автор
Sibir-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Осень, одно из самых прекрасных времен года. Все деревья окрещены в яркие цвета, в воздухе пахнет прелой листвой. Во время долгих вечерних прогулок, под нога раздается приятное шуршание, греющее душу и заполняющее что-то пустое, внутри тебя. Весь штат Нью-Йорк, окутан не сходящим туманом. Он скрывает от нас, то что еще не готово быть увиденным… Эрик, отвел взгляд от листа с сочинением, припустил очки, -Китти, если ты не прекратишь списывать у Ойи, ты не получишь хороший балл. -Но сер,-прервала его Китти,- Мое сочинения…, - Было переписано у Ойи с изменением трех слов, как обычно,-прервал ее Логан, - Эрик, вам стоит это увидеть. Он включил телевизор весивший в углу кабинета. -Доброго времени суток, дамы и господа! С вами Менил Спаркс с места проведения митинга в честь и пятилетнего юбилея «Братства Мутантов». На часа только 9 утра, но толпа юных активистов уже проходить маршем по Таймс-сквер! Передаю слово своему коллеге Тревису Молсу. -Спасибо Менил, рядом со мной сейчас находится один из членов организации «Все мы равны», Грегори Симонс. Можете сказать пару слов для наших телезрителей? Потупив взгляд в небо, -Нуу, все мы одинаковые,- жестикулируя руками ,начал он,- никто не может унижать тебя за то, что ты есть….-неожиданно за спинами раздается грохот, вспышка красных и голубых огней в небе. -Дамы и господа...- репортера прервали, помехи. Эрик смотрел на экран, милый пингвин сообщал что это всего лишь небольшие технические неполадки. Рука его задрожала, что бы не показаться взволнованным, он начал протирать очки. -Снова замещены Морлаки?- тихим голосом, раскуривая сигару, произнес Логан. Эрик одернул руку от очков и выхватил сигару, - Не при детях. Тот повел бровью ,но промолчал, это могло послужить началом для очередной софистической тирады, в которую ему вступать очень уж не хотелось. - Попроси Скота завести Вольво, нам нужно в третье отделение, Логан перевел взгляд на Китти,- Пойдем, попросим засранца снизойти до гаража -Логан, резко прервал его Эрик,-знаю, профессор засранца завести Вольво. Эрик вздохнул, и на его лице мелькнула небольшая ухмылка. Жаль что то ее он не заметил, направляясь прямо в кабинет физики, находившийся на этаж выше, Логан был погружен в свои мысли, но, как обычно, вечная болтушка Китти Прайд прервала его размышление. - И я, кстати, сама написала то сочинение, хитро кивая головой произнесла она, - Да,в физическом плане его написала ты,- нежная слабозаметная улыбка растеклась по его физиономии. Они уже добрались до лестницы, она все еще пахла лаком по дереву «Olters»,ведь поращена была совсем недавно, -Два пролета из чистого дуба, 7 ступенька всегда скрипит- подумал Логан и поднял голову на фотографии, висевшие меж лестничных пролетах. Выпускные снимки 2019 и 2016 годов, Кадр с конференции Научных Открытий. Он остановился, и начал вглядываться в снимок. Китти, которая была на две головы ниже Логана, пыталась вывернуться, чтобы тоже хоть что то разглядеть. -Почему они присылают нам только чудиков?- переведя взгляд на Китти спросил он,- Ему на вид не больше 20, что он может контролировать?, малышка, выглянув из-за его спины, осмотрела фотографию, и встав на носочки, указала на парня стоящего на заднем плане снимка, -Чудик? Генри считает его очень умным и сообразительным…- прошептала она. -Мне он не нравится, саркастическим тоном произнес он,-Тебе никто не нравится. -Если мы не позовём Скотта в ближайшее столетие, то кое-что, может очень плохо кончится. Оставив рассуждения позади, они направились вверх по лестнице, кабинет был открыт, что было странно, ведь уроки еще не закончились, состроив серьезную гримасу и легонько постучав в дверной косяк, Логан произнес: - Сайк, Эрик ждет в гараже, в кабинете не было никого,- кстати, если ты считаешь, что я не вижу твою голую задницу на столе, Эмма, ты сильно заблуждаешься, пойдем Прайд. Из неоткуда послышался нежный, но в то же время и строгий женский голос: - Мое предчувствие еще не разу меня не обманывало, на столе, на котором еще мгновение назад ничего не было, начала прорисовываться стройная фигура девушки, ее светлые локоны струились по плечам и прикрывали обнаженную грудь, -Иди, приказала она ,появившемуся из неоткуда Скотту. Он поправил помятую и вытащенную по верх брюк рубашку, прилизал разлохмаченные волосы и отправился в сторону двери, повернувшись возле самой двери, будто хотел что то сказать, но в кабинете вновь была пустота. Он развернулся, выдохнул и быстрым шагом направился в гараж. В автомобили вишнево красного цвета марки Вольво сидел Эрик ,нервно перебирая пальцами по рулю, выглядел он взволнованно, необычно. Вена на виске пульсировала, и в отличии от его повседневных аксессуаров на нем были черные кожаные перчатки-это был нехороший знак. Ни произнеся ни слова Скотт уселся на пассажирское сиденье спереди, оглядел Эрика, глаза их встретились. По выражению его лица, можно было судить о серьезности происходящего, на этот раз все было очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.