ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Санджи - Мазай зайцев спасает

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут у той бочки собралась вся команда — И зачем мы сюда пришли? — Да говорю же, там ангел — Чоппер, неси аптечку, кажется, ему дурно — А я говорил, надо приглядывать за этим коком, ведь неизвестно, что за дрянь он там всё время курит — ЧТО СКАЗАЛ МОХОГОЛОВЫЙ?! — Дайте мне киви — Да хватил спорить, сейчас откроем и узнаем — А может это крыса? — Сам ты крыса — раздалось из бочки От неожиданности Усопп подпрыгнул, сбил мечника, тот пошатнулся и наступил на Чоппера, оленёнок начал прыгать на одной лапе, державшись за отдавленное копытце. Налетел рогами на Луффи и тот, с громким звуком, свалился на пол, потянув за собой стоящие на полках вещи. Вишенкой на торте был рассыпавшийся мешок муки и всё помещение покрылось белой пылью — Чего шумите — взгляды всех присутствующих перенеслись на бочку. В ней стояла миловидная краля, которая внимательно смотрела на происходящее — Не крыса — поднимаясь произнёс Зоро — не крыса, а заяц — Чего? — возмутилась незваная гостья — Ой, вы только посмотрите, какая прелесть, Мелорин, вы невероятно милы! — Вовсе не милая! — завопила незнакомка и ударила Санджи по макушке, с такой силой, что он впечатался в пол — Что творишь?! — нахмурила брови штурман — и вообще, кто ты? — Я?! — Меня звать Луффи — улыбнулся капитан — Это ты съела все киви? — ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО ВОЛНУЕТ! — в один голос закричали товарищи — Может она шпионка какая? — потирая шишку заметил стрелок — Обожаю взрывные характеры — Мне надоело — вздохнул Ророноа — Немедленно говори кто ты и что тебе надо! — А если не скажу? — ехидно ухмыльнулась девушка — и не надо пугать меня своими ножиками — НОЖИКАМИ!!! Мне плевать что ты женщина, но если ещё раз так скажешь, превратишься в мясную нарезку — Звучит вкусно, но я тоже умею драться — Вы, оба прекратите — закричала Нами — ты, спрячь оружие, а ты вылезай оттуда, мы просто поговорим. — Раскомандовалась тут… — пробухтела незнакомка Они прошли на палубу. — Как тебя, хоть, звать? — продолжила штурман. — Чаяма Эмма — Эмм-и-и — сан! Это имя Вам очень подходит! — Не миленькая! — рявкнула девушка — И вообще, я Эмма а не Эмми — Какого хрена ты запёрлась на наш корабль? — буркнул Зоро. — Мне с фоксами надоело, а у вас компашка повеселей будет. — Так ты из команды Фокси? Бросила своих товарищей? — заметила Робин — Нико, Вы ошибаетесь — робко возразила Эмма, — я никогда за них не была. А у вас есть что пожевать? — Ты ведь уработала бочку киви — подметил Усопп, — даже мне столько не слопать. — Злюка ты! На самом деле, у меня способ путешествия такой. Пробираюсь на торговые и пиратские суда, и перемещаюсь по Гранд Лайн. На больших кораблях большой экипаж, и обычно никто не замечает лишнего матроса. И я бы никогда не села на вашу побитую каравеллу, просто потому что меня легко найти, что, собственно, и произошло. — Чего тогда прицепилась? — снова заворчал мечник — Мне понравились ваши цели — продолжила девушка — пожалуй, поплаваю пока с вами — С чего взяла, что мы позволим тебе остаться? — А ты попробуй прогони — Невиданная наглость! — Ну так что? — Сама напросилась — начал доставать катаны парень — еще не передумала? — Ну уж нет — Эмма засунула руку за пазуху и достала оттуда огромный меч с геометрической гравировкой на лезвии — Это как это! — удивился врач — Стой! — крикнул Санджи — бить девушку, не позволю! — Не лезь, тощий — рявкнула Чаяма — у нас тут мужицкие разборки — Чего?! — Последние предупреждение… — продолжил Зоро — Кажется, я начинаю терять нить происходящего — начали перешептываться Нами с Усоппом — Аналогично Девушка подпрыгнула и взмахнула мечом. Едва Зоро успел увернуться, как удары посыпались с другого бока — «Как быстро!» — подумал мечник отражая очередную атаку, удар, и наглая девица полетела в сторону, ударившись о мачту — Не смейте рушить корабль! — завизжал стрелок Эмма, словно ничего не почувствовав, снова ринулась в бой, только перешла из нападения в оборону, ловко отражая натиск трёх катан — Ророноа Зоро — произнесла она — в мире мечников Вы живая легенда, почти на ровне с Соколиным Глазом — Хватит болтать! Неожиданно, девушке таки удалась задеть его, полоснув мечом по груди, экипаж затаил дыхание — Кажется они вошли в раж — с интересом произнесла Робин — Крута- а — а! — воскликнул капитан — Знаете, в чем проблема всех мечников? — не успокаивалась краля, осыпая его новыми ударами — Поведай — ухмыльнулся её противник, затем резко подпрыгнул, крутанулся и поранил ей плечо Чаяма свободной рукой схватилась за рану — Упрямство и раздутое самомнение, многие забывают, что всегда найдётся тот, кто сильнее Удары мечника становились все точнее, но девушка стойко отбивалась от них -«Она намного сильнее чем кажется» — Но сегодня это не ты — произнес Ророноа, тут же встал в стойку и выполнив особый приём вынес её с одного удара. Эмми ударилась головой о борт корабля, со лба заливая лицо, ручьём побежала кровь — Знаю — улыбнулась побеждённая, и кое — как встав на ноги, подошла к победителю — Ты ещё на ногах, скажу честно, я недооценил тебя — Спасибо — протянула она ему руку — сразится с Вами, большая честь для меня — Так, теперь я вообще не чего не понимаю — подала голос Нами Мечник принял рукопожатие — Хорошо, я покидаю ваш корабль — Ну нет! — встрепенулся кок — куда ты пойдёшь раненая, находясь среди океана? — Но, я ведь без приглашения залезла на палубу — Как бы то ни было, мы не выкинем тебя за борт — Всё зависит от капитана — Луффи! — схватил он за воротник резинового человека — это девушка ведь останется на борту, по крайней мере до ближайшего острова? — Да, мне она нравится — засмеялся он — сейчас наш врач тебя подлатает — Спасибо! — восторженно завизжала девушка. Санджи гордо поднял голову от услышанной благодарности — Монки, спасибо вам большое! — Монки? — скривил лицо повар, наблюдая как девушка принялась обнимать Луффи — я в печа-а-али — опустился он на пол — А теперь оформим по бутылочке, за знакомство — весело воскликнула Чаяма -ДА!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.