ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы должны верить фактам , а не какому - то бреду !!! ( Часть вторая )

Настройки текста
- Ребята , идите сюда ! - звала своих друзей Сладкая , увидев что-то очень отдаленно напоминающее ворота , заросшие вьюном и сорняками . - Что это , Сладкая ? - спросила наша блондинка , после того как прибежала по зову подружки и увидев ворота тоже . - Я , конечно , могу ошибаться ... Но мне кажется , что это ворота . Но я не могу их открыть . Они слишком крепко заперты . После этих слов подбежали остальные и узнали тоже самое , что и Раф , только немного позже . Прослушав тираду Сладкой , Сульфус позвал мальчишек - А ну , пацаны , навались - сказав эту фразу Сульфус , Гас , Джеймс и Теренс попробовали открыть ворота , но ничего не получилось . - Хах ! Слабаки ! Поможем нашим ,, силачам " своей нежной , женской силой , - сказала Кабирия , а Мики запротестовала - Ребятки , тут не всё так просто . АААААААААААААААА !!!!! Р-раф - ты светишься , - закричала Мики и продолжила - Что ты только что делала ? - - Я ? Ничего . Просто увидела камень и залезла на него , пытаясь посмотреть за ворота и увидеть здание , - оправдывалась Раф и тут же вскрикнула - Ребята ! Тут восемь замков и один из них уже открыт . Он голубого цвета и в форме звезды . Странно то , что замки не тронула ржавчина в тот момент , когда все ворота выглядят очень старыми и полностью покрыты ржавчиной . А еще странно то , что таких замков я не видела никогда до этого . Тут ещё ... Семь замков . Первый сверху - тот , что уже открыт . Второй - замок в форме листа клёна чёрного цвета . Третий - в форме бабочки розового цвета . Четвёртый - в форме солнца жёлтого цвета . Пятый - фиолетового цвета в форме паука . Шестой - синий замок в форме какого-то круга . Седьмой - в форме дракона красного цвета . И восьмой , будто специально для Гаса , разноцветный и очень сильно похожий на торт . - отрапортировала Раф своим друзьям . - А ну , Раф , слезь пожалуйста с камня на несколько секунд . - обратился к Раффаэлле Гас . - Ладно , - ответила Рафаелла . И после этого Гас осмотрел камень и сказал ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.