ID работы: 5329878

Драбблы по ГакуКару

Слэш
R
В процессе
112
Tavoletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

С Возвращением. (Нецензурная Лексика)

Настройки текста
      Уже неделя прошла с того дня, как Гакушу уехал в Киото, в командировку. Карма особо и не скучал, так как они могли общаться по скайпу или просто звонить друг другу. Нет, он не скучал. Ему просто не хватало Асано. Не хватало его вечно ворчливого голоса и фальшивой улыбки, которая иногда бывает искренней. Он вовсе не скучал и не хотел увидеть его как можно быстрее.       Именно так он думал до тех пор, пока не начал замечать, что происходит что-то странное с его телом. Иногда, просто прогуливаясь, он мог остановиться, подумать о Гакушу и покраснеть.       Сейчас он так же гулял по прекрасному парку недалеко от дома. Смотрел на фонтаны, вода в которых переливалась цветами заката. Легкий ветерок прошелся по его лицу и он, улыбнувшись, закрыл глаза. Вспомнил такие же прохладные руки Асано, которые касались его лба, щек, шеи…       Резко открыв глаза и помотав головой, Акабане ускорил шаг. Через некоторое время он снова замедлился, держа руки в карманах штанов.       Добравшись до дома, он открыл дверь, впуская внутрь легкий ветерок. Сняв обувь, Карма прошёл в гостиную и прилёг на диван.       Он стал думать об Асано. О его мягких и сухих губах, о стройном теле и серьёзном голосе. Парень и сам не заметил, как его рука добралась до штанов и залезла в трусы. Другой рукой он прикрыл рот, чтобы не издавать громких звуков. Рука в трусах двигалась медленно, а прикрытые веки подрагивали. Оставив член, Карма приставил палец к анусу. Медленно, пытаясь отвыкнуть от мимолетной боли, он протолкнул его внутрь. — Ннгх, — он добавил второй палец и начал растягивать анальное отверстие. В глазах помутнело, щёки покраснели, а изо рта вырвался сладкий стон, — Хья!.. Гакушу~ — Что? — голос звучал невозмутимо и достаточно громко, чтобы напугать Акабане. Тот вздрогнул и с широко раскрытыми глазами взглянул на парня, который стоял в дверях и, ухмыляясь, смотрел на него.       Ещё немного тупо поглазев на Гакушу, он помотал головой, думая, что у него галлюцинации. И, перевернувшись на диване, он уже ничего не делал: лишь лежал лицом вниз и вдыхал аромат чужих задниц. — Эй, — Асано повысил голос, — Ты меня слышишь? — сердцебиение ускорилось и Карма снова вздрогнул. Он встал и уже хотел побежать в ванную, как сильная рука сжала его плечо. — Что за херня? — вопрос больше напоминал угрозу, и Акабане, виновато улыбнувшись, пожал плечами.       Вторая рука рыжего потянула за другое плечо Кармы и парень сжал его в объятиях. Нос Гакушу провёл по шее красноволосого и тот выдохнул. И, опаляя дыханием кожу парня, Асано проговорил:  — Я скучал…       Лицо красноволосого вспыхнуло, и, недоумённо повернув голову, он посмотрел на рыжего, пока тот не поцеловал его. Губы коснулись нежной кожи щеки и спустились к шее, где и замерли. Он знал, что это чувствительное место, и оставил там укус, лизнув его напоследок. Из уст Акабане вырвался тихий стон, после чего Гакушу поднял голову и поцеловал его в губы. Руки опустились на талию Кармы и стали поглаживать её, а язык проник в рот и сплелся в танце с другим. Карма выгнулся под ласками парня и промычал, давая понять, что лёгким воздуха не хватает. Асано с неохотой отсранился от парня и приобнял его.  — Я вернулся, — сказал он и прижал его крепче к своей груди. — С возвращением, — усмехнулся Акабане и обнял того в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.