ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы должны верить фактам , а не какому-то бреду !!! ( Часть первая )

Настройки текста
Знаете , пейзажи бывают разными . Одни - красивые ухоженные поля со спелой пшеницей и ярко голубым небом . Другие - вечнозелёные ели , шишки и шустрые огоньки - белочки ... Когда мы представляем первую картину с полем и небом , нам невольно вспоминается запах пшеницы , жужжание шмеля и лёгкий ветерок , развевающий волосы по плечам . В такой момент хочется забыть все и просто наслаждаться . А когда представление рисует нам картину с лесом мы представляем запах хвои , трещание птичек и треск маленьких веточек , на которые мы наступаем , при попытке сделать хоть один шаг без звука .В такой ситуации наоборот - просыпается любопытство . А что за тем огромным ежевичным кустом ? Или как пройти через куст диких роз ? Или что можно сделать из этой еловой шишки ? Так и наша пара . Они шли по лесу и разговаривали на разные темы типа ,, Если бы я был твоим нелюбимым фруктом ( киви ) , а стоял вопрос расколдовать меня и надо было бы съесть меня , ты бы съел ? '' Так они не спеша за разговорами дошли до огромной поляны . По левой стороне от поляны была река , по правой - небольшое одноэтажное здание , а в центре поляны было ограждение ( что-то напоминающее забор ) , а занимает огромное трёхэтажное здание , очень сильно напоминающее школу . Сама поляна была просто усеяна цветами , но больше всего там было ромашек . - Моей девочке - от сердца и почек - дарю ей цветочек - произнёс Сульфус и сорвал ромашку передал её Раф . - Благодарю . Мне очень приятно . - пропарировала Раф в ответ . - Ну и ну ! Какие люди ! Ребята , мы конечно извиняемся , но вы хоть при нас не ведите себя настолько приторно ! - произнесла Кабирия после ответа Раф . - И давно вы за нами наблюдаете ? - поинтересовалась Раф . - Ну , почти с самого начала леса , кстати , Раф , вот твоя змейка , - ответила Мики и передала ужа блондинке . - Емм , спасибо . Чего мы тут стоим ? Вперёд , навстречу приключениям ! - поблагодарила Раффаэлла и все начали искать перелаз через забор ... ( Заметка от автора ) Лучше бы они этого не делали ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.