ID работы: 5329878

Драбблы по ГакуКару

Слэш
R
В процессе
112
Tavoletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днем рождения.

Настройки текста
      Сегодня Рождество. Улицы, покрытые белым снегом, озаряет лунный свет. Снежинки падают с неба, кружась в изящном танце.       По пустынной улице, где видны лишь следы кошек, ходит красноволосый парень, мимолетно смотря на закрытые магазины с табличками, желающими счастливого Рождества. Он представляет, как на этих самых табличках было написано "С днем рождения, Карма!" и едва улыбается. Затем, на секунду застыв на месте, убирает улыбку, заменив её не очень счастливой гримасой. Его день рождения совпадает с Рождеством, поэтому с самого детства он праздновал их вместе. Но теперь он не живет с родителями, которые могли бы помнить про его день рождения. Все его друзья заняты делами, все готовятся к Рождеству, и никто не помнит про его праздник.       Карма шел по той же улице и вздыхал, выпуская пар с припухших губ. Щеки его покраснели почти до такого же оттенка, что и волосы. От холода он каждые пять минут ёжился, провалив попытки согреться.       Наконец, он дошёл до маленького домика, ещё даже не украшенного, и вынул ключи из кармана. Озябшими от холода пальцами он засунул его в замок и одним щелчком открыл дверь.       Свет горел. Кроме него, в доме ещё жил его "друг". Хотя, кто будет целоватьcя и обниматься с другом? Рыжеволосый парень с трудом приходился ему любовником. Сейчас он сидел за кофейным столиком и читал книгу с красной обложкой. Его по обыкновению невозмутимое лицо сейчас было более расслаблено, ибо он находился дома, а не в школе. На столе стояла чашка чая, которую он взял, но, отвлекшись на книгу, поставил назад, даже не глотнув. Повторив это, он заставил Акабане усмехнуться, отчего второй выдал свое присутсвие. ー С возвращением, — спокойно, но с улыбкой, как ему и подобало, поприветствовал его Асано. Ответом ему на это стал мимолетный кивок, после чего красноволосый, сняв обувь и куртку, прошёл в кухню. Он включил чайник, видимо для того, чтобы заварить чай. ー Что читаешь? — поинтересовался Карма, хотя ему не было дела до того, что читает его "друг". Он умел прятать свои чувства под улыбкой, так же как и делал это Гакушу. Но улыбка Гакушу отличалась от улыбки Кармы — в ней было больше холода. И рыжий даже не пытался это скрыть. ー Шерлок Холмс, — кинул кратко в ответ Асано младший, не отрываясь от книги.       Карма вернулся в гостиную с кружкой горячего чая и поставил её на журнальный столик. Затем, пробравшись на диван, красноволосый подполз к Гакушу, разместившись в пространстве между ним и книгой. Он посмотрел в лицо своему парню и улыбнулся. Но это не была та фальшивая улыбка, частенько появляющаяся на лице красноволосого, он улыбнулся искренне, что очень порадовало Гакушу. Тот в свою очередь повернул златоглазого к себе спиной и, раздвинув свои ноги, усадил его между ними.       Акабане, обняв коленки, буквально лежал на Асано, который держал книгу так, чтобы голова красноволосого ему не мешала. Опрокинув голову тому на левое плечо, Карма краешком правого глаза смотрел на сосредоточенное лицо Асано. "Он забыл?", — думал Акабане, прикрыв глаза, ー "Ладно, мой день рождения, но рождество тоже?"       Карма снова посмотрел на него, чуть улыбнувшись. Затем, он потянулся за кружкой ещё горячего чая. Сделав глоток, парень закрыл глаза, чувствуя пар от напитка на своём лице.       Вдруг Гакушу взял Карму за плечи и встал, с красноволосым рядом. Акабане вопросительно на него посмотрел. ー Рождество же, — слегка улыбнувшись, сказал он. ー Пойду стол накрою.       Карма лишь кивнул, ничего не ответив. С одной стороны, он был рад, что рыжий вспомнил про рождество, а с другой ー опечален, потому как Гакушу так и не вспомнил про кое-что очень важное. Он и сам не заметил того, что состроил очень странное выражение лица, пытаясь улыбнуться. * * *       К вечеру стол был накрыт и оба парня сидели, смотря телевизор.       Карма сидел на своём месте, смотря в тарелку всё с такими же грустными глазами. Гакушу пытался начать разговор, но у него не слишком выходило. ー На улице холодно было? — всё продолжал он свои потуги разговорить красноволосого. ー Ага... — таким ответом Гакушу был явно недоволен. Лицо у Кармы было такое, будто он сейчас расплачется, что тоже мало радовало Асано. ー Карма, — назвал он его имя, чем привлек к себе внимание Акабане, ー Что-то случилось?       Тишина... Затем последовал неуверенный ответ Акабане: — Ничего... ー А почему у тебя нет настроения? —всё пытался добиться подобающего ответа Гакушу. Карма сжал скатерть в руках, пытаясь сдержаться. ー Ничего не случилось... — повторил он, уже более тихим голосом. Покусывая губу и ворочая скатерть в руке, Карма был сам не свой. ー Но ты явно…       Гакушу не успел договорить фразу, как Карма закричал: ー Я же сказал, ВСЕ НОРМАЛЬНО! ー повысил голос Акабане на ошалевшего Асано. Потом встал, чтобы уйти, но на полпути его руку схватили. ー Отпусти...ー выдавил он, пытаясь скрыть дрожь в голосе, что не очень получалось. ー Карма, — начал Гакушу, но златоглазый проигнорировал его. ー Отпусти! ー Асано и не думал отпускать, так что Карма начал идти другим путём. Он резко потянул руку, которая его удерживала… что в итоге всё равно ничем не обернулось.       Асано притянул Акабане к себе и поцеловал, другой рукой обвивая его талию. Он засунул язык в рот парня, ласково целуя. Отпустив руку возлюбленного, Гакушу нежно коснулся порозовевшей щеки и провел по ней пальцем. Затем отстранился и произнёс: ー С днем рождения.       Карма, отдышавшись, удивленно взирал на парня перед ним. Почему-то ему внезапно захотелось плакать, то ли от радости, то ли от облегчения. Мелко дрожа на месте, он тёр глаза рукавами, чтобы не заплакать. — Эй, ты плачешь? ー вымолвил, в какой раз за день, обалдевший Гакушу. Он впервые видел своего бывшего соперника таким. ー Да не плачу я, ー все еще протирая глаза и дрожа, проворчал златоглазый. Асано улыбнулся и, подойдя к нему, обнял, очень крепко, отчего глаза Акабане снова увлажнились, и он издал какой-то непонятный звук.       Так они простояли ещё несколько минут, обнимая друг друга.       И тогда Карма понял, что есть человек, который не забыл его день рождения, и этот человек был ему дороже всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.