ID работы: 5329878

Драбблы по ГакуКару

Слэш
R
В процессе
112
Tavoletta бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Асано любит целоваться.

Настройки текста
Карма уже давно заметил, что Асано слишком привязан к поцелуям. Он целует Акабанэ почти всегда и везде: дома, в школе, в магазине. Тот даже начал думать, что же он делает, когда Кармы нет рядом? Может он целует других? Но, так-как Акабанэ не любит мешкать и он не героиня седзе манги, он просто взял и спросил об этом Гакушу, когда они сидели на диване, а по телевизору шло обычное шоу, которое никто не уже смотрит. - Почему ты так зависим от поцелуев? Гакушу поперхнулся чаем и, положив чашку на стол, недоуменно посмотрел на красноволосого. Тот не менял невозмутимого выражения лица и смотрел прямо в фиалковые глаза собеседника, предвкушая ответа. Гакушу немного смутился, что удивило Акабанэ, и ответил. - Я не зависим. Мне просто нравится. Что-то имеешь против? Златоглазый помотал головой в знак протеста и пошел на кухню - заваривать новый чай. Парень и не заметил горячий кипяток, который полился ему на руки, пока он думал о Гакушу. Акабанэ зашипел и отпустил чайник, из-за чего тот с шумом грохнулся на пол, потащив за собой чашку, которая разбилась на осколки. Асано вздохнул и, отложив книгу, лениво поплелся на кухню. Увидев сидящего на полу Карму, который упрямым взглядом смотрел на руку, он подошел к нему и вопросительно посмотрел. - Это такая попытка суицида или ты совсем тупой? - он взял руку красноволосого в свою и начал осматривать, после чего дернул ее прямо под струю холодной воды. - Это должно было быть смешным? - обиженно спросил Акабанэ, смотря на руку, - ты совершенно не умеешь выражать свои чувства, Асано-кун.~ Последний в свою очередь сжал руку парня, из-за чего тот снова зашипел. Асано ушел за аптечкой, оставив Карму стоять посреди осколков. - Как ты вообще это сделал? - Рыжий внимательно осматривал руку, которая была красной от локтя до пальцев, - чудик. Последнее слово поставило красноволосого в ступор и тот обиженно надулся, показывая язык. После нескольких процедур "спасения" руки Акабанэ, Асано принялся подметать осколки от чашки. Все было убрано и, казалось бы, он мог продолжить чтение своей книги, но, внезапно для него, сзади подошел красноволосый парень, чуть ниже него на пару сантиметров. - М? - Ему было просто лень произносить полное предложение, поэтому он вопросительно глядел на Карму. Тот приподнялся на цыпочки, почти касаясь носом к носу и хитро улыбнулся. Он знал, что парню напротив нравится его улыбка. Она его заводит (простите ( ͡° ͜ʖ ͡°)). Рыжеволосый притянул парня за щеки и нежно поцеловал, прижимая к себе за талию. Щеки Акабанэ поалели, хоть стыда он особо и не чувствовал. Даже наоборот, он обнял Гакушу за шею и сразу же ответил на поцелуй. - Тебе нравится? - спросил Карма, сбито дыша и уравнивая дыхание. Асано лишь кивнул и полез за новой партией поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.