ID работы: 5329937

Не просто братья.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Айрат проснулся рано утром.Он встал,надел домашние штаны и открыл окно.Ох,какое же это прекрасное чувство слышать в первый день лета пение птиц и принимать теплые солнечные ванны.Но это была не первая новость первого летнего дня Айрата. -Уры,сегодня к брату еду-сказал сам себе Айрат. Посмотрев на время Айрат понял,что впереди у него чуть ли не полтора часа. -Ну что же,Айнур,возможно,что я к тебе немного пораньше приеду. Айрат пошел умываться,завтракать и собираться.После этого он взял собой рюкзак с вещами и пошел на автобус,который довезет его в нужный город. Зашел в Автобус* -Ого,так мало человек в автобусе.День начинается хорошо-сказал он мысленно. Айрат сел на сиденье,достал телефон с наушниками,включил любимую песню и стал смотреть в окно. Спустя 3 часа пути в город Айрат вышел из автобуса и стал идти на улицу где живет Айнур. Дзынь,дзынь*звуки звонка в дверь* Айнур посмотрел в глазок и увидел там своего брата. Айнур:-Дароу,мелкий,ну как путь? Айрат:-Дароу,вроде норм.Только были небольшие сложности найти нужный адрес твоего дома,но а так норм. Айнур:-М,ясно.Ну,заходи,мелкий.Если что,то я потом скажу тебе где спать будешь. Айрат:-Окей. Айнур:-Ого,а Айрат ничего так вырос...Надеюсь,что не только он вырос.-сказал он мысленно самому себе. Айнур:-А ты оказывается сильно изменился.Не привычно на тебя как то смотреть.-Сказал он Айрату чесав затылок. Айрат:-Да,соглашусь.Мы в последнее время виделись 2 года назад летом. Айнур:-слушай,у нас завтра пляж откроют,ну,может сходим?Там наверное много людей будет. Айрат:-О,ну,гоу.Но,а что сегодня мы будем делать? Айнур:-Это тебе вряд ли понравится,но сегодня мы будем делать уборку,потому вечером приедут родители чтобы наведать нас. Айрат:-Да изи.Давай я сейчас разложу вещи и начнем? Айнур:-гоу. Айрат разложил свои вещи и мальчики начали уборку. Айнур:-Давай разделим кто в какой комнате убираться будет.Ты будешь убираться в ванной и на кухне и в коридоре,а я у себя в комнате,в комнате родителей и в зале. Айрат:-Без проблем. Мальчики начали уборку.Айрат решил начать с кухни,а Айнур с комнаты родителей. Айнур:-Надо будет в комнате родителей только пропылесосить и вытереть пыль. Вжжж,вжжж*Кот услышал звуки пылесоса и выпрыгнул из под кровати. Кот прыгает на подоконник,перепрыгивает два цветка в горшках,слезает с подоконника и со скоростью ветра делает очень резкий поворот чтобы выйти из комнаты* Айнур:-Мда. Айнур убрался в комнате родителей* Айнур:-АЙРААААААААТ,я убрался в комнате,тебе там чем то помочь?-говорит он Айрату из комнаты. Айрат:-Да,я был бы не против. Айнур бежит на кухню* Айнур зашел на кухню и увидел как Айрат наклонился,чтобы достать что-то из под холодильника. Айнур:-Господи,он наклонился...ЧЕРТ,не смотри туда,АЙНУР,не смотри на его..Его...-Сказал Айнур мысленно себе тряся головой,чтобы вывести эти мысли Айрат:-Айнур,помоги достать крышку из под холодильника.Надо закрыть белизну.-Просит о помощи Айрат. Айнур:-Да изи. Айрат:-Нам надо как то немного подвинуть холодильник. Айнур:-Да-а-а-ааа,соглас-с-ен. Айрат:-Почему ты так странно смотришь на меня? Айнур:-Ч-Ч-ЧТО?Нееет,ты чего! Айрат:-Не стой без дела,помоги подвинуть холодильник! Айнур:-Окей. Мальчики стали пытаться двигать холодильник. Айрат:-СТОЙ,на холодильнике у вас какие то коробки. Айнур:-ТОООООООЧНО,а я уже забыл про эти коробки.Там внутри стаканы на праздники. Айрат:-Окей,я встану на стул и достану их. Айрат встал на стул и полез за коробками.Он не ожидал,что коробки будут такими тяжелыми. Айрат:-Боже,в этих коробках точно стаканы? Айнур:-Если мне память не изменяет,то вроде да. Айрат передал коробки Айнуру. Айнур:-Ой,возможно,что я ошибся.... Айрат спускается со стула. Айнур:-Ну,продолжим. Мальчики передвинули холодильник,достали крышку и продолжили уборку. Время 16:30. Айрат:-Неужели мы убрались?Этот ад как будто был бесконечен,особенно в твоей комнате. Айнур:-Хаха,да,в моей комнате это точно!-С широкой улыбкой ответил он Айрату. Дзынь,дзынь* Айнур:-Ооо,кажется родители пришли.Айрат,поставь чайник! Айрат:-ОКЕЙ! Мама:-Айнуур,сынок,привет*обняла*.Мы тут пришли вас навестить с папой.Мы не надолго. Айнур:-Хорошо!Идите в кухню,там Айрат чай наливает. Родители с Айнуром заходят в кухню. Мама:-Айрат,привет!Мы не будем чай.Просто оставим вам продукты и уйдем. Айрат:-А чего так быстро? Папа:-Мы уже через пол часа должны уехать. Айнур:-Ну,хорошо. Родители оставили продукты и ушли. Айрат:-Мда,и для этого мы убирались?Я то думал,что мы будет с ними разговаривать и пить чай. Айнур:-Ну,для себя хотя бы убрались.Кстати,пошли тебе покажу заранее где ты спать будешь. Айрат:-Я вообще готов сейчас лечь спать.Очень устал. Айнур:-Тем более пошли. Айнур:-В общем,мы продали мой диван в комнате и купили в зал новый кожаный диван,а в комнате родителей краской жестко пахнет,а у тебя вроде аллергия?(злой план Айнура) Айрат:-Да,у меня аллергия на краску... Айнур:-Ну,в общем,на придется на одной кровати спать некоторое время...Но через несколько дней я могу докрасить стену в комнате родителей и на 1 день оставить открытое окно в комнате. Айрат:-Ох,ну,хорошо.Если это на некоторое время,то без проблем.Да и кровать у тебя широкая... Айнур:-Ты сейчас спать пойдешь? Айрат:-Пожалуй,да,сейчас. Айнур-:Ладно,я буду в зале тусоваться.Спокойной ночи. Айрат:-Спокойной ночи. Айнур смотрел телевизор и деградировал в интернете до 11 часов ночи. Айнур:-Уже 23:00,лечь спать чтоли...Нет,я не могу.Блин,а он там вообще в футболке?И ВООБЩЕ ОН ОДЕТ?Так,Айнур,тихо.Ты завтра увидишь Айрата вообще в плавках,так что не надо паниковать...*Паника и крики в душе*-говорит сам себе Айнур. Айнур выключил телевизор,поставил телефон на зарядку и пошел в свою комнату.Айнур открыл дверь,сделал шаг,два шага,три шага...Остановился. Айнур:-Айнур,ты конченый дебил,ты конечный дебил,не лезь в кровать,не лезь в кровать,НЕ ЛЕЗЬ МАТЬ ТВОЮ В КРОВАТЬ ЧЕРТОВУ-говорит Айнур про себя. Айнур все таки дошел до кровати и лег спать. Айнур:-Такие чувства,боже...Я..Нет,почему.ПРОСТО ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ ЭТО ЧУВСТВО ПРИШЛО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ КО МНЕ В ГОЛОВУ И В СЕРДЦЕ!?И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН!?-орал про себя Айнур. Но все таки Айнур смог лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.