмах, Лу откинуло в сторону. Но он встал на ноги и вновь решил действовать в лобовую. Он нанёс несколько ударов брюнетке, попадая ей точно по её лицу. Но он только разозлил её не на шутку. И схватив его за шею, стала медленно сдавливать, слыша хруст его костей, пока не свернула шею и не отбросила в сторону. Ребята были в неком замешательстве и не могли двинуться с места по неизвестной для них причине. Как бы не старались, у них не получалось. Девушка приближалась к Лере и на её защиту первым выступил Лью, который бросился так же атаковать её. Взмах ножом, затем ещё, но ничего из этого не вышло. Его схватили за плечо, вонзая свои когти в него и откинули в сторону. Следующий, кто осмелился таки бросить ей вызов, была как не странно Лера. Она была напугана. Та боязненно шла впереди к своей подруге, которую давно знала. Ей страшно. Очень страшно. Брюнетка посмотрела на неё и заулыбалась, сжимая и разжимая свои пальцы, которые были в крови. Настя оскалилась. — Насть. Я знаю, что ты слышишь меня. Ты должна бороться! УСЛЫШЬ ЭТО, ДУРА! Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! Прокси услышали её и хотели было побежать все вместе на неё, но их схватили белые вектора и Оффендер впился своими острыми зубами в шею одной прокси, а затем и другой. Истошный крик и затем он стих. Осталась ещё одна, которая таки решила поиграть с Лерой, но и её перехватили. Но в этот раз это был Слендер, который таки смог отлучиться не на долго от Залго. Он проткнул её векторами и кинул её в Залго. Тот не ожидая такого поворота, не смог увернуться и упал на землю вместе с прокси. Лера не противник брюнетке, Джефф это прекрасно понимал. Поэтому он глубоко вздохнул и решил бросить ей свой вызов. Вооружившись соим излюбленным ножом, он отпрыгнул с места и нанёс несколько ножевых ранений брюнетке по груди. Затем ещё несколько стремительных атак по телу девушки, увернулся от её когтистой руки. Вновь пошли его атаки, которые прошлись уже по животу девушки. Но Джеффа откинули далеко от Леры и его плечи пронзили её когти.

***

Я о т ч ё т л и в о в и д е л а , ч т о т в о р и т ь с я. Ч т о? Л е р а?! Я. . . Я н е п о з в о л ю т е б е е ё у б и т ь! Н е т ! Н е в з д у м а й! Я с т у к н у л а п о н е в и д и м о й п е р е д с о б о й с т е н к е.

***

Девушка медленно шла в сторону Леры. Та уже упала на землю и испуганно со слезами на глазах смотрела на подругу, которая была не похожа сама на себя. Медленным, плавным шагом, она шла к девушке. Никто из крипипасты не решался ей помочь. Джефф, дрожащими руками вытащил из кармана несколько ножей, который стырил из кухни и решил поиграть. Плотно сжав зубы, чтобы не закричать от нарастающей боли в плечах, он схватил ножи за рукоятки. Взяв один, затем другой и последний, он метнул их в девушку. Но та, словно видела затылком и с лёгкостью увернулась от одного, а второй и третий она поймала и с силой метнула один обратно.

Н е т! Я н е п о з в о л ю ! Н е с м е й! Я с т у ч а л а п о н е в и д и м о й с т е н е.

Девушка замахнулась ножом, чтобы пронзить таки свою цель, которая не шевелилась вообще.

Я п р о д о л ж а л а с т у ч а т ь п о э т о й ч ё р т о в о й с т е н е. Я с т а н у д е в и а н т о м! О с л у ш а ю с ь п р и к а з а!

Удар. Были брызги крови и долгое мычание. Лера ошарашенно открыла свои глаза, в которые попали капельки крови, но не увидела никого перед собой, кто смог бы защитить её, да и боли то не почувствовала. Она узрела то, что нож Настя воткнула себе в ногу и промычала. На землю капали её слёзы, смешанные с кровью. Затем девушка вынула ножик и открыла глаза, которые вновь стали прежними — зелёными. — Л-лера… Я… Я чуть не убила тебя. Теперь повоюем на равных. Брюнетка развернулась к Залго и оскалилась. (Музыка: Chara theme Underswap) — Значит, напичкал меня своей отвратительной кровью, заставил пойти против друзей. Я чуть ли не убила Леру… Да ты чудовище, Залго. Теперь получай, мухомор старый! Девушка поменялась на глазах. Всякие подобие на крылья как у Залго исчезли, остались только когтистые руки и ноги. Её кожа стала стремительно чернеть, пока полностью не покрыла все участки кожи, кроме лица. Её рот стал шире, руки удлинились с ногами и она рванула на Залго. Тот понял, что дело дрянь и исчез, а вот брюнетка проделала не хилый такой удар по земле. — Г д е ? ! К у д а т ы и с ч е з ? ! В ы х о д и ! Я т е б я н е т р о н у ! Я в с е г о л и ш ь с л о м а ю т е б е р у к у. Н у ж е! В ы х о д и! Я с л о м а ю т е б е п о т о м т в о и л а п ы и р о г а з а с у н у в о д н о и н т е р е с н о е м е с т о! Т е б е п о н р а в и т с я! С У К А! — Насть, не… Не горячись. К ней осторожно подошла Лера и посмотрела на свою подругу. Но Залго не куда не уходил. Он оказался сзади брюнетки и воткнул свою когтистую руку её через спину, пронзая грудь. В зелёных глазах прочитался весь страх и ужас. Её внешность тут же поменялась на обычную, родную для неё и она схватилась руками за руку Залго. — Если ты не стала моей, так не доставайся ты никому. Он вытащил свою руку и со смехом, испарился. А девушка рухнула на землю, истекая собственной кровью. - Нет! Стюха! Не умирай! Не теряй свою супернатуральность! - Не... Смешно... А дальше её глаза потускнели и она провалилась во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.