ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ребята, я видел ангела

Настройки текста
… Прошло последнее состязание игры Дейви Блека. Команде Мугивары Луффи удалось отыграться и вернуть товарищей. — Ты постарался на славу! — радостно воскликнула Нами — А теперь в-в-алим отсюда — разволновался стрелок — Тем более, я немного стащила всё их сокровище. — Чего ты сделала?! — встрепенулся канонир — Драпаем, ребята! — крикнул капитан, весело подпрыгнув Вся команда быстро забралась на палубу, и также стремительно отчалила. — Куда это они так быстро ласты навострили? — заметила Порчи. — Украли! — раздался вопль. Команда Фокси синхронно повернула голову в сторону звука. — Украли, — верещал тощий матрос, — все, ничего не оставили! — Покеда, простачки! — послышался голос штурмана Гоинг Мери. — Быстро за ними! — Быстрей! — Хватай воров! — Они нас нагоняют! Добавьте парусов! — заверещал оленёнок — Вот сдалось тебе это золото, ведьма. — Да как ты, мохоголовый придурок, посмел оскорбить несравненную Нами-сан?! — Бровина озабоченная! — Катаный маньяк! Завязалась драка. — Опять они за своё — вздохнула Робин — Лево руля! — командовала мисс штурман, — они готовят пушки! — Ща будет веселуха! — настроился на предстоящий бой Луффи, потирая ладошки. Вдруг раздался взрыв. Взмах резиновой рукой, и ядра полетели по адресу отправителя. — Нору Нору луч! — принял капитан пиратов Фокси боевую стойку, замедляя летящие снаряды. Неожиданно корабль Секси Фокси покачнулся, загремел и издавая скрипящие звуки пошел ко дну. Команда Серебряного Лиса начала спасаться с тонущего судна — Босс, поплыли — заныла мисс Порчи. — Капитан не покидает тонущего корабля — Фокси гордо вытянулся, смотря вдаль — Вот не надо сейчас выделываться! — А-а-а-а-а — И что это сейчас было? — недоумевая произнес кок, наблюдая за уходящим под воду кораблем. — На что они надеялись, после того как разнесли пол корабля — Да забей, я спать, — разлегся на полу мечник. — Блин, такой махач обломился — Тебе что мало было? И сними наконец это «афро»! — Я есть хочу, Санджи, зажарь что-нибудь. — Ага, прям разбежался — саркастично произнес повар, но, тем не мения, пошел в сторону камбуза. Минут через 15 готовки, Санджи решил дополнить своё блюдо киви с кругло—длинного острова. В знак благодарности за спасение ло-о-о-шади, ходульный осан презентовал ему целую бочку данных фруктов. Зайдя в кладовку, блондин услышал чавкающие звуки, доносящиеся из этой бочки. — Луффи, сцука, кому говорил, киви не жрать! — снёс он крышку мощным ударом ноги и заглянул внутрь. В бочке практически не осталось киви, но зато на дне сидела миниатюрная девушка, одетая как матрос, которая самозабвенно поглощала фрукты. — Привет — поздоровалась уничтожительница киви. — П-привет — растерянно произнёс парень. Девушка высунула личико из бочки. Скользнув хитрым взглядом, выскочила из своего убежища, положила надкусанный киви ему в руку, схватила крышку и сказав: — Пока! Снова исчезла внутри бочки закупорив ее изнутри. Кок вышел из кладовки, растерянно озираясь по сторонам и тут же споткнувшись, свалился с ног. — Охренел, падла баболюбская! — послышались крепкие ругательства от проснувшегося Зоро, об которого он, собственно, и споткнулся. — Как ты меня назвал?! — Из — за чего сыр-бор? — тут же выскочил Чоппер — Ребята, кажется я видел ангела — прошептал кок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.