ID работы: 5329878

Драбблы по ГакуКару

Слэш
R
В процессе
112
Tavoletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конфетки.

Настройки текста
Если спросить Акабанэ, любит ли он конфетки - то он непременно ответит "да". А если задать этот вопрос Асано - он плюнет вам в лицо и пошлет куда подальше, вспоминая день, когда у Кармы заболел зуб. * * * В пятницу Асано дежурил в классе, поэтому он дал ключи от квартиры Акабанэ и велел ждать его там. Тот, конечно же, не мог отказаться от такого заманчивого предложения: это же дом самого Асано-куна. И поэтому, придя после школы в квартиру Асано, Акабанэ сразу начал обыскивать его дом: начиная с фотографий, заканчивая с туалета. Ничего интересного он не нашел, поэтому просто лег на диван и включил скучный телевизор, который и не собирался смотреть. Его заманили конфеты в одном из ящиков журнального столика, которые так и манили к себе. Глаза у красноволосого засверкали и тот, хищно улыбнувшись, достал сладости из мешочка и начал их поглощать как можно быстрее, пока рыжий ворчун не вернулся. Но, вот беда, что-то пошло не так. Один укус - и рот пронзила острая боль, от которой даже Акабанэ стало неприятно. Она заставляла пытаться словить ртом воздух и не задохнуться. Акабанэ поскакал в ванную и начал быстро чистить зубы, в надежде, что это поможет. Помогло ли? Конечно нет. К вечеру Гакушу уже вернулся домой, уставший и потрепанный. Эти бумажные заботы утомляют больше, чем любая физическая работа. Так еще и увидев этот бардак в гостиной - он еще больше озверел и почувствовал резкое желание размазать хитрую рожу Акабанэ по стене. Оставалось только найти его, ибо красноволосого в комнате не наблюдалось. Асано переобулся и пошагал в спальню, молясь, чтобы Карма не валялся на его белоснежной кровати. Надежда умерла, когда он зашел в комнату и увидел Акабанэ, лежавшего лицом в подушках и, наверное, сопящего в них. - Какого черта, Акабанэ? - он гневно прошипел, толкая парня за плечо, из-за чего вышеуказанный перевернулся лицом к Асано, и тот смог узреть спящее лицо Акабанэ. Слишком детское. Слишком милое. Но желание побить этого ублюдка за бардак в гостиной не пропадало, поэтому Асано начал трясти спящего ублюдка за плечи. - А ну вставай, маленький гаденыш! Какого черта ты устроил в комнате, придурок? - Мм...Отвали.. - Акабанэ мило послал Асано и продолжил спать, поэтому Гакушу решил приступить к физическому насилию. Он начал шлепать Акабанэ по щекам, призывая того проснуться, а тот, сразу после пары шлепков, резко встал и сжал руку Асано-младшего, зажмурившись. Асано вопросительно посмотрел на него, отдернув руку, но потом вспомнил причину "избиения". - Ну? Как объясняться будешь? - он указал на бардак в гостевой комнате и злобно посмотрел на красноволосого, который еще приходил в себя, - Неважно. Потом уберешь. А сейчас, иди есть. - Асано тяжело вздохнул и удалился, оставляя парня одного со своими раздумиями. Ну, как раздумьями? Он думал лишь об одном: как не попасться. Акабанэ был крайне недоверчивой личностью и идти к врачу он не рвался. Да и с детства у него не лучшие воспоминания, связанные с зубными. Асано стоял за плитой, когда красноволосая проблема всей его жизни зашла на кухню и заявила, что не хочет есть. Гакушу не нашел важным переубедить его, поэтому пожал плечами и сел уплетать еду в обе щеки. А Карма пошел спать. Нет, он не спал из-за жуткой пульсации во рту, которая с каждым разом отдавалась сильной болью. Он сильный парень, и не такое терпел, но осознание того, что он не может ничего сделать - заставляло чувствовать себя беспомощным. Обычно он засыпал, когда Гакушу обнимал его во сне, но даже это не помогло, поэтому парень просто ерзал и ворочался в кровати, вдавливаясь щекой в подушку и пытаясь унять боль. Гакушу сонно проворчал что-то себе под нос и, прижав плечо Кармы к кровати присел, включив свет и уставившись на последнего. Тот поморщился от резкого осветления комнаты и попытался лечь на бок, но ему помешала сильная рука рыжего. - Ты решил окончательно мне нервы истерзать? - шикнул Гакушу, щурясь и смотря парню в глаза, - Почему ты не спишь? А Акабанэ лишь смотрел тому в глаза: то удивленно, то растерянно, а затем гаденько ухмыльнулся и приблизился к лицу рыжеволосого. Настал черед Гакушу удивляться, но долго это не продлилось. Он потянул красноволосого на себя, заставив сесть, и обеспокоенно посмотрел. - Неважно выглядишь. Может, поешь немного? - отрицательное мотание головой и глаз Асано задергался, - Если ты умрешь от голода меня могут засудить. - и снова отрицательный жест. Асано не был особо терпеливым, поэтому, цокнув языком, встал и заставил встать Акабанэ за ним. Тот, конечно же, отдернул руку, но только сделал больнее себе, ибо хватка у Гакушу была железная. Дотащив златоглазого на кухню, он еще раз внимательно его осмотрел и раздраженно сказал. - Язык проглотил? - а в ответ снова молчание. Он легонько дотронулся до лба парня, затем провел тыльной стороной ладони до щеки и немного надавил, услышав шипение, после чего красноволосый резко отошел назад, зажимая рукой щеку, - М? У тебя зуб болит, Карма-чан? - если обычно надоедал Акабанэ, а бесился Гакушу, то сейчас все было наоборот, у Гакушу и такая сторона есть. - Гакушу-кун, неужели твой папаша-монстр не учил, что с больными нужно обращаться нежно?~ - состроив артистично-обиженное лицо, Карма отвернулся от друга и чуть было не заорал, когда этот самый "друг" зажал щеки того своими ладонями. Естественно, Акабанэ начал вырываться, но Асано не собирался отступать и повернул парня к себе, грубо целуя и сразу вводя язык в рот парня, проводя им по ряду зубов. Акабанэ снова вскочил и оттолкнул рыжего, кладя руку на рот. - Больно. Он знал, что проиграл, но все, что он сейчас хотел - это избавиться от тянущей боли в зубах, от которых уже мутнело в глазах. Асано победно ухмыльнулся и достал из верхнего ящика коробку с лекарствами, которую он так бережно обмотал изолентой. Достав оттуда какие-то таблетки и уловив вопросительный взгляд парня напротив, он сказал. - Обезболивающее. Карма кивнул и, взяв одну таблетку, выпил ее, корчась. - Горько~ - парень сел на стул и начал ждать, пока действие таблетки не начнется. Гакушу тоже сел напротив юноши и смотрел. Он все таки беспокоился о нем, хоть и не намеревался это показывать. Гакушу долго так сидел в своих раздумьях, пока не заметил красную макушку на столе. Сколько они тут сидели, он не знал. Но, видимо, долго, раз уж Акабанэ уже спит. Он встал, потянувшись, и посмотрел на мирно спящего парня, убирая его челку за ухо. Да, таким Акабанэ нравился ему больше. Особенно, когда молчит. Взяв на руки спящую тушку Кармы, он поплелся в спальню и, уложив последнего, лег рядом, обнимая красноволосого и прижимая к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.