ID работы: 5329855

Однако, здравствуйте !

Джен
PG-13
В процессе
10
Написака соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый-Мокрый остров: шумная парочка

Настройки текста
— И почему их нельзя будить? — спросил Вард сам себя, посмотрев на спящих Луффи и Эми — спят в обнимочку как котята. Интересно, их дружки уже разделались с охотниками? Пойду чайку сделаю. Ой! — обронил старик вазу, та упала и с грохотом разбилась — А? — тут же проснулись ребята — Где я? — С кем я вчера бухала, или сегодня, какое сейчас число? — начала расспрашивать Варда девушка — Все ещё сегодня — Ай, почему так болит башка-а-а-а! — свалился Луффи на пол — Раскис, братишка! — Так, теперь я вспомнил, нас какой-то дрянью накачали, блин, они же побежали сражаться с охотниками, ОЙ-ОЙ-Ё-ОЁЙ ДО ЧЕГО ЖЕ БОЛИТ ГОЛОВА-А-А! — Ты себя нормально чувствуешь? — Похмелье для меня обычное дело! — Да чего же шумная парочка — произнёс Вард — Эй, осан — спросил капитан — где наши товарищи? — Охотников бьют, вроде говорили что-то про пирамиду — Пирамиду, я знаю где это, Эми, ты со мной? — Вообще-то, мне нет выгоды помогать вам, по договору, я должна остаться на острове, но, мне нужно отдать должок этим охотникам за то, что они меня наркотой накачали! — Тогда вперёд! — Эй! — попытался остановить их старик, но не успел, они уже выбежали из дома — что за молодёжь, ни спасибо, ни до свиданья, ведь! — Наверно, вы не поняли с кем связались? — произнёс один из охотников. Мугивары, уже изрядно побитые, под влиянием телепатии висели под потолком — Мы, слуги солнца, в скором времени станем правителями мира! — Да плевать! — выкрикнул кок — вы мешаете жить простым людям, грабите и убиваете! — И это мне говорит пират! Эти люди всего лишь мусор, мы устроим рай на земле, куда попадут только избранные, участь остальных сдохнуть в канаве — Ах ты мразь! — процедил сквозь зубы Зоро — Молчать, шавка! — ударил он мечника силой мысли о стену, и ещё раз, и ещё. — Прекрати — завизжала Нами — Кричи громче куколка, все равно никто не поможет. Ребята, раз уж добыча сама пришла в руки, может, с начала позабавимся, а потом, получим награду за их труппы — Не так быстро! — раздалось сзади -Ребята! — обрадовались мугивары, увидев Эмму с Луффи — Уберите руки от моих накама, ГОМУ-ГОМУ-НО-О-О-О! — пошел в атаку капитан. Эми быстрыми движениями вырубала охотников, со всех сторон посыпались мечи, огненные шары, каменные снаряды, но эта парочка, ловко уворачиваясь, продолжала сражаться с неприятелями. Люди в белом начали размахивать руками и спасители поднялись в воздух — Я же сказал, больше это не прокатит! — обхватил Луффи длинными руками одного из людей в белом. Эмма тоже повторила этот маневр и продолжила драться, всё время державшись за кого-то. — Кеп рассказал мне, что к чему, ваш телекинез бесполезен — вы не можете использовать его друг против друга! Висевшие под потолком переглянулись — Иди ко суда — оттолкнулся от потолка Зоро и зацепился за одного — А мы что висим, за ним! — крикнула Нами Через некоторое время все сатанисты были побеждены — Так, с ними разобрались, а теперь погнали забирать корабль — произнес Усопп — Народ — сказала Эмма — свой должок я им отдала, а на вашу дальнейшую судьбу мне плевать с высокой колокольни, но если вы действительно хотите помочь этим людям, придется разрушить храм — Что, зачем? — не понял Чоппер — Я тоже так считаю — согласился кок — мы разгромили сектантов, но где гарантия, что они не вернутся снова, вы видели этот ритуал, не думаю, что они смогут провернуть его без пирамиды — Но это наследие древней цивилизации! — попыталась возразить Нико — И что, нам главное разделаться с охотниками, ну и с золотым солнцем в придачу. На самом деле они сильные, и если не остановить, не известно, к чему всё это приведёт — произнёс Зоро — но для начала, выведем и свяжем людей — Ага. За дело. Может тут и сокровища есть — потерла руки штурман — А где мужик в золоте! — завопил стрелок — Сбежал! — ответил Чоппер — Ой не к добру это… Мугивары вынесли людей на площадь и связали их, а Санджи и Зоро рушили несущие колонны пирамиды, и через некоторое время храм солнца — великое наследие древней цивилизации Маруко пал! — Готово — вышли они к остальным — Блин, я же ещё не успела поискать там сокровища. Товарищи вернулись в город, где их уже встречал Вард с местными жителями — Ну что, разобрались? — На площади возле руин пирамиды связаны люди, заприте их в тюрьму, а потом сдайте дозору, и поторопитесь пока они не оклемались — скомандовал Зоро Некоторые из толпы пошли по указанному направлению — Ох спасибо, спасибо, ведь, большое, а мы вытащили ваше судно. Пошли — Они вышли к пляжу, где у причала был пришвартован Гоинг Мери — Ну что, поплыли — двинулся кок в сторону корабля — Ага — Эй, посмотрите какую шляпу мне подарили! — побежала к ним Эми, указывая на головной убор в виде зонта — Я тоже такой хочу! — завопил Луффи — А вы уже уплываете? — Да — Я знаю, вам тяжело расставаться со мной, Эми-сан, но такова судьба — пропел Санджи — Эмма — улыбнулся Луффи — мы тебя не прогоняем — А? — Можешь остаться на нашем корабле, столько, сколько посчитаешь нужным, — Я и так слишком долго с вами плаваю, и вообще, я бы отказалась, но не желаю больше ни секунды находится на этом острове, ей богу глаза мои не видели этого бесконечного дождя! Так что да, я приму твой предложение. Капитан Луффи, принимай нового юнгу! — Ура, Эми-сан остаётся! — А я к тебе уже привыкла — обняла её Нами за плечи — но как мы поплывём, если в море бушует ураган — Так скоро, скоро, ведь, полдень- произнёс старик — ровно в двенадцать, шторм вместе с дождем заканчивается — Ну точно, мы же всю ночь сражались в пирамиде, так когда всё стихнет? — Буквально через минуту — Отличненько, побежали на корабль — ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.