ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы должны верить фактам, а не какому-то бреду ( часть четвёртая )

Настройки текста
Сульфус и Раф начали носиться по всей поляне в поисках к-к и играя в догонялки. Сейчас водит Сульфус. Раф бегает от него по всей поляне, а их друзья смотрят на них и мило улыбаются друг другу. - Ааааааааааааааааааа! - вдруг резко закричала Раф, постольку постольку она споткнулась о какую-то корягу и упала. - - Раф, с тобой всё нормально? - сначала подбежал Сульфус, а после и все их друзья. - Д-да. Всё в порядке,- ответила Рафаэлла, но на глазах уже были слёзы. - Раф, у тебя кровь!- крикнула Сладкая и начала падать. - Чёрт! У неё гемофобия! - выругался Теренс, но увидев лица друзей, на которых было написано непонимание, объяснил,- Гемофобия- это боязнь вида крови. Она боится крови.Её надо привести в чувства. Надо дать понюхать ей нашатырный спирт. Или потереть виски. Или... - Успокойся, Теренс. Сейчас всё сделаем. Джеймс, ты случайно не брал походную аптечку?- спокойно говорила Микки. -Конечно, Мик. Я без неё никуда не хожу. Сейчас все будет, - ответил Джей. - Ей-ей-ей! Давайте поможем Сладкой и в конце-то концов Раф, - сказал Сульфус. Когда Сладкую привели в чувства, то Джеймс обработал ссадины на коленях Раф. - Ой, ребята! Подойдите сюда! Тут Раф споткнулась о камень. Похоже это к-к Сульфуса. Ей, Теренс, помоги! Пойди, посмотри за ворота, а я постою на камне, - удивился Гас. - Хорошо, - ответил Теренс, - Горит! У нас есть уже все 8 камней. Давайте уже покончим с этим и откроем эти чёртовы ворота! - Да!!!- крикнули весело всё и пошли занимать свои места на к-к. Что же вы творите идиоты? Зачем рушите жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.