ID работы: 5329533

Слизеринка чистой крови.

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Распределение"

Настройки текста
-Тебе не кажется, что нужно переодеться в мантии? - сказал Драко улыбаясь Гермионе. Юный Малфой смотрел на Гермиону. -Пожалуй да,- сделала одолжение Гермиона и вышла из купе. Минутой позже Реддл зашла в купе облаченная в дорогущую мантию. И все охнули когда увидели Гермиону, а та ухмельнувшись села на свое место. Поезд остановился. В коридоре не пройти, кругом дети. Гермиона с ребятами вышла из купе. Юная волшебница увидела Поттера и Уизли и она ухмельнувшись подошла к ним которые уже вот-вот должны выходить из поезда толкнула их и они упали, и та громко хохотнула а группа во главе Малфоя уже лежали на полу хохоча. А Гермиона ухмельнувшись еще раз, подошла к великану который должен их вести в Хогвартс успокаивал детей.-Тихо, тихо! -Хагрид!-воскликнул Гарри. "Помнится мама что-то говорила про этого Хагрида",-вспоминала Гермиона в лодке,-"Кажется, он лесничий Хогвартса". Вдали появился свет, вскоре Хогвартс предстал перед первокурсниками во всей своей красе. Юные волшебники и волшебницы ерзали в лодке, раскачивая ее. -Перестаньте, перестаньте я вам говорю, - орал Хагрид, но лучше не стало. Наконец лодки причалили к берегу. Первокурсники выпрыгивали из лодок и с веселыми криками бежали к замку. -Стойте!-прокричал Хагрид. Его рев эхом прошелся по окрестностям. Дети в ужасе встали и развернулись. Хагрид весь красный, пыхтя вышел вперед первокурсников и повел их к замку. -Я это, на самом деле добрый, меня это, только если разозлить...Вот... -оправдывался великан. "Бедный Хагрид, Небось каждый год так проходит"- жалел его Гарри. В большом зале было шумно. Первокурсники длинной колонной стояли у стола преподавателей и не могли дождаться распределения. Колонна все уменьшалась. Четыре стола хлопали. -Гермиона Реддл!-крикнула Макгонагалл и все тут же затихли. Задрав подбородок Гермиона села на стул. Долго времени не потребовалось. Стоило лишь Шляпе дотронуться до головы Гермионы, как она выкрикнула: -СЛИЗЕРИН! Стол Слизерина тут же зааплодировал и юная Реддл уселась меж учеников змеиного факультета. Все(в том числе старшекурсники) начали пожимать руку Гермионы. Распределение закончилось и все уже начали поглощать еду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.