ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он мне не нравится

Настройки текста
— Ну что, уже разобралась с направлением — подошла Робин к Нами — Вроде как. После шторма нас забросило на Мокрый-Мокрый остров и лог-пос немного сбился, но сейчас всё нормализовалось Вдруг послышался шум — Отдай немедленно, извращуга — бегала Эмма за Санджи — Ну нет, я буду хранить её под подушкой! — Что происходит? — наблюдал Усопп за этими догонялками — Усопп, помоги, он забрал мою листовку — Кого? — Смотри — сунул кок ему в лицо бумагу с портретом Эмми, на которой была назначена награда за её голову — правда прелесть! — Жуть какая! — воскликнул канонир — Это кровь?! — Не волнуйся, не моя — улыбнулась девушка — Именно это и страшно! — Что это — выхватил Луффи листовку из рук Санджи — Эмма-Синяя Галка, награда тридцать миллионов Белли — прочел он написанное — чего… капитан пиратов Красного Ящера?! — Чего? — тут же подошли остальные — КАПИТАН! — Бывший капитан — уточнила Эмма — но да — вскочила она на бочку — я была капитаном пиратов Красного Ящера, под мои начальством огромная команда, свыше трех сот душ и прекрасный галеон с алыми парусами — гордо произнесла она — Под кого косишь?! — замахал руками Усопп — А почему бывший — тут же спросила Нами — А вот всё вам надо знать! — прищурилась блондинка и слезла с бочки — Эй, ты чего свой меч бросаешь — подошел Зоро, держа в руках её оружие. Эмма тут же выхватила его и долбанула Ророноа с ноги по лицу — С ума сошла? — рявкнул тот — Запомните золотое правило — произнесла Чаяма обнимая меч — Взял детку-получил в бубен! — Что за детка и вообще, что ты так вопишь из-за оружия? — удивилась Нами — Детка не просто меч — нахмурилась Эмми — это подарок отца. — Земля! — закричал Чоппер — Замечательно — воскликнула Нами — надо настроить лог-пос — И набрать припасов — добавил кок — с самого Длинно-круглого острова ничего не пополняли — Полный вперёд на остров! — А тут очень славно — произнесла Робин, ступив на берег — Санджи, давай поедим — предложил Луффи — С начала найди продукты — Ай да, за хавчиком — побежал капитан в джунгли — Эй, зелёнка, спорим я наберу больше тебя — хихикнула Чаяма, подойдя к Зоро — Это мы еще посмотрим — побежали они в след за Луффи — Чудно, я пока разведу костер, Усопп, Чоппер, идите искать еду — скомандовал блондин — А почему Робин с Нами на песке прохлаждаются? — Девушки не должны делать тяжёлую работу, быстро потопали в джунгли! — Нет, мы лучше порыбачим Через некоторое время вернулся Луффи, притащив кучу фруктов, а за ним Зоро и Эмми с целой горой еды — Тут пять кабанов, восемьдесят ананасов, шестьдесят четыре каких-то странных синих фруктов и сто двенадцать бананов — начала перечислять свою добычу девушка — У меня всего по столько же — произнёс мечник — но, на один банан больше — Как-то это пошловато прозвучало — смутилась Эмма — О круто, несите это на корабль — подошел кок — и идемте есть — Как всегда безупречно! — хвалила Нами стряпню Санджи — Нами-сан! Зоро присел рядом с жующими товарищами — Чаяма, что стоишь — улыбнулся Луффи — присаживайся — Матрос не должен обедать рядом с капитаном — произнесла она — Что за глупости, эй, ты куда? Тут на голову Эмми села маленькая розовая бабочка — А-А-А-А-А! Божечки! — завопила мечница — уберите, уберите, пожалуйста уберите её с меня — тряслась она от страха — Ты чего? — удивились присутствующие — Снимите с меня этого монстра, — продолжала она истерить, боясь сдвинутся с места — Это всего лишь маленькое насекомое — подошел Санджи и снял с неё бабочку — Кто бы говорил — усмехнулся Усопп — Эти твари питаются человеческой плотью! — тряслась девушка, смотря на руку кока, где сидело это «чудовище». Насекомое хлопнуло крылышками — А! — вздрогнула Эмма и свалилась без чувств — Боится бабочек! — недоумённо произнёс Луффи — Даже я считаю это безумно милым — сказал Зоро — Что значит питаются плотью — стряхнул Санджи бабочку с руки — Без понятия, будем надеяться, что она просто чокнутая — подошел Усопп и взял девушку на руки — отнесу её на корабль — Люди, здесь люди! — раздалось сзади. Товарищи повернулись, позади стояла толпа моряков — Вы кто? — спросил капитан — Мы потерпели крушение, из-за лягушки плавующей брасом — произнес бородатый мужчина — Брасом — повторил Луффи — А разве лягушки не кролем плавают? — начал размышлять кок в слух — Во — покрутил Зоро пальцем у виска — Вы, наверно, голодные — начал любезничать Санджи — не стесняйтесь, присаживайтесь, угощайтесь — Правда?! — радостно спросил мужчина — Ага — улыбнулся капитан — щас ещё нажарим — Спасибо, спасибо вам огромное — начала осыпать их благодарностями толпа — Подходи, налетай — раздавал кок еду — эй, Усопп, кажется у нас кончаются припасы — И что делать? — спросил стрелок, передовая тарелки — Придется опять идти в лес, ты уложил в кровать Эмми —сан? — Нет, оставил на палубе — Как вот так просто бросил девушку! Толпа моряков наелась до отвала и поддавшись власти Морфея растянулась на песке в тени пальм — Быстро же их в сон сморило — удивился врач — намучились видать бедняги, после крушения, у некоторых ранения были, я им оказал помощь — Молодец! — похвалил его Луффи — А теперь все вместе, живо в лес, припасы кончились, а есть то хочется — Ты ведь только ел! — Желудок Луффи — это черная дыра — усмехнулся Усопп Мугивары взяли по мешку, что бы складывать туда найденные продукты и направились в глубь джунглей. Через некоторое время они наткнулись на странного человека, сидевшего на большом валуне — Что за тип? — поинтерисовался капитан — почему-то он мне не нравится — Робин, с тобой все в порядке? — забеспокоилась Нами, смотря на дрожащую Нико, археолог смотрела на незнакомца и тряслась в ознобе — Это… это… — задыхаясь пыталась произнести она — Аокидзи! Адмирал Морского дозора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.