ID работы: 5329533

Слизеринка чистой крови.

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Хогвартс-Экспресс"

Настройки текста
Вот он-вокзал Кинг-Кросс. На платформе 9 и 3/4 толпится куча юных волшебников и волшебниц. Повсюду уханье сов, пищание крыс, кваканье жаб и мяуканье котов. На платформе нет места, все толкутся и орут. -А что если я попаду в Гриффиндор, мам?-спросила Гермиона. Мать погладила дочь по голове и произнесла: -Они не посмеют, дорогуша,- ведьма криво улыбнулась. Мать и дочь были похожи, как две капли воды. Темные как смоль волосы, темные глаза и характер. Обе слишком эмоциональны, обе кровожадны, обе любимые женщину ему. Волан-де-Морт муж Беллатрисы Реддл, и отец Гермионы Реддл. Белла стояла переполненная гордость. Скоро ее дочь зайдет в Хогвартс и станет принцессой Слизерина, как и она, но для начала она должна добраться до туда. -Мне кажется тебе пора, Миона. -Да, конечно, как скажешь, мама. Тяжелые чемоданы были заброшены в поезд и Миона поволоклась с ними по поезду. "Да ладно, не одного свободного купе?!"- еще немного и у Реддл-Младшей начнется истерика. Гермиона таки нашла купе. В нем сидели два мальчика в куче конфет. Один рыжий и долговязый, другой брюнет в очках. "ПОТТЕР!!!"-Гермиона готова была вот-вот взорваться,- "А тот кажись Уизлик!". -Привет, я Рон Уизли, а это Гарри, Гарри Поттер! - веснушчатый мальчишка широко улыбнулся. -Да я уж поняла,-буркнула Гермиона и захлопнула дверь купе. -Странная она какая-то,- промямлил Гарри. -Наверное какая-нибудь "гордая выскочка".. .- пробурчал Рон и начал кидать себе в рот драже, - ФУ! СО ВКУСОМ РВОТЫ!!! На против купе с Уизли и Поттером было еще одно."Попытаю счастья здесь"-вздохнула Реддл и открыла купе. Там было как раз одно место! Как раз для нее! -Кхм!Кхм! Можно присесть с вами?-важным тоном произнесла Гермиона(прямо как мать) - С чего бы и нет? Садись,-ответил платиноволосый мальчишка,-я Малфой, Драко Малфой , - протянул он руку. - Очень приятно, Гермиона Реддл,- задрала подбородок юная ведьма. Все в купе заохали. -Дочь самой Беллатрисы и самого Темного Лорда? - спрашивали и спрашивали ее. Малфою же понравилась девочка и ухмельнулся. И тут Гермиона сказала что зашла в купе где сидели Поттер и Уизли! И все притихли и она начала- я чуть не стошнила из за них и очень громко хохотнула. И все теперь в купе хохотали. И потом начали разговаривать по разным темам. И Малфой сказал: Давай дружить и притянул руку, а та сразу сказала: Конечно. И злобно улыбнулась. И потом разговаривали и смеялись всю дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.