ID работы: 5329906

Притворись моей девушкой

Гет
PG-13
Завершён
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 165 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Леди Баг пристально смотрела на парня. Она ожидала чего угодно, но только не такого. Девушка знала, что у Адриана не очень хорошие отношения с отцом, но чтобы строить личную жизнь сына ради нескольких фотографий в известных журналах... Тем не менее брюнетка не понимала, при чем здесь она. Как супергероиня сможет помешать Габриэлю Агресту заставить сына идти у него на поводу? Рассказ Адриана застал её врасплох. - ... и я подумал, - продолжал парень, - не могла бы ты притвориться моей девушкой? Ненадолго, пока отец не успокоится. "ЧТО?" Лицо Леди Баг стало сливаться с маской. Она продолжала прожигать юношу широко раскрытыми глазами. - Я знаю, это очень неожиданно.. - стал оправдываться тот, - но знала бы ты Хлою, ты бы меня поняла.. К девушке постепенно возвращался дар речи. - Я п-понимаю тебя. Но.. Ты думаешь, так твой отец отстанет от тебя? - Думаю, да, - уже увереннее сказал Адриан. - Ему важно, чтобы я был занят кем-то, и чтобы эта кто-то не испортила репутацию отца. А в идеале - подняла бы. Я понимаю, что тебе не до этого, но я просто не знаю, что мне делать. Девушка была в замешательстве. Адриан, сам Адриан Агрест, любовь всей её жизни, сейчас просит её стать его девушкой. С одной стороны, Маринетт была готова кричать от счастья, но с другой - эта ситуация сильно давила на неё. Больше всего брюнетка сейчас хотела броситься в объятия своего любимого, сказать, что будет с ним, несмотря ни на что, но... Разве этого желала Маринетт? Чтобы Адриан попросил её об этом лишь бы избежать участи, уготованной его отцом? Только потому, что она известна и может украсить обложку какого-нибудь журнала? Но ведь Адриану нужна была помощь.. - Да, Адриан, ты прав. Это слишком неожиданно, - сказала Леди Баг, удивляясь тому, как твердо звучит её голос, - поэтому дай мне немного времени подумать, ладно? - Отец ждет моего ответа завтра после школы, - ответил юноша. - Тогда давай встретимся во время обеда? Я сама найду тебя. - Хорошо.. Спасибо тебе. - Пока не за что. - Хотя бы за то, что даешь мне надежду. Лица обоих подростков покрылись румянцем, и в комнате снова воцарилось неловкое молчание. Однако длилось оно недолго. Леди Баг встала со своего места и направилась к окну. - Мне нужно идти на патрулирование, - сказала она, оборачиваясь. - Спасибо за угощение, все было очень вкусным! Адриан подошел к окну вслед за девушкой. - Может, тебе сегодня не стоит патрулировать? Выглядишь очень усталой. Даже неудобно, что ты столько времени провела здесь. Леди Баг слабо улыбнулась. - Все нормально, - сказала она. А потом, неожиданно для них обоих, обвила руками шею Адриана и прижала его к себе. - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю. Все будет хорошо.. Удивление парня быстро сменилось умиротворением. Он блаженно прикрыл глаза и вдохнул запах своей возлюбленной, обнимая её за спину. Почему-то теперь Адриан был точно уверен, что все будет хорошо. Даже если завтра она откажет ему, все будет хорошо. Юный Агрест нисколько в этом не сомневался. - Спасибо, - просто сказал он. А потом добавил, - за все. Девушка отстранилась и достала свое йо-йо. - До завтра, Адриан. Она грациозно выпорхнула из окна, и, зацепившись своим оружием за ближайший предмет, полетела вдаль. А юноша смотрел ей вслед, уже скучая и ожидая следующей встречи. А ждать ему оставалось совсем недолго. - Плагг, перевоплощение! *** Леди Баг порхала от крыши к крыше, направляясь к месту встречи с Котом - крыша одного из зданий, окружающих Лувр. Девушка никак не могла разобраться в своих мыслях. Непонятнее всего был один факт - она обняла Адриана. Как это получилось? Как это вообще могло случиться? Вроде у Маринетт было объяснение: она видела лицо юноши. Оно было такое потерянное, такое одинокое... Адриану требовалось хотя бы немного тепла. И Маринетт, а вернее Леди Баг, дала ему это тепло. Только вот теперь блондин наверняка будет еще сильнее уверен в её согласии. А у девушки на этот счет не было ни одной ясной мысли. Вот она уже подобралась к назначенному месту. Конечно же, её напарник уже был там. Нуар стоял в непринужденной позе, ожидая приближения своей Леди. - Привет, Миледи! - бодро крикнул он. - Привет, Кот. Девушка приземлилась рядом с напарником, от которого не укрылся её вялый вид. - Неважно выглядишь. Все хорошо? - с ноткой беспокойства спросил парень. Ему было интересно, что так вымотало ее: напряженный день или недавно закончившийся разговор? - Все хорошо, просто устала, - ответила брюнетка с натянутой улыбкой. - Давай поскорее закончим с этим, хорошо? - Даже не расскажешь любопытному коту о разговоре с Агрестом? - обиженным голосом спросил Нуар. Он все еще надеялся разговорить девушку, хотя уже знал ответ на свой вопрос. - Ээ..нет. Не сейчас. Прости, Кот Нуар. Давай начнем патруль. Не дав напарнику ответить, Леди Баг отправилась по своему маршруту. *** К огромному облегчению Маринетт, Кот больше не задавал вопросов. И вот девушка уже лежала в своей кровати, совершенно разбитая и в физическом плане, и в моральном. - Ох, Тикки.. - прошептала она, - что мне делать с Адрианом? Я хочу быть с ним, но не хочу таких отношений.. Но как я могу ему отказать? Уже устроившаяся на соседней подушке квами подняла глаза на свою подругу. - Маринетт, сегодня был очень тяжелый день. Ложись спать. Завтра с новыми силами взглянешь на ситуацию. У тебя ведь будет время до обеда, верно? - Да.. Ты как всегда права. Попробую уснуть.. Спокойной ночи, Тикки. - Спи спокойно, Маринетт. Все будет хорошо, вот увидишь, - ответила квами. Но девушка уже не слышала ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.