ID работы: 5329498

Тоби, мать твою!

Гет
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
452 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 1069 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 76. Финальная битва. Часть 1

Настройки текста

З д е с ь т а к… Т е м н о. П о ч е м у з д е с ь т а к т е м н о?

— Сейчас. Остались лишь мелочи. Сегодня. Именно сегодня всё зависит от тебя. У тебя есть четверо прокси, которыми ты можешь распоряжаться как пешками. Мне их не жалко.

К т о о н т а к о й? О н д р у г?

— От тебя дорогая, зависит многое. Если мы сможем их одолеть, больше не станет этих безликих тварей.

Н а в е р н о е д р у г… Х о т я… Я н е з н а ю. Я н е п о м н ю.

— Иди и принеси мне головы этих тварей. Если ты мне их принесёшь, я вознагражу тебя.

О т к о г о о н ж е л а е т и з б а в и т ь с я? Б е з л и к и е т в а р и… М и н у т у. С л … С л е н д е р… О н х о ч е т е г о г о л о в у? И п о ч е м у м о ё т е л о м е н я н е с л у ш а е т с я? Я н е х о ч у н и к у д а и д т и. Я х о ч у о с т а т ь с я з д е с ь. А г д е э т о  — з д е с ь?

***

— Нам нужно переносить вас всех в другое место для вашей безопасности. — Я не поеду! — И я! — Я тоже! — Согласен! — Да как вы вообще смеете мне перечить? Я для вашей безопасности перенести вас хочу, чтобы никого из вас, дормоеды, не убили! — Слендер. Я ценю твою помощь, но она как не как, наша подруга. Мы многое пережили вместе. Не думаю, что она способна нас убить. — Клоки. Если Залго вкачал в неё свою кровь, то ваша подруга уже не та. Она стала кровожадной, беспощадной. Она не знает жалости. Сравнивайте её с демонами. Коварные, жестокие и алчные. — Она не может быть такой! Она дружелюбная! — Я понимаю, что тебе больно это принять, как не как она тебе понравилась, я понимаю. Но пойми. Она не остановится и… А дальше Слендер прервался, только потому что его отвлёк звук разбивающих стёкл. Ребята сломя голову, выбежали из дома и зря. Очень зря. (Музыка: Монстры на каникулах 3 ari1oocrat) — Встречайте! Моё новое, идеальное творение, которое уничтожит вас всех! Всех до единого! Ребята замерли от сей картины. Перед ними стояли четверо разных новых прокси. Они были все высокими, как сам Безликий. А вот по середине стояла брюнетка. Её кожа была неестественно бледного цвета. По рукам можно было заметить некие чешуйки. Её руки и ноги были полностью покрыты чешуёй чёрного цвета. Что на ногах, что на руках были длинные острые когти. От её рук с внешних сторон ладони шли огромные острые кости, которые были тоже обтянуты чёрной чешуёй, от них исходили небольшие крылья. Но на них не полетаешь. Её глаза были абсолютно чёрными и лишь была заметна та природная зелёная радужка. Она не выражала никаких эмоций. Просто стояла и ждала приказа от своего хозяина — Залго. — А теперь слушай меня, моё сокровище. Уничтожь всех на своём пути! Распотроши всех до единого! Вырви им всё, что только захочешь! ДАВАЙ! Это был для неё щелчком, чтобы начать атаковать своих же друзей. Первым, кто попался ей под руку были Тим и Худи. Те поставили блок перед собой, но вектор их сумел схватить до того, как удар когтями достиг цели и на земле осталась небольшая такая вмятина. Девушка зарычала и бросилась уже на другую свою жертву, которым был Смеющийся. Тот не ожидал такого поворота от девушки, с которой он подружился, если не считать самого первого человека — своего хозяина, который оставил его. — Настя! Но та даже ничего не говорила. Молча, она задела его левую руку своими когтями, благо Джек смог во время отскочить в сторону и его не очень сильно задело. — Приди в себя, дура! Но нет ответа. Брюнетка краем глаза заметила девушку с молотком, которая решила ей бросить вызов. Пару быстрых шагов и та беловолосая замерла с раскрытым ртом и с замахнувшимся молотком над собой. Молоток вскоре выпал из её рук и она повисла на руке девушки. Та пронзила её грудь своей рукой, а потом и вовсе скинула на землю, которая тут же окрасилась в кроваво-красный. — Зерро! Нет! Брюнетка повернулась и вонзилась взглядом в Клоки, которая тут же расстерялась и стала отступать назад. Брюнетка посмотрела на свою кровавую руку и по своему улыбнувшись, побежала на Натали. Та споткнулась об собственную ногу и упала на землю, стала отползать назад. Но вскоре она закрыла себя руками и зажмурилась. Она ждала своего конца, который так и не дошёл до неё. Открыв глаза, она увидела Тоби с продырявленным плечом. — Нет! Тоби! Зачем ты… Идиот! Девушка брезгливо откинула Роджерса в сторону и увидела новую свою жертву, совершенно не обращая внимание на Натали, которая тут же побежала к Тоби. Она увидела желтоглазого паренька, который злобно смотрел на неё. И в считанные минуты Кукловода ожидала такая же судьба, что и Зерро. — Настя! Приди в себя! — Ахахахахах! Она тебя не услышит! Она слушает только меня! Девушка замерла на месте, смотря на всех. « К т о о н и в с е т а к и е? П о ч е м у о н и м е н я н а з ы в а ю т… Н а с т я? М е н я т а к з о в у т ? Н о я н е п о м н ю . Т о б и … З н а к о м о е и м я . Э т о к о т о р ы й У ч и х а ? Н о е г о О б и т о з о в у т , а н е Т о б и . Н е т , э т о н е о н . З е р р о ? А к т о о н а т а к а я ? Н а в е р н о е , в а ж н а д л я н и х . Н о о н и м о и в р а г и . И я д о л ж н а и х у б и т ь . Н о п о ч е м у о н и н е н а п а д а ю т ? С а м ы й в е р н ы й х о д   — н а п а д е н и е . » — Настя! Стой! Мы же друзья! Как ты могла забыть это?! « Д р у … з ь я ? М ы с н и м и д р у з ь я , а н е в р а г и ? Н е т . В р а г и . О н з а п у т ы в а е т м е н я ! » — Гр-р-р-р-ра-а-а-а-а!!! Девушка вновь решила разобраться с Тоби, но её перехватили чёрные векторы, которые откинули её в сторону. — Бегите! Немедленно! Брюнетка встала на ноги и злобно смотрела на безликого. Её зелёные глаза резко стали красными и это уже напрягло всех. Она вновь зарычала на весь лес, и все птицы разлетелись кто куда. Теперь её противником был сам Слендер. Тот тут же вооружился своими векторами, которые в любой момент готовы были ринуться на неё, но Слендера откинуло в сторону. — Нет, твой противник — я! — Делай что угодно, я и тебя убью, жалкое отродье. Брюнетка ждала дальнейшей команды и терпеливо смотрела на Залго, который стоял напротив Слендера. Но к нему пришла помощь в виде его братьев. Все они были явно не дружелюбно настроены. У каждого появились лица, но совершенно не дружелюбные. Даже самый дружелюбный среди братьев был настроен агрессивно. Вместо той улыбки, появились острые заострённый зубы. Его глаза покраснели и от шеи шли чёрные вены, которые немного переходили на лицо. Появились острые когти и его вектора были больше не с бубенцами, они превратились в нечно иное, у которого тоже имелись клыки. Офф тоже изменился. Его зубы стали больше и острее. Появились оба глаза, которые горели фиолетовым огнём. От глаз шли чёрные капилляры. Его вектора так же находились рядом с хозяином и их было больше. У Слендера и Трендера появились клыкастые рты и естественно их вектора. Залго усмехнулся и раскинул руки в стороны. — Ну, нападайте, — а затем он повернулся к девушке, — а ты чего встала? Убей их всех до единого! Без всякой жалости! И вновь в её голове что-то щёлкнуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.