ID работы: 5329846

Запрещённый Лес

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Врата открылись... А наши сердца так и остались закрыты... Восемь друзей стояло перед вратами. Никто не решался войти туда или сделать первый шаг. Они хотели всего лишь узнать что же там, за огромными дверьми, но когда появился доступ никто не мог решиться на этот единственный шаг. Это был их шанс. Просто развернуться и уйти оттуда. Просто сбежать. Не сломать жизнь. Бежать сломя голову. Не оборачиваться. Но все же блондинка сказала: - Не для того мы попали сюда и открыли двери, чтобы просто уйти, так и не узнав что внутри! Правда? - Дааа,- ответили друзья и Кабирия продолжила: - Но Раф, тебе не кажется странным именно такой вход и то что камней было столько же сколько и нас? Также камни в какой-то степени напоминали наши тотемы. Это очень странно. - Да, ладно тебе, Каби. Это всего лишь совпадения и я горю от нетерпения узнать что же там внутри,- сказала Мики и все её поддержали. - Хорошо, тогда мы с Гасом идём впереди, потом девчонки и потом уже Теренс и Джеймс. Идёт? - предложил Сульфус. - Да, если что то и не потеряемся, будем держатся все вместе и девчат защитить в случае чего сможем,- согласился Теренс. - Тогда вперёд! За новыми приключениями!- крикнула Сладкая и вытянула руку с кулачком и все стукнулись. Как только ребята прошли сквозь ворота, они захлопнулись. - - С каждой секундой все страннее и страннее, - тихо про себя шепнула Микки. Оглядевшись вокруг, друзья увидели два здания: одно было большим, красивым в три этажа и напоминало школу, а второе - маленькое одноэтажное серое зданьице. Также они увидели небольшой садик с фруктовыми деревьями и клумбы с увядшими цветами. Пройдя чуть глубже, ребята заметили ещё одно маленькое белое здание. Вывеска была очень потрёпанной и поражённой временем, но все же они смогли прочитать: « Библиотека». - Если это библиотека, то что все остальное? И почему выглядит заброшенным?- спросил Гас. - Это предлагаю и выяснить. Куда сначала пойдём: в библиотеку, серое или в самое большое здание?- спросил Джеймс. - Давайте для начала посмотрим на вывески возле домов. Они довольно старые, но попробовать прочитать стоит,- немного подумав, ответила Кабирия. - А потом уже решим,- закончила её мысль Сладкая. Подойдя к красивому зданию, они начали искать вывеску с названием в ближайших кустах и на передней стене. - Я нашла!- крикнула Мики, - Школа Ури-Сантьяго. Крыло А. Класс 5-11. - Что означает класс 5-11? - спросила Раф. - Не знаю, но с каждой секундой мне все меньше нравится быть здесь,- ответила Мики. - Давайте зайдём вовнутрь и узнаем,- спокойно и рассудительно ответил Джеймс. Восемь друзей зашли в школу и они сразу попали в, когда-то шикарный, холл, с огромной молочной лестницей впереди, слева от них был коридор с подписью « Классы экспериментов», а справа была надпись «Классы искусств и теоретических знаний». Холл был огромным, с большими окнами, которые были завешены красными с узорами шторами, некогда белым потолком и лестнице, у которой перила были покрыты золотой краской. Все было обставлено очень стильно, ярко, красочно и по-королевски величественно. Но портило все одна маленькая деталь: это место похоже покидали в огромной спешке, так как много вещей, книг, колб и ещё куча всего были просто рассбросаны, маленький столик был завален непонятными приборами и полнейший беспорядок был на лестнице. - - Предлагаю разделиться. Я и Сульфус пойдём по лестнице налево, Сладкая и Джеймс- направо, Микки и Гас пойдут в крыло теории, а Каби и Теренс- эксперименты. Ищем что-то интересное и, возможно, какие-то заметки о том, что здесь произошло. Встречаемся здесь через полчаса. Если вы попали в беду просто кричите и мы вас найдём. Не брать никаких химикатов, еды или чего-либо опасного, это может быть опасно и для вас и для всех остальных,- объяснила Раф и схватив Сульфуса за руку побежала наверх... Микки закрыла глаза и прошептала: - То что здесь произошло... Ужасно... Мне здесь не нравится. Мы сломали наши жизни. Маленький шаг стоит за всем что здесь произошло. Один маленький шаг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.